Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Google.co.id Dijaili Hacker

#1
Assalamualaikum
Ada Berita Heboh Kawan mewek

Spoiler:
GAMBAR :
Wassalamaualaikum mewek

Jika Thread ini Membantu Tolong Kasih Thanks + Rep gan Smile *Gak Maksa
#2
wah hakerboytop2 pke susu om,itu cma pengalihan dns k alamat palsu
#3
#4
wkwkw.. keren nih hacker
#5
masih tanda tanya ni.. nunggu pihak google indo angkat bicara dlu...
#6
wah ane ga tau neh, emg berpa lama
#7
hahaha
paling akal"an aja si tukang haker
#8
keren yaa gan...
kalo ane jadi heker, keren abis kaya'a . . . ahahahaha
jadi kepengen bisa hack2an . . . gosok
#9
disaat umat muslim sedang merayakan idul qurban malah pada jail yach unrtung google ane aman
#10
kalo ga salah hacker pakistan tuh yang ngelakuin -_-
God's in His Heaven All's Right With The World

#11
Untungnya kira2 apa ya gan..?
#12
dns poisoning...pake esteh msh bs
#13
kira-kira itu hacker dari mana ya,, kayaknya bukan hacker lokal.
#14
hebat tuh orang tp sayang bikin ribet orang lain
#15
di aku aman aja tuh perasaan

apa mungkin cuma beberapa daerah aja yang kena ya
#16
sempet denger beritanya doang tapi gak sempet bka google nya.
#17
kirain beneran bisa nembus gugle, ternyata cuma injek dns
#18
setau gua kan yang bisa buka site seperti itu hanya pengguna dari "Spidol" sedangkan dari IP selain itu tidak bisa mengakses google.co.id untuk sementara..
cuma kejadian itu memang terjadi..
denger" dari Hacker Eropa yang iseng"...
cuma yang di rubah tampilan doang kok, belon bisa membobol pertahanan google yang terkenal Smile
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO 10 Negara dengan Hacker Terbanyak di dunia yusar201 104 23,327 04-27-2017, 02:39 AM
Last Post: fendycp
  Kaspersky: Internet of Things Bikin Hacker Merajalela OneZeroID 3 1,334 06-28-2015, 05:44 PM
Last Post: caesar11