Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Google.co.id Dijaili Hacker
#1
Assalamualaikum
Ada Berita Heboh Kawan mewek

Show ContentSpoiler:

GAMBAR :
Show ContentSpoiler:

Wassalamaualaikum mewek

Jika Thread ini Membantu Tolong Kasih Thanks + Rep gan Smile *Gak Maksa
#2
wah hakerboytop2 pke susu om,itu cma pengalihan dns k alamat palsu
#3
#4
wkwkw.. keren nih hacker
#5
masih tanda tanya ni.. nunggu pihak google indo angkat bicara dlu...
#6
wah ane ga tau neh, emg berpa lama
#7
hahaha
paling akal"an aja si tukang haker
#8
keren yaa gan...
kalo ane jadi heker, keren abis kaya'a . . . ahahahaha
jadi kepengen bisa hack2an . . . gosok
#9
disaat umat muslim sedang merayakan idul qurban malah pada jail yach unrtung google ane aman
#10
kalo ga salah hacker pakistan tuh yang ngelakuin -_-
God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
#11
Untungnya kira2 apa ya gan..?
#12
dns poisoning...pake esteh msh bs
#13
kira-kira itu hacker dari mana ya,, kayaknya bukan hacker lokal.
#14
hebat tuh orang tp sayang bikin ribet orang lain
#15
di aku aman aja tuh perasaan

apa mungkin cuma beberapa daerah aja yang kena ya
Show ContentSpoiler:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] 10 Negara dengan Hacker Terbanyak di dunia yusar201 104 17,585 04-27-2017, 03:39 AM
Last Post: fendycp
  Kaspersky: Internet of Things Bikin Hacker Merajalela OneZeroID 3 781 06-28-2015, 06:44 PM
Last Post: caesar11