Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Gratis VPN US Server 3GB/Month
#1
[Image: ovpn_512.png]
maaf nih sebelumnya, saya ga pandai buat kata kata untuk bikin thread seperti kebanyakan orang lainnya :blush: . Kali ini saya mau share Cara mendapatkan VPN US Server 3GB/Month Gratis, Kalian hanya cukup register untuk mendapatkan account key. Lumayan kan perbulan 3GB ketawaaa kalo belum sebulan sudah habis.. ya tinggal register aja .. langsung aja deh ..



Daftar disini :

Register or login to see this content

Default Ada 4 Free Server dan 1 Premium Promo server sampai 16/1/2014

semua server free adalah USA tetapi beda Location server ..

Manteb lah sambil saya update vpn dari asia kalian bisa pakai config vpn dari sini Smile
Need Mod
Reply
#2
Smile 
bisa di android juga kan ya?
Reply
#3
kurang mudeng makenya gan :(
Reply
#4
udah ane coba, tapi ga bisa conect VPN nya... gmn solusinya gan surya ?
Reply
#5
thnks om, sukses pake isat :heart:
Reply
#6
yang belum bisa konak atau gatw cara konakinya download tool ramvpn search di forum ini ada . trus config ovpn tinggal di taruh di data>config .
setting proxy server ke injek yang support untuk vpn ..

udah itu aja ;).

tips kalo vpn bengong alias sudah konak tp gaisa brosing, dicoba di route pake superoute abis tu dicoba brosing ..
Need Mod
Reply
#7
[ask]cara pakainya gimana gan step by step sy berhasil membuat akunnya,dan akun ku sdh aktif tp cara makainya lom paham betul
mohon solusinya gan
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#8
thankz om kmren dh nyoba lancar jaya
test via droidvpn jg OK punya
Reply
#9
wah mantep nih udh tested dan work di 3 aon, tapi nyobanya msh ada kuotanya nggak tau work di nol juta plsanya nggak Smile

thanks lah nice share (y)
Berhenti Menutup Diri Dan Mulai Lah Memberi Arti raper2:
Reply
#10
(01-11-2014, 02:45 PM)ForNesiaFreak Wrote:
resim
maaf nih sebelumnya, saya ga pandai buat kata kata untuk bikin thread seperti kebanyakan orang lainnya :blush: . Kali ini saya mau share Cara mendapatkan VPN US Server 3GB/Month Gratis, Kalian hanya cukup register untuk mendapatkan account key. Lumayan kan perbulan 3GB ketawaaa kalo belum sebulan sudah habis.. ya tinggal register aja .. langsung aja deh ..



Daftar disini :



Default Ada 4 Free Server dan 1 Premium Promo server sampai 16/1/2014

semua server free adalah USA tetapi beda Location server ..

Manteb lah sambil saya update vpn dari asia kalian bisa pakai config vpn dari sini Smile


cara cek inject support vpn gmna gan ?? hehehe
Reply
#11
Website maintenance on 17 Nov 2013 and
important notice for temporary / disposal email
user
ini knp ya?
Reply
#12
[Image: Mtc.png]
emang klo dah daftar ky gini om?

edited --

kalo post image yg dipasang link yang [Only registered and activated users can see links Click here to register] om ketawaaa ( direct link ) biar muncul
Reply
#13
kok jadi begitu ye o.O barusan saya daftar lagi sukses pake email gmail :huh:
Need Mod
Reply
#14
yang suport UDP ada engga wa,:angel:
Reply
#15
Wadooh ngk mudeg nih pakai nih ajarin dong di Android secara detail
Darkness85, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
Reply