Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] HATI-HATI dgn injek ISAT NOT LIMIT

#1
hati" dgn injek isat not limit buatan anynonimous(tidak diketahui),, injek tersebut dpat merusak PC atau LEPI bahkan dapat memformat HDD anda bila tombol start ditekan,,

apabila tombol start sudah terlanjur ditekan,, langsung matikan PC/LEPI anda
NB:tidak kedetek di virus total karena ini bkn lah virus,, ini dibuat dengan memasukkan kode gila,, biasanya dibuat dalam bentuk .bat,, tetapi skrg dimasukkan ke dalam injek..


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
capra2, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#2
picnya dong mastah, biar semuanya tau
#3
bentar ya,, saya buat ss nya dulu.. Smile
capra2, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#4
cek di virustotal aja dulu..
biar tenang dikit..
ketawaaa
mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
#5
divirus total gx kedetek,, karna itu bkn virus,, udah ada tu ss nya..
capra2, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#6
Cek dulu di virustotal dan sebisa mungkin gunakan inject dari sumber2 yang jelas.
RubahGeni, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#7
hmmm nice...
jahat sekali orang itu buat program setan gini an....
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
haha,, emg injek setan bro,, setelah di klik start langsung muncul gambar setan yg membuat PC/Lepi tidak bisa melakukan ap",, solusi,, matikan PC/Lepi secepatnya
capra2, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#9
parah nihh, harusnya saling membantu agar indonesia bisa dapta internet murah ehhh malah nyusahin orang lainn... BAKAAARRR!!!! sadis: hajar: :@
riz.fadillah, sukanya yang manis2
[Image: 4animated287.gif]
#10
bener banget broo,, ane dikirim lgsung malahan dari inbox,, nama" yg ane tahu yg pernah nyebarin,, enden rahayu dan molbhy.. kpda namanya yg disebutkan mohon maaf,, tp kalian sudah mengganggu org..
capra2, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#11
buat agan agan dsni mulai skrg hati2 , banyak injek yg di sisipin yg kaya ts jelasin
dondecker, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#12
moga2 dia sadar......hidup tuk berbagi bukan untuk menakuti atau menyakiti......
#13
yah,, doain aja kpda san penyebar nya supaya insaf,, wkwkwk
capra2, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#14
walah terkutuk betul yah itu yg bikinny....
mari kita berdoa bersama biar yang buatny kesamber maho
Piss, Love and Grontongan :D
#15
info yg bermanfaat sekali masgan, yg pasti2 az dech kalo sedot injek Smile liat2 dulu siapa, pastiin az ketawaaa
trisna, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#16
info yg bermanfaat T****S nya donk,, wkwk,, kidding aj :dodgy:

waah ada yg nyumpahin disamber mahooo,, hahaha :P
capra2, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#17
biarin aja gan.. tinggal ngitung aja tuh dosanya brpa banyak..
#18
hahaha,, kira-kira dosa yg pantes brapa buat mereka??
capra2, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 2,663 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  [SHARE] Isat Limit Versi Bebas Virus FajarDawnVirgo 38 2,324 12-02-2015, 11:15 AM
Last Post: abece