Current time: 10-22-2018, 08:24 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] HEBAT !! Mobil Hummer Buatan Indonesia

07-10-2015 05:04 AM HEBAT !! Mobil Hummer Buatan Indonesia
#1


kakek1987 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 5.45ƒc



Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
07-10-2015 05:56 AM RE: HEBAT !! Mobil Hummer Buatan Indonesia
#2


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
daerah sleman ya nih, dari mobil" udah gak kepake nih ya
kayanya ane tau nih bengkelnya :kagetz:

[Image: XCOM.png]
07-10-2015 11:09 AM RE: HEBAT !! Mobil Hummer Buatan Indonesia
#3


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

jadi cuma luarnya aj yang bentuknya dimiripin hummer bingung
untung mobil beginian g bisa ngurus surat", jadi g bisa bebas dipake dijalanan umum jempol

[Image: 0yiydbV.gif]
07-10-2015 04:46 PM RE: HEBAT !! Mobil Hummer Buatan Indonesia
#4


Gagakseto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 243
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.78ƒc
Nunggu yang versi Ferari ..........

[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]
07-10-2015 08:12 PM RE: HEBAT !! Mobil Hummer Buatan Indonesia
#5


arifrh97z Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.50ƒc
cuma mirip doank, harga masih jauh, kualitas juga buahaha
07-10-2015 08:58 PM RE: HEBAT !! Mobil Hummer Buatan Indonesia
#6


ryos Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.18ƒc
bisa dibayangin klo di test offroad.. hahah jangan ntar copot sendiri ban nya

ryos, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-10-2015 11:45 PM RE: HEBAT !! Mobil Hummer Buatan Indonesia
#7


j4zzy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 129
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 103.85ƒc
lumayan baru bisa niru bentuk nya doank juga, kali aja kedepan nya bisa bikin yg sama persis dgn mesin nya.

j4zzy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014.
07-11-2015 03:27 AM RE: HEBAT !! Mobil Hummer Buatan Indonesia
#8


Maverick Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 297
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 112.52ƒc
(07-10-2015 04:46 PM)Gagakseto Wrote:  Nunggu yang versi Ferari ..........

Yang mirip ferari / lambo keknya anak SMK tu yang bikin mobil listrik di body kek gitu....

Tapi ya itu lah indonesiaku tercinta.... karya-karya kayak gitu di anggap sebelah mata.

.:: Look - Learn - Share ::.
07-12-2015 02:51 AM RE: HEBAT !! Mobil Hummer Buatan Indonesia
#9


X3100gamer Away
Banned
Banned

Posts: 34
Joined: Jun 2015

FCoin: 2.00ƒc
ngakak ni udah imitasi 400juta lagi wkwk pantesan gak laku om
07-12-2015 01:53 PM RE: HEBAT !! Mobil Hummer Buatan Indonesia
#10


andriyanmaulidir Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.43ƒc
yang penting bangga indonesia masih bisa berkarya gan ketawaaa

andriyanmaulidir, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
07-28-2015 07:15 PM RE: HEBAT !! Mobil Hummer Buatan Indonesia
#11


cowbels Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 4.45ƒc
apa sih yang kagak bisa ditiru orang indo.... Smile
sangat kreatif...
07-28-2015 10:40 PM RE: HEBAT !! Mobil Hummer Buatan Indonesia
#12


Ichi07 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 200
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.10ƒc
(07-10-2015 05:04 AM)kakek1987 Wrote:  


Buatan orang bengkel mas bukan siswa sekolah? Yaa semoga aja tambah maju ini Indonesia dan yg jelas ada yg make produk sendiri Smile
07-28-2015 11:00 PM RE: HEBAT !! Mobil Hummer Buatan Indonesia
#13


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(07-11-2015 03:27 AM)Maverick Wrote:  
(07-10-2015 04:46 PM)Gagakseto Wrote:  Nunggu yang versi Ferari ..........

Yang mirip ferari / lambo keknya anak SMK tu yang bikin mobil listrik di body kek gitu....

Tapi ya itu lah indonesiaku tercinta.... karya-karya kayak gitu di anggap sebelah mata.

mobil selo itu gan?
jalannya jg selo, kalo digeber takut overheat buahaha
selo designnya uda kearah supersport tapi masi kurang mateng, cuma kaya hasil ngambil blueprint ditempat sampah ferarri/lamborghini, disisi tech masi kalah jauh o.O
semoga pemerintah ngejar yang realistis aj, ikutin langkah si proton, kerjasama ama jepang/korea dulu gpp yang penting murah + nyaman + irit + TKDN tinggi + khusus luar jawa jempol
kalo uda sukses baru kepasar premium (kaya lotus punya proton yang bahkan udah bersaing di F1)

[Image: 0yiydbV.gif]
07-28-2015 11:51 PM RE: HEBAT !! Mobil Hummer Buatan Indonesia
#14


taufik97 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
buat naek gunung kuat ga tuh?

taufik97, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
07-29-2015 12:55 AM RE: HEBAT !! Mobil Hummer Buatan Indonesia
#15


klonengane Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 203
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 31.33ƒc
mantep bentuknya boleh lah mirip wah
kalo dipake perang sama tni mau gak ya buahaha

klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Mobil President Tabrak Konvoi Hingga Sekarat kakek1987 10-08-2015 07:03 AM
Last Post: ry4n4md
  Polisi Bongkar Sindikat Curanmor Berkedok Sewa Mobil OneZeroID 09-19-2015 11:40 PM
Last Post: paimoxx

Search thread:


[-]
Advertisement