Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] HEBAT !! Mobil Hummer Buatan Indonesia

#1
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
Reply
#2
daerah sleman ya nih, dari mobil" udah gak kepake nih ya
kayanya ane tau nih bengkelnya :kagetz:
Reply
#3
jadi cuma luarnya aj yang bentuknya dimiripin hummer bingung
untung mobil beginian g bisa ngurus surat", jadi g bisa bebas dipake dijalanan umum jempol
Reply
#4
Nunggu yang versi Ferari ..........
Reply
#5
cuma mirip doank, harga masih jauh, kualitas juga buahaha
Reply
#6
bisa dibayangin klo di test offroad.. hahah jangan ntar copot sendiri ban nya
ryos, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#7
lumayan baru bisa niru bentuk nya doank juga, kali aja kedepan nya bisa bikin yg sama persis dgn mesin nya.
j4zzy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014.
Reply
#8
(07-10-2015, 03:46 PM)Gagakseto Wrote: Nunggu yang versi Ferari ..........

Yang mirip ferari / lambo keknya anak SMK tu yang bikin mobil listrik di body kek gitu....

Tapi ya itu lah indonesiaku tercinta.... karya-karya kayak gitu di anggap sebelah mata.
.:: Look - Learn - Share ::.
Reply
#9
ngakak ni udah imitasi 400juta lagi wkwk pantesan gak laku om
Reply
#10
yang penting bangga indonesia masih bisa berkarya gan ketawaaa
andriyanmaulidir, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#11
apa sih yang kagak bisa ditiru orang indo.... Smile
sangat kreatif...
Reply
#12
(07-10-2015, 04:04 AM)kakek1987 Wrote:

Buatan orang bengkel mas bukan siswa sekolah? Yaa semoga aja tambah maju ini Indonesia dan yg jelas ada yg make produk sendiri Smile
Reply
#13
(07-11-2015, 02:27 AM)Maverick Wrote:
(07-10-2015, 03:46 PM)Gagakseto Wrote: Nunggu yang versi Ferari ..........

Yang mirip ferari / lambo keknya anak SMK tu yang bikin mobil listrik di body kek gitu....

Tapi ya itu lah indonesiaku tercinta.... karya-karya kayak gitu di anggap sebelah mata.

mobil selo itu gan?
jalannya jg selo, kalo digeber takut overheat buahaha
selo designnya uda kearah supersport tapi masi kurang mateng, cuma kaya hasil ngambil blueprint ditempat sampah ferarri/lamborghini, disisi tech masi kalah jauh o.O
semoga pemerintah ngejar yang realistis aj, ikutin langkah si proton, kerjasama ama jepang/korea dulu gpp yang penting murah + nyaman + irit + TKDN tinggi + khusus luar jawa jempol
kalo uda sukses baru kepasar premium (kaya lotus punya proton yang bahkan udah bersaing di F1)
Reply
#14
buat naek gunung kuat ga tuh?
taufik97, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
mantep bentuknya boleh lah mirip wah
kalo dipake perang sama tni mau gak ya buahaha
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#16
Kreatif walaupun terkesan meneniru bodynya hummer
Reply
#17
ga kuat waffer, sedihnya
tomaro, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#18
salut buat pembuatnya, emang indonesia lebih kreatif dalam hal tiruan...... kapan bs membuat indonesia jadi tiruan diluar negeri
dealova, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Mobil President Tabrak Konvoi Hingga Sekarat kakek1987 10 2,522 10-08-2015, 06:03 AM
Last Post: ry4n4md
  Polisi Bongkar Sindikat Curanmor Berkedok Sewa Mobil OneZeroID 3 1,806 09-19-2015, 10:40 PM
Last Post: paimoxx