Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] HELP GAN

#1
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

itu solusinya gimana ya?
#2
(10-31-2014, 08:50 AM)iwan004 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

itu solusinya gimana ya?

xixixi habis snipp kah om atau bau bau ilegal ? kok jadi dapet gituan buahaha

emang pake tool yang mana om ??

coba ubek2 registery om biasanya disana nyangkutnya .. ^_^

kalau ga berani langsung aja tanya ke om ghiga ,,
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#3
ga tau gan pas mau update antivirus kok nongol gituan

ane nyimpen ssh intip, apakah itu gan penyebabnya?
#4
(10-31-2014, 08:56 AM)iwan004 Wrote: ga tau gan pas mau update antivirus kok nongol gituan

ane nyimpen ssh intip, apakah itu gan penyebabnya?

Mungkin dari 2 tool yang agan buka itu ada kata kata atau tulisan yang masuk ke list banned dari tool tersebut .. Coba aja pelan pelan masuk ke registry siapatau ada disana

Regedit >

HKEY_CURRENT_USER atau HKEY_LOCAL_MACHINE

kalau gak kasitau aja nama toolnya biar saya bantu .. mudahan om Ghigha jadi ga marah hehe
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
coba pakai CCleaner om
(mungkin) bisa om jempol
AVI
#6
ane nyimpen ssh intip gan, apa itu penyebabnya?o.O
#7
pake ojekan yg laen gitu juga ngga?? kalo cuma ojekan gyga doang PM aja orangnya langsung ., member dimari juga ko orangnya cool
#8
cari aja di anu n delete jamin bs make lg tuh ojek buahaha ... makanya jgn psg yg bau" model sniff
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#9
Detele anunya, delete juga registry nya (jika ada)
biar lebih aman.. restar PC/Laptop..

coba test injectnya.. moga work...

NB: jika gak work.. berpaling ke inject lain, atau alangkah baiknya, tanya sama mastahnya...
#10
(10-31-2014, 08:50 AM)iwan004 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

itu solusinya gimana ya?

silahkan PM om ghigha ntar dia kasih penawarnya..
#11
puyeng dah pm tapi ga dibales
#12
(11-02-2014, 12:22 PM)iwan004 Wrote: puyeng dah pm tapi ga dibales

mungkin lagi sibuk om ghighanya, dulu pake injeknya om ghigha ngalamin kyk gitu stlh PM om ghigha ngasih penawarnya, Smile