•  Previous
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10(current)
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] [HOW-TO] [ROOT] Android {MODIFIED} [UPDATED]
Bisa buat accer z220 ngk gan os bawaan lolipop
Andypradana28, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
Kalo nge root sama ngembaliin ke stelan awal pabrik sama ga gan?
Reply
Rainbow 
Mau belajar nge-root dulu
Reply
work gan hp samsung tab

thanks
Reply
Selain yang di atas ada lagi nggak apk buat nge-root
Reply
punya ane gatot semua, zen4 kitkat :(
fact, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2016.
Reply
apakah root bisa menghilangkan garansi redmi 1s gan??
gue' elo' friends..!! cool
Reply
ada yang punya root buat hp K-Touch
petrikalice, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
(06-25-2016, 01:08 PM)petrikalice Wrote: ada yang punya root buat hp K-Touch

Pke iRoot om, ane cb hp apa aja bisa
herutok, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
root advan t1k os 4.4 pake tool apa yaa? ga da yg mempan.
Reply
saya coba dlu gan
Choy, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
Request root Evercoss s45
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10(current)


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Root Call Blocker Pro v2.3.3.3.B26 garonxks 5 1,649 05-10-2017, 04:44 AM
Last Post: japamantera789
  [Ask] cara root redmi 2 miui 7 loji 4 1,143 01-07-2016, 12:00 PM
Last Post: pais5