•  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] [HOW-TO] [ROOT] Android {MODIFIED} [UPDATED]
#16
(06-16-2014, 02:36 AM)Taplak Wrote: Eh iya gan kalau di root nanti data kita hilang semua gak? Trus kalau pas di Unroot/balikin lagi nanti data kita bisa balik lagi ke tanggal sebelum kita root?


santai gan selama pengalaman ane ga ada yang hilang, Happy Rooting :sleepy:
Reply
#17
galaxy core ane bisa tuh pake cara no 1 mudah banget Smile
Reply
#18
(06-17-2014, 09:22 PM)KFC500505 Wrote: galaxy core ane bisa tuh pake cara no 1 mudah banget Smile
boleh gan thanksnya [emoji1]

Sent from my Galaxy S5
Reply
#19
saya juga bisa kalo hh nya dvan s5e bisa tanya ane ayo2: saling share ajah kokok:
newbie to share Smile
Reply
#20
kalo pake metode ini, semua yg ke save di HH bakalan ilang ga?

btw, ada yg udah nyoba di andromax-i?
teguh3arsa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#21
(06-19-2014, 09:41 PM)teguh3arsa Wrote: kalo pake metode ini, semua yg ke save di HH bakalan ilang ga?

btw, ada yg udah nyoba di andromax-i?
ga ada yang hilang.
paling cuma garansi hilang, unroot garansi balik.

Sent from my GT-I8190 using Tapatalk
Reply
#22
Ada cara ke tiga tapi di thread lain. Aduh kenapa ga share di Pinned post ini. Kan ane page one. Zzz

Sent from my GT-I8190 using Tapatalk
Reply
#23
TAB TYPE BEYOND GAK BISA YA GAN?
Dzonks, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#24
ane ngeroot pake update.zip lewat cwm. cmiww..
Reply
#25
(06-19-2014, 11:58 PM)Anonymous Wrote:
(06-19-2014, 09:41 PM)teguh3arsa Wrote: kalo pake metode ini, semua yg ke save di HH bakalan ilang ga?

btw, ada yg udah nyoba di andromax-i?
ga ada yang hilang.
paling cuma garansi hilang, unroot garansi balik.

Andromax-I sukses hore: joget:

itu kalo superSU di update ga masalahkan? bingungs:
teguh3arsa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#26
(07-02-2014, 01:38 AM)teguh3arsa Wrote: Andromax-I sukses hore: joget:

itu kalo superSU di update ga masalahkan? bingungs:

Malah bagus bro di update jadi tambah ajib.
Selamat ya hihihi
Boleh gan thanksnya di post 1.

(06-30-2014, 04:23 AM)Dzonks Wrote: TAB TYPE BEYOND GAK BISA YA GAN?
Kalau ga bisa ada tanda warning nya gan. Masalhnya kaya gitu?
Reply
#27
Pake Kingo Android Root jga bisa gan ..dia lebih simple tinggal setting ke debug mode trus colokin ..nanti ada pentunjuk di software nya trus nanti detect sendiri perangkatnya apa ..cuma modal konek internet..bisa buat unroot jga...

download alat tempur
Show ContentSpoiler:
Reply
#28
(07-05-2014, 08:45 AM)hewlett Wrote: kek nya mantab juga nih... ane coba dulu ya kang wah:
Mantab juga bray
Reply
#29
ternyata Kingoroot emang mantab... root sony e1 suksess
keknya bisa buat root macam2 merek smartphon yach..
Reply
#30
Gan, ane masih bingung sebenarnya untuk apa sih root itu?? bakalan ngerusak HH nya gak??
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Root Call Blocker Pro v2.3.3.3.B26 garonxks 5 1,656 05-10-2017, 04:44 AM
Last Post: japamantera789
  [Ask] cara root redmi 2 miui 7 loji 4 1,152 01-07-2016, 12:00 PM
Last Post: pais5