•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3(current)
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] [HOW-TO] [ROOT] Android {MODIFIED} [UPDATED]
#31
(07-07-2014, 02:19 PM)haena1510 Wrote: Gan, ane masih bingung sebenarnya untuk apa sih root itu?? bakalan ngerusak HH nya gak??
HH yang belum di root mirip setir mobil biasa. Sedangkan yang sudah root mirip setir mobil F1. Ngerusak atau ga tergantung pakainya
Reply
#32
Ane lebih sering pake kingo gan, colok konek klik tunggu
Feelings change - memories don't.
Reply
#33
ane pake framaroot gampang itu gan

kingoroot belon coba ntar deh
aldien, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#34
kalo udah ada custom recovery kayak cwm atau twrp lebih gampang ngerootnya buahaha
Reply
#35
framaroot udah joss.. tapi klo support sih HHnya..
klo gk ya pake flashtool ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#36
Kalo LG optimus L3 II/LG-E435, bisa diroot gk yah gan?, apa perlu firmwarenya diganti agar bisa menggunakan framaroot
Reply
#37
(07-14-2014, 02:23 PM)Hesoyam Wrote: bahaya gak gan nih kalo ane download? ane takut matot
Dari kegagalan kita belajar Smile
Reply
#38
(07-21-2014, 03:29 AM)ovanov Wrote: Pake towelroot aja lbh simple buahaha
Boleh tu di share
Reply
#39
kalo untuk tab 3 7inch SM-T211 gimana ya udah muter2 nga berhasil
Reply
#40
framaroot gagal bwt samsung s6500
perahuselam, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#41
Mantap.. Auto root.

Bisa untuk Galaxy Ace 3 ini gan ?
Reply
#42
ada para master yg pernah root experia J?
ktanya sbelum d root hrus d unlock dlu. mksudnya d unlock bgaimna ya.

iya gan xperia j harus unlock boodloader dlu kalo mw root cara nya silakan cari di xda disitu banyak kok nanti bisa pake towelroot yg terbaru ..

TowelRoot Support hh
- Galaxy S4
- Tab 2 7. 10.1
- Tab 3
- Xperia Z
- Xperia ZL

itu sudah saya tested dan work
radyo, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#43
xperia sp bisa ga ya pake app ini?
Reply
#44
(06-08-2014, 01:05 PM)Anonymous Wrote: UP UP UP

________________________________________________________________________________
awas kena tilang mod ketawaaa

(06-18-2014, 12:07 PM)fandiputra Wrote: Makasih mas bro, sangat bermanfaat sekali . . thumbsup:
nih calon2 penghuni hotel prodeo

(06-18-2014, 11:00 PM)Kazhuiko Wrote: Tread yang bagus gan lanjutkan
eh ada lagi yg mw ikutan Smile


pake towelroot ,, kalo mw unroot nya tinggal ke superSU terus klik unroot
Reply
#45
pake baidu root tu mayan gan buat hp cina2, tested on cross a7* dan a7s
Tak akan miskin seseorang karena membagikan ilmunya kepada orang lain
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3(current)
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Root Call Blocker Pro v2.3.3.3.B26 garonxks 5 1,609 05-10-2017, 04:44 AM
Last Post: japamantera789
  [Ask] cara root redmi 2 miui 7 loji 4 1,110 01-07-2016, 12:00 PM
Last Post: pais5