•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 10
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] [HOW-TO] [ROOT] Android {MODIFIED} [UPDATED]
#46
gan kl buatt kitkat rooting nya pake yang mana ya gan ?
ghiesza, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#47
(09-22-2014, 04:46 PM)ghiesza Wrote: gan kl buatt kitkat rooting nya pake yang mana ya gan ?

coba coba aja dulu gan, semangat rrrgghh: rrrgghh:
Reply
#48
hh lenovo a706 pake framaroot kok forceclose framanya gan?

di ane vroot nya ga mau kena timpa sama supersu gan, supersu kena tendang mulu buahaha
Reply
#49
ada yg tau root lenovo slain pake vroot ?
pake frameroot ga bisa
dondecker, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#50
(05-13-2014, 02:02 PM)freaks Wrote: hh itu apa om, ngetes Samsung note3 dpt fps 59 cukup menggiurkan...hihi

HH : Hand Held
alias hape... ketawaaa

(09-22-2014, 04:46 PM)ghiesza Wrote: gan kl buatt kitkat rooting nya pake yang mana ya gan ?

Klo ane pake RootGenius. coba google gan..
Lancar di KK ane
Reply
#51
mau nanya nih, kalo mau install custom OS harus diroot dlu ga gan?
Reply
#52
sudah di rooot apa ngaruh dengan signal ? terutama 3g
Reply
#53
(10-12-2014, 09:50 PM)rudiputi Wrote: sudah di rooot apa ngaruh dengan signal ? terutama 3g

klo cuma d root g ngaruh apa2 d sinyal gan...klo d tambah tweak sprti supercharger dkk speed inet ngaruh mnurut ane,asalkan provider tkp ente jg mndukung Smile
Reply
#54
berarti dari hpnya, soalnya dari hp lain signal 3g nya 1-2 bar stabil .sedang hp yg pertama kadang muncul kadang tdk 3g nya
Reply
#55
ini work buat samsung galaxy s gak gan?
Reply
#56
(09-22-2014, 04:46 PM)ghiesza Wrote: gan kl buatt kitkat rooting nya pake yang mana ya gan ?

ane pakai KINGO ROOT sukses
Reply
#57
kalok ane pakek towelroot tinggal klik makerain
trus tinggal instal superSU
habis itu di instal busybox

HHane xperia M
Reply
#58
gan bantuian ane dong root leny a859 gagal molo nih
Reply
#59
framaroot nggak bisa buat LG Optimus L3 II E435 ane udah coba gan
Reply
#60
yg kingo katanya belum recomended yah. d xda jg jd bahan pembcaraan tuh ..
tp sejauh ane pke aman2 aja pke but DWOYR
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 10
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Root Call Blocker Pro v2.3.3.3.B26 garonxks 5 1,599 05-10-2017, 04:44 AM
Last Post: japamantera789
  [Ask] cara root redmi 2 miui 7 loji 4 1,100 01-07-2016, 12:00 PM
Last Post: pais5