•  Previous
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5(current)
  • 6
  • 7
  • 10
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] [HOW-TO] [ROOT] Android {MODIFIED} [UPDATED]
#61
HH ane Asus Zenfone 4 ga bisa root pakai 2 app ini nihh.. Ada app lain yang bisa dicoba? Thanks
Reply
#62
kl dr kinguser pengen jd SU lgsg timpah instal.aja atau gmn.gan ?
ghiesza, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#63
kalau buat samsung galaxy S4 super copy gimana gan cara ngerootnya?
udah nyoba pake apapun masih aja tetep gagal
Reply
#64
cara ngeroot via pc gmn ya sob ??
deddde, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#65
untuk adva ada yang dah bisa belum cari di google susah amat nih
Reply
#66
Asus handphone ada nggak ya
zaskia, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#67
Buat oppo R8113 gmn?
Reply
#68
root aman ga buat hp ne agan2???????????
Reply
#69
udah di coba tetap gk bisa
ane pake galaxy discover
Reply
#70
gan ada yg tau ngeroot advan 4+ ga ? klo yg advan 4 pake framaroot bs tp yg ada + nya ga bs..
tmn gw minta ngeroot tp gw sndri cari di google kagak ada yg mempan.. tolong bantuannya ya gan..
Reply
#71
(05-22-2014, 05:11 PM)mupex46 Wrote: keuntungan bagi pengguna yg hh nya di root apa om..?

keunggulannya mungkin bisa mengakses smua aplikasi yang membutuhkan akses root, tapi jika hh agan ada garansinya, garansinya akan hilang kecuali agan unroot lagi...

(11-17-2014, 04:01 AM)panjoel Wrote: gan ada yg tau ngeroot advan 4+ ga ? klo yg advan 4 pake framaroot bs tp yg ada + nya ga bs..
tmn gw minta ngeroot tp gw sndri cari di google kagak ada yg mempan.. tolong bantuannya ya gan..

coba cari aplikasi root master di google, ane lagi males nyari linknya jadi usahalah sedikit buahaha
semoga berhasil...

(10-26-2014, 04:18 AM)deddde Wrote: cara ngeroot via pc gmn ya sob ??

harus ada driver type HH agan yang cocok untuk software nya nyari di google ngampar haha
Reply
#72
bingung q pake kingroot , tulisannya tulisan rumput gan
Reply
#73
asus zenfone 6 blm ada di list ya gan ? ane mw coba root, tp kok masih ragu. katanya bisa pakek superSU jadi langsung root.
Reply
#74
kalau model hp spc dengan android versi 2.3.5 cara rootnya pakai yang mana ya gan ? trims atas balasannya
Reply
#75
buat mifu ada ga yg tanpa peci rootnya ..
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5(current)
  • 6
  • 7
  • 10
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Root Call Blocker Pro v2.3.3.3.B26 garonxks 5 1,626 05-10-2017, 04:44 AM
Last Post: japamantera789
  [Ask] cara root redmi 2 miui 7 loji 4 1,126 01-07-2016, 12:00 PM
Last Post: pais5