Current time: 06-24-2018, 04:20 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Hanako-san siHantu Toilet Jepang

07-19-2014 10:02 PM Hanako-san siHantu Toilet Jepang
#1


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

Spoiler :
[Image: Hanako-san.png]

Ini malam minggu ya, saya pengen posting tentang hantu jepang ah
Hanako-san (花子さん?) atau Hanako-san di Toilet (トイレの花子さん Toire no Hanako-san?) adalah legenda urban Jepang tentang sesosok gadis yang menghantui kamar mandi sekolah. Dia akan muncul bila namanya dipanggil.

EGENDA

Hanako-san adalah legenda urban yang terkenal dan tersebar secara luas sehingga memiliki beragam versi. Pemanggilan Hanako-san serngkali dilakukan oleh anak-anak di sekolah sebagai ritual pembuktian keberanian, atau sebagai metode perpeloncoan murid baru, seperti legenda Bloody Mary di sekolah-sekolah Barat.

Hanako-san dipanggil dengan mengetuk pintu bilik ketiga kamar mandi perempuan di lantai tiga sebanyak tiga kali sambil bertanya 'Apakah kamu di sini, Hanako-san", dan suara misterius akan menjawab "Aku di sini". Di dalam bilik akan hadir sesosok gadis dengan rok merah. Kadangkala ia tampak dengan pakaian putih

Spoiler :
Quote:Hantunya Cuman Muncul DiSekolahan kok Gan Jadi Ga Usah Takut kalau mau keKamar Mandi dirumah kita. Lagian ini Mitos Jepang :dodgy:

Quote:
GRETONGER
07-20-2014 02:28 AM RE: Hanako-san siHantu Toilet Jepang
#2


suedeone Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wkwkwkwk... itu hantu tandingannya suster ngesot ya gan ketawaaa

[Image: signatur.jpg]
07-20-2014 07:04 AM RE: Hanako-san siHantu Toilet Jepang
#3


syifaun Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 152
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.27ƒc
Gak jijik tuh hantunya keluar dari dalam toilet?

Hello world!
07-20-2014 08:06 AM RE: Hanako-san siHantu Toilet Jepang
#4


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

Iya gan.. kalau suster ngesot di RS ini di Toiletnya ngakak:

Quote:
GRETONGER
07-20-2014 09:26 AM RE: Hanako-san siHantu Toilet Jepang
#5


A L I F Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
itu hantu kocak amat keluarnya dari kloset ngakak
07-20-2014 03:11 PM RE: Hanako-san siHantu Toilet Jepang
#6


vendravex Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.47ƒc
Limited RewardNight Owl
kwwkkwwk.. apes kali jadi hantunya.. masa kluarnya dari toilet.. wkakawakw wkaka:

FLASH ANDROID
TUTORIAL EBLOG
Download MP3
homedecoration
MOD APK
07-20-2014 03:20 PM RE: Hanako-san siHantu Toilet Jepang
#7


Devrancode
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
idihhhhhh diintipin hantu, surammm dahhh
07-20-2014 03:47 PM RE: Hanako-san siHantu Toilet Jepang
#8


tegarputra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.72ƒc
hantu jepang kurang serem sereman hantu indonesia pak asli sereeeeem...

hore hore hore jempol
07-20-2014 03:52 PM RE: Hanako-san siHantu Toilet Jepang
#9


Abah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 14.36ƒc
Lumayan serem juga sih hantunya,.. Smile

Abah, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
07-20-2014 03:54 PM RE: Hanako-san siHantu Toilet Jepang
#10


w0w0s Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
serem bgt gan busettt jgn ampe ketemu :-/
07-20-2014 04:50 PM RE: Hanako-san siHantu Toilet Jepang
#11


gealgeolpentol Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
serem juga ui tiba2 nongol kawkakwa
07-20-2014 05:47 PM RE: Hanako-san siHantu Toilet Jepang
#12


laffargan Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wkwkwkwkwk
ada ada saja
kalo dikamar mandi ada bakalan kabur dah
07-21-2014 11:27 AM RE: Hanako-san siHantu Toilet Jepang
#13


fikrulmkc Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalau hantu perempuan bakalan asik, bisa juga minta bersihkan habis buang air kecil
07-22-2014 09:00 AM RE: Hanako-san siHantu Toilet Jepang
#14


Icaruz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Keinget sama anime nube kalo dipanggil Hanakoo.. dia nyahut iyaa.. ampiun: tapi masih mendingan daripada hantu tisue merah atau biru mimisan:

ICARUZ

The Red Devil's Army
07-22-2014 07:14 PM RE: Hanako-san siHantu Toilet Jepang
#15


okriyus Away
comot langsung kabur
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 102.09ƒc
kalo kira-kira hantunya cantik gapapalah buahaha hahaha

okriyus, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014. dan saya suka Kimcil.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Seniman Jepang membuat pisang yang dapat dikupas dari Lego Kojiyuu48 08-15-2016 02:30 AM
Last Post: borju
  Jepang Gelar Pernikahan Robot Pertama di Dunia OneZeroID 06-30-2015 02:45 AM
Last Post: INK07

Search thread:


[-]
Advertisement