Current time: 10-18-2018, 10:54 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Hati - Hati Jika Agan keWarnet

10-18-2014 05:23 PM Hati - Hati Jika Agan keWarnet
#1


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

Sebelumnya ini penting!!!
Perlu dibaca & diwaspadai.
Ceritanya begini :
Spoiler :
Karena internet di rumah lagi down
akhirnya saya main ke warnet di komplek dekat
rumah,ternyata warnetnya lagi penuh, semua
komputer terisi, terpaksa aku harus nunggu dulu.
Sekitar 20 menit kemudian bilik no 5 terbuka dan
keluar 2 orang cewek dan cowok, cewek tampang
ABG dan cowoknya agak tuaan dikit.

Lalu si cewe yang satu menuju operator buat bayar
dan cowoknya lgsg keluar buru2. Trus si operator
mempersilahkan saya untuk masuk ke bilik bekas 2
orang tadi.

Kemudian saya masuk dan kunci kebetulan
sekatnya tertutup dan bisa di kunci dari dalam, lalu
saya nyalain kompter. Tapi perasaan ada
sesuatu yg ganjil, biasanya di pinggir mouse tuh
ada asbak
tapi ini kok ada benda yg gimna gitu benda itu
adalah CD warna putih. Saya sempat bengong dan
bertanya dalam hati apa yg di lakukan dua orang
tadi disini sampe2 ketinggalan CD segala ??
Dari pada berpikir macem-macem,
mending saya buka web karena emang ada data
yang pengen dicari....

Sepuluh menit kemudian ada yang ngetuk pintu lalu
saya buka ternyata cewe yang tadi, trus dia bilang
dengan raut wajah yg malu-malu,
''Maaf Mas tadi ada barang milik saya yang
ketinggalan disini''.

Lalu saya persilahkan cewek itu untuk
mengambilnya dan dia ngucapin,''Makasih mas''
trus dia pergi. Sumpah..!! Sampe sekarang saya
masih bingung dan bertanya kenapa cewe itu
sampe ketinggalan CD, emang apa yg mrk lakukan
di warnet yah?

Tapi dlm kejadian itu saya sempat liat di CD itu
ada tulisan GT-PRO CDR 700MB.. Serius banget
bacanya, Nyantai aja bacanya

Spoiler :
Jika Terhibur ane ga nolak kok ijo
Insyaallah ane balikin Smile
Kalau berat ngasihnya cukup klik Thanks biar semangat ngelawaknya

Quote:
GRETONGER
10-18-2014 05:33 PM RE: Hati - Hati Jika Agan keWarnet
#2


Dragon Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ganteng ente sukses bikin ane mikir yang engga2 bray..
10-18-2014 05:38 PM RE: Hati - Hati Jika Agan keWarnet
#3


legendrydoe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 102.18ƒc
perasaan ane udah baca!! sumbernya mana gan?
10-18-2014 05:42 PM RE: Hati - Hati Jika Agan keWarnet
#4


ravticko Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
haha...100% ketepu ane... gk kepikiran ama compact disc joget
10-18-2014 05:47 PM RE: Hati - Hati Jika Agan keWarnet
#5


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
pernah baca sih
tapi ane lupa dimana
apa jangan2 di forum ini juga ya haha

AVI
10-18-2014 05:50 PM RE: Hati - Hati Jika Agan keWarnet
#6


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
Ambil kaset CD aja pake malu2,,,, jgn2 cuma judulx aja lagu, tp d dalemx pilm blue,,,,, buahaha
10-18-2014 06:02 PM RE: Hati - Hati Jika Agan keWarnet
#7


biossh Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 143
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 8.82ƒc
(10-18-2014 05:47 PM)avifornesia Wrote:  pernah baca sih
tapi ane lupa dimana
apa jangan2 di forum ini juga ya haha

wkwkwkw, samaan kita om buahaha
pernah baca, tapi lupa baca dmna buahaha wkwkwkw buahaha

Life Is Never Flat !!
10-18-2014 07:17 PM RE: Hati - Hati Jika Agan keWarnet
#8


befree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 215
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
mikirnya udah yang mesum2 aja ngakak

[Image: ss4.gif]
10-18-2014 07:58 PM RE: Hati - Hati Jika Agan keWarnet
#9


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

(10-18-2014 05:33 PM)Dragon Wrote:  ganteng ente sukses bikin ane mikir yang engga2 bray..

(10-18-2014 05:42 PM)ravticko Wrote:  haha...100% ketepu ane... gk kepikiran ama compact disc joget

(10-18-2014 05:50 PM)Cah_Bagoes Wrote:  Ambil kaset CD aja pake malu2,,,, jgn2 cuma judulx aja lagu, tp d dalemx pilm blue,,,,, buahaha

(10-18-2014 07:17 PM)befree Wrote:  mikirnya udah yang mesum2 aja ngakak

Dasar otak-nya pada mesum ngakak
Kena Troll kan

(10-18-2014 05:38 PM)legendrydoe Wrote:  perasaan ane udah baca!! sumbernya mana gan?

Sumbernya dari Grup FB gan cenengnya

(10-18-2014 05:47 PM)avifornesia Wrote:  pernah baca sih
tapi ane lupa dimana
apa jangan2 di forum ini juga ya haha

wkaka Kagak gan.. ane kagak ambil dari nih Forum.

Quote:
GRETONGER
(This post was last modified: 10-18-2014 08:01 PM by Phreaker|007.)
10-19-2014 08:16 AM RE: Hati - Hati Jika Agan keWarnet
#10


son of father Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kiranin apaan... tpi kyataan emang kya gitu
10-19-2014 12:40 PM RE: Hati - Hati Jika Agan keWarnet
#11


nael005 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wueleeh...kalo guwa mending gausah balik...relain aja tuh panties daripada malu-maluin muka..wkwkwkw
10-19-2014 04:37 PM RE: Hati - Hati Jika Agan keWarnet
#12


[email protected] Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 7.94ƒc
wew.... warnet sekarang mah gila.
10-19-2014 09:30 PM RE: Hati - Hati Jika Agan keWarnet
#13


yanggi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Mantep nech cerita...sempet ketipu ane....
10-20-2014 07:01 AM RE: Hati - Hati Jika Agan keWarnet
#14


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

(10-19-2014 09:39 PM)fandiputra Wrote:  Udah pernah baca . . Udah pernah baca . . Udah pernah baca . . Udah pernah baca . . Udah pernah baca . . Udah pernah baca . . Udah pernah baca . . Udah pernah baca . . Udah pernah baca . .

Jangan nge-Junk gan cengengesan ntar ketahuan Momod kena WARN baru tau

Quote:
GRETONGER
10-22-2014 10:28 AM RE: Hati - Hati Jika Agan keWarnet
#15


cendolz28 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ngakak nice share.
update lagi gan yang baru. ngakak




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Video] Begini jadinnya jika MONYET mabok,dan nangis minuman nya diambil kakek1987 12-04-2017 04:29 AM
Last Post: johnycokeche04
  [Info] Hati-hati di WC Umum, Mohon di perhatikan! ilhamhafidz 08-01-2016 02:43 PM
Last Post: Yessica

Search thread:


[-]
Advertisement