• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Hati - Hati Jika Agan keWarnet
#1
Sebelumnya ini penting!!!
Perlu dibaca & diwaspadai.
Ceritanya begini :
Show ContentSpoiler:

Show ContentSpoiler:
Quote:
GRETONGER
Reply
#2
ganteng ente sukses bikin ane mikir yang engga2 bray..
Reply
#3
perasaan ane udah baca!! sumbernya mana gan?
Reply
#4
haha...100% ketepu ane... gk kepikiran ama compact disc joget
Reply
#5
pernah baca sih
tapi ane lupa dimana
apa jangan2 di forum ini juga ya haha
AVI


Reply
#6
Ambil kaset CD aja pake malu2,,,, jgn2 cuma judulx aja lagu, tp d dalemx pilm blue,,,,, buahaha
Reply
#7
(10-18-2014, 05:47 PM)avifornesia Wrote: pernah baca sih
tapi ane lupa dimana
apa jangan2 di forum ini juga ya haha

wkwkwkw, samaan kita om buahaha
pernah baca, tapi lupa baca dmna buahaha wkwkwkw buahaha
Life Is Never Flat !!


Reply
#8
mikirnya udah yang mesum2 aja ngakak
[Image: ss4.gif]
Reply
#9
(10-18-2014, 05:33 PM)Dragon Wrote: ganteng ente sukses bikin ane mikir yang engga2 bray..

(10-18-2014, 05:42 PM)ravticko Wrote: haha...100% ketepu ane... gk kepikiran ama compact disc joget

(10-18-2014, 05:50 PM)Cah_Bagoes Wrote: Ambil kaset CD aja pake malu2,,,, jgn2 cuma judulx aja lagu, tp d dalemx pilm blue,,,,, buahaha

(10-18-2014, 07:17 PM)befree Wrote: mikirnya udah yang mesum2 aja ngakak

Dasar otak-nya pada mesum ngakak
Kena Troll kan

(10-18-2014, 05:38 PM)legendrydoe Wrote: perasaan ane udah baca!! sumbernya mana gan?

Sumbernya dari Grup FB gan cenengnya

(10-18-2014, 05:47 PM)avifornesia Wrote: pernah baca sih
tapi ane lupa dimana
apa jangan2 di forum ini juga ya haha

wkaka Kagak gan.. ane kagak ambil dari nih Forum.
Quote:
GRETONGER
Reply
#10
kiranin apaan... tpi kyataan emang kya gitu
Reply
#11
wueleeh...kalo guwa mending gausah balik...relain aja tuh panties daripada malu-maluin muka..wkwkwkw
Reply
#12
wew.... warnet sekarang mah gila.
Reply
#13
Mantep nech cerita...sempet ketipu ane....
Reply
#14
(10-19-2014, 09:39 PM)fandiputra Wrote: Udah pernah baca . . Udah pernah baca . . Udah pernah baca . . Udah pernah baca . . Udah pernah baca . . Udah pernah baca . . Udah pernah baca . . Udah pernah baca . . Udah pernah baca . .

Jangan nge-Junk gan cengengesan ntar ketahuan Momod kena WARN baru tau
Quote:
GRETONGER
Reply
#15
ngakak nice share.
update lagi gan yang baru. ngakak
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Video] Begini jadinnya jika MONYET mabok,dan nangis minuman nya diambil kakek1987 8 1,927 12-04-2017, 04:29 AM
Last Post: johnycokeche04
  [Info] Hati-hati di WC Umum, Mohon di perhatikan! ilhamhafidz 20 2,978 08-01-2016, 02:43 PM
Last Post: Yessica