Current time: 02-19-2018, 06:47 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Hati-Hati Om kalo Nyimpen password

01-07-2015 12:22 AM Hati-Hati Om kalo Nyimpen password
#1


amuyello Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.26ƒc
kali ini ane berbagi info yang ane tau. Mungkin agan juga udah tau, tapi barang kali ada juga yang belum tau hem. Maap kalo repost argh

mungkin ente semua suka nyimpen password di browser ente entah itu password fb, yahoo. dll. Kita ambil contoh aja FACEBOOK angguk2

[Image: Screenshot_3.png]

Nah kalo kita simpen password di browser sebenernya lumayan bahaya lho licik. Bahayanya kalo misal ada orang yang nguprek PC kita entah karena dia kepo, entah benci sama kita(musuh dalam lemari), atau yang lainnya. Mereka bisa ngintip password kita dengan cara sederhana seperti ini.

1. Menginspect element, ya dengan menklik kanan> inspect element seperti ini.
[Image: Screenshot_2.png]

2. Lalu seperti ini.
[Image: Screenshot_4.png]

3. Terakhir seperti ini.
[Image: Screenshot_5.png]

Jadi hati-hatilah dalam penyimpan password di browser, siapa tau ada orang yang usil atau iseng sama kita idk

I LOVE FORNESIA
(This post was last modified: 01-07-2015 12:24 AM by amuyello.)
01-07-2015 12:48 AM RE: Hati-Hati Om kalo Nyimpen password
#2


dwi_wahyu501 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 158
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.82ƒc
mungkin itu buat yg maennya diwarnet gan, tapi kalo dirumah... gamasalah ah buahaha

dwi_wahyu501, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
01-07-2015 12:52 AM RE: Hati-Hati Om kalo Nyimpen password
#3


amuyello Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.26ƒc
(01-07-2015 12:48 AM)dwi_wahyu501 Wrote:  mungkin itu buat yg maennya diwarnet gan, tapi kalo dirumah... gamasalah ah buahaha

Jiah, kalo di warnet emang jarang yang pada berani disave om. Tapi disini ane tekankan buat yang dirumah, takut ada orang yang men trus oprek PC kita idk

I LOVE FORNESIA
01-07-2015 01:35 AM RE: Hati-Hati Om kalo Nyimpen password
#4


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
udah kebiasaan ane save password di komputer rumah byar gampang login
nah kalo di leptop bru ga pernah soalnya sering dibawa k kmpus + sering di pinjem tmen buahaha

No Game No Life
01-07-2015 02:59 AM RE: Hati-Hati Om kalo Nyimpen password
#5


befree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 215
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
kirain apaan
ini mah untuk yg pc-nya dipake barengan.

[Image: ss4.gif]
01-07-2015 03:23 AM RE: Hati-Hati Om kalo Nyimpen password
#6


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
Kalo yg suka save pasword mah orangnyaa pelupa itu mah hah
01-07-2015 03:49 AM RE: Hati-Hati Om kalo Nyimpen password
#7


samsx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.47ƒc
temen ane malah kasih pass nya ke ane, wkwkwkwk
kalo warnet mah ada deepfreeze, direstart udah ngilang

[Image: fns_darkred_sign9.png]
01-07-2015 10:28 AM RE: Hati-Hati Om kalo Nyimpen password
#8


bidadari.seksi Away
MEMBER LEBAY
Banned

Posts: 133
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
Night Owl
kalo ane laptop cuma dipake sendiri,,, akun admin saya kasi pasword,,, kalo ada yang maksa minjem minjem saya kasih akun guest,,, file saya aman,,, hahahahahah
01-07-2015 10:57 AM RE: Hati-Hati Om kalo Nyimpen password
#9


adilla Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
nice info gan... tapi ane g pernah di warnet buahaha
01-07-2015 11:58 AM RE: Hati-Hati Om kalo Nyimpen password
#10


sarjiman Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.68ƒc
untungnya, ane jarang nyimpen password. Klo udah selesai make mesti ane clear data browsernya
01-07-2015 06:11 PM RE: Hati-Hati Om kalo Nyimpen password
#11


kazezenom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 291
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 7.99ƒc
wah ane baru tau bisa di edit begitu, bahaya juga kalo di warnet
untung ane cuma login di rumah sama di hape aja buahaha

God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
01-07-2015 07:04 PM RE: Hati-Hati Om kalo Nyimpen password
#12


dwi_wahyu501 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 158
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.82ƒc
(01-07-2015 12:52 AM)amuyello Wrote:  
(01-07-2015 12:48 AM)dwi_wahyu501 Wrote:  mungkin itu buat yg maennya diwarnet gan, tapi kalo dirumah... gamasalah ah buahaha

Jiah, kalo di warnet emang jarang yang pada berani disave om. Tapi disini ane tekankan buat yang dirumah, takut ada orang yang men trus oprek PC kita idk

dirumah siapa yg mau oprek oprek gan? ema ane? dia mau bajak fb ane gitu? buat apaan? buahaha ngakak mungkin tipsnya lebih berpengaruh buat yg make laptop trus dibawa kemanamana, btw nice inpoh gan wah

dwi_wahyu501, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
01-07-2015 07:12 PM RE: Hati-Hati Om kalo Nyimpen password
#13


ngelmupari Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 72
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.95ƒc
nice info gan..
tapi bener atas2 ane.. ini bahaya kalo kita maen di warnet..
01-07-2015 10:43 PM RE: Hati-Hati Om kalo Nyimpen password
#14


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
maen d warnet nyang sering fb'an,,,,mo pulang mnding d apus ae cookies nya,,,,,,biasanya kn warnet ada ccCleanernya,,,,d hpus aje history browsernya browsernya,,,klo tkut kna embat hehe

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
01-07-2015 10:55 PM RE: Hati-Hati Om kalo Nyimpen password
#15


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
[/quote]
jangankan yg d warnet, d rumah aja bisa dibobol kalo ada yg sukses masukin virus k kompi kita,,,,
krena itu jngan lupa update selalu antivirus y om terutama yg sering OL n main2 d web yg gitu2 (termasuk ane).... haha

(01-07-2015 10:43 PM)kangsander Wrote:  maen d warnet nyang sering fb'an,,,,mo pulang mnding d apus ae cookies nya,,,,,,biasanya kn warnet ada ccCleanernya,,,,d hpus aje history browsernya browsernya,,,klo tkut kna embat hehe
Sekalian hapus browserx y om kalo boleh,,,, buahaha

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Pria Ini Sukses Jadi Miliarder Gara-gara Rendah Hati kocakkocuk 11-03-2017 04:29 PM
Last Post: labrax
Star [Info] Beruang Pun Bisa Patah hati Gan Akhirnya Meninggal Akasan 09-29-2015 06:50 AM
Last Post: diky14

Search thread:


[-]
Advertisement