Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Hati2 Ada Angkot Misteri
#1
INFO PENTING

Hati2 di terminal2 ada "Angkot Misteri"
jangan sampai kejadian tersebut
terulang pada diri anda/keluarga
anda. Tepatnya pada malam jum'at
kemarin bertempat di terminal
kira2 jam 8 malam ada seorang
wanita naik angkot. Di dalam
angkot cuma ada dirinya tanpa
ada penumpang lain, tidak biasanya hari itu
sangat sepi.

Kemudian angkot berangkat karena tidak ada penumpang
lain. Saking capeknya Wanitatersebut
mengantuk dan tertidur di dalam angkot. Tepat
pd jalan yang sepi
si wanita terbangun dan merasa
angkot lajunya sangat pelan. Ia
langsung melirik ke arah kemudi,
betapa kagetnya dia saat melihat ke depan,
angkot berjalan tapi tak ada sopirnya.

Tanpa menunggu lama wanita
tersebut menjerit dan minta
tolong. Wanita tersebut langsung
memalingkan kepalanya ke arah kaca jendela dan
membukanya, bermaksud mau minta tolong
siapa tahu ada orang yang lewat.

Saat mengeluarkan kepalanya
wanita tersebut tambah kaget
karena ada sebuah kepala yang nongol di jendela
sambil ngomong:

"Gak usah bengok-bengok nduk.
Rewangi nyurung, Angkote
MOGOK nduk..."
ngahahaha ^_^v
Reply
#2
Garing gan, dah pernah baca xixixixi:
Hello world!
Reply
#3
MANTABBBB!!!
Reply
#4
Kayaknya udah pernah baca ya gan tapi nice thread dehh ketawaaa
Reply
#5
kurang paham :s
Reply
#6
baru jg kmaren gw dapet mi crita,,,,

critanyaa biasa aja,,,
Reply
#7
trimakasih om infonya,,,sangat membantu nih,,??
Reply
#8
udah sering ini mahhh :angel:
Reply
#9
ga ngerti gan, mungkin kurang nyampe otak ane
kcx, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
garing bro kurang funny:-/
suryaxpc, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
mayan lah om hiburan malam jumat
Reply
#12
udah sering baca bro he3:

kemarin2 ada versi taksi...ehhh yg ini versi angkot

besok mungkin ada lagi yg bikin versi bis
Reply
#13
udah sering liat kalo yg ini
Reply
#14
Kayak film horor aja bang ceritanya...
NEVER BREAK TO PHREAK
Reply
#15
ane mlah prnh dnger yg bus misteri...
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Hati2,, wanita itu pandai selingkuh udhichaalu 22 3,571 10-20-2014, 01:10 PM
Last Post: cendolz28