Current time: 10-17-2018, 07:33 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Hayoo yg punya PC ...ngaku..

09-08-2015 10:35 AM Hayoo yg punya PC ...ngaku..
#1


Area51 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 25
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.36ƒc
cara membersihan keyboard anda

pasti frin2 jarang lakuin nya...tampak simple sih.. tapi pengaruh nya cool .. aq jelasin cemana bersihin dalemen keyboard pc ... (aq yakin kb sob lebih kotor dari punya aq buahaha
lgsng aja open skren sut..
aq cuba bersihin keyboard merk komic

1. nia keyboard nya ..
Spoiler :
[Image: IMG00191_20150908_0230_Copy.jpg]" alt="تصویر: [Image: IMG00191_20150908_0230_Copy.jpg]" title="تصویر: [Image: IMG00191_20150908_0230_Copy.jpg]" />

2 siapin alatnya
Spoiler :
[Image: IMG00190_20150908_0229.jpg]" alt="تصویر: [Image: IMG00190_20150908_0229.jpg]" title="تصویر: [Image: IMG00190_20150908_0229.jpg]" />

3 Buka baut belakang kb
Spoiler :
[Image: IMG00217_20150908_0502.jpg]" alt="تصویر: [Image: IMG00217_20150908_0502.jpg]" title="تصویر: [Image: IMG00217_20150908_0502.jpg]" />

4 stlah lepas isi dalemnya plasti ma karet congkel dan tekan hati2
Spoiler :
[Image: download.jpg]" alt="تصویر: [Image: download.jpg]" title="تصویر: [Image: download.jpg]" />

5 nah kelihatan kotor nya kan buahaha
Spoiler :
[Image: IMG00193_20150908_0231.jpg]" alt="تصویر: [Image: IMG00193_20150908_0231.jpg]" title="تصویر: [Image: IMG00193_20150908_0231.jpg]" />
Spoiler :
[Image: IMG00198_20150908_0234.jpg]" alt="تصویر: [Image: IMG00198_20150908_0234.jpg]" title="تصویر: [Image: IMG00198_20150908_0234.jpg]" />

6 bersihin casing & plastik nya
Spoiler :
[Image: IMG00200_20150908_0235.jpg]" alt="تصویر: [Image: IMG00200_20150908_0235.jpg]" title="تصویر: [Image: IMG00200_20150908_0235.jpg]" />
Spoiler :
[Image: download_1.jpg]" alt="تصویر: [Image: download_1.jpg]" title="تصویر: [Image: download_1.jpg]" />

7 Pasang lagi
Spoiler :
[Image: download_2.jpg]" alt="تصویر: [Image: download_2.jpg]" title="تصویر: [Image: download_2.jpg]" />

selesai gimana gampang kan buahaha knapa ngak di coba aja Smile
09-08-2015 10:43 AM RE: Hayoo yg punya PC ...ngaku..
#2


JungHwaEXID Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 176.00ƒc
kalo ane cuma modal sikat ama vakum cleaner, soalnya males buka sekrup, dan yang penting "keliatan" bersih buahaha
09-08-2015 10:54 AM RE: Hayoo yg punya PC ...ngaku..
#3


mondodesmon Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 73
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 6.06ƒc
bagus emang dibuka total.. kalo atas aja .. didlm tetap numpuk .. nunggu Ngadat aja tombol . nya
ati buka knop ENTER Shift & Spasi (knop yg gede2) biasa ada kawat nya...

Code:
[code]                                              

                       http://
09-08-2015 12:17 PM RE: Hayoo yg punya PC ...ngaku..
#4


habibparampaa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 218
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 11.34ƒc
Kalo laptop gmn gan, ane ada masalh di tombol laptop ane, 1 tombol gk bisa dipencet macet

habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
09-08-2015 04:00 PM RE: Hayoo yg punya PC ...ngaku..
#5


panzer Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 6.18ƒc
hati hati bersihin keyboard laptop... ane bersihin pake cairan cleaning kit,. eh,,malah ada tombol yang jadi rusak... kalyak selalu pijet tombol FN, sama tombol, e s d f nya mati... kalo pake cairan,kipasiiiin mpe bener bener kering, biar ndak kayak ane

panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
09-08-2015 04:56 PM RE: Hayoo yg punya PC ...ngaku..
#6


mondodesmon Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 73
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 6.06ƒc
(09-08-2015 12:17 PM)habibparampaa Wrote:  Kalo laptop gmn gan, ane ada masalh di tombol laptop ane, 1 tombol gk bisa dipencet macet

bisa jd krn
*debu msk ke celah2 tooth shingga halangi tooth nyentuh lbng pcb elek
*terlalu keras menekan ++> tooth nempel

coba congkel tooth tapi jgn pake obeng tp pk jari
lalu bersihkan jgn pake carian ( ntar melar )

nie ss keyb laptop AQ yg barusan ane buka
Spoiler :
[Image: IMG00216_20150908_1048.jpg]" alt="تصویر: [Image: IMG00216_20150908_1048.jpg]" title="تصویر: [Image: IMG00216_20150908_1048.jpg]" />

Code:
[code]                                              

                       http://
(This post was last modified: 09-08-2015 05:06 PM by mondodesmon.)
09-08-2015 07:55 PM RE: Hayoo yg punya PC ...ngaku..
#7


kakek1987 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 5.45ƒc
kenapa g di anter aja ke tukang tambal ban,pakai kompressor dijamin bakal ilang semua.....

Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
09-12-2015 01:51 AM RE: Hayoo yg punya PC ...ngaku..
#8


fayandhra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 11.26ƒc
ane dah pernah buka & bersihin keyboard pc ane sewaktu beberapa tombolnya g fungsi. yang susah adalh kalu tombol laptop yang gak fungsi, susah benerinnya, kebanyakan harus beli baru buat kanibalan.
09-12-2015 03:55 AM RE: Hayoo yg punya PC ...ngaku..
#9


vinazerd Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 200
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 24.46ƒc
keyboard laptop dong gan share tipsnya. :o

[Image: yDG6BSz.gif]
09-12-2015 04:48 PM RE: Hayoo yg punya PC ...ngaku..
#10


CandraS Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 224
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 8.03ƒc
kalau keyboard laptop takut nya malah gak fungsi ntar dah pernah coba hhehehe

"PENGELANA DUNIA MAYA"
09-13-2015 03:46 AM RE: Hayoo yg punya PC ...ngaku..
#11


Sapeidermen Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 3.52ƒc
kalo keyboard eksternal mudah gan bersihkannya,,,
yang susah gan keyboard internal di laptop...
ane pernah brsihkan smpe ga nyala lagi tu keyboard..

Sapeidermen, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-13-2015 08:59 AM RE: Hayoo yg punya PC ...ngaku..
#12


boris01 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 126
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 6.85ƒc
ane cuma di semptoy doank pake angin

boris01, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
09-13-2015 09:25 AM RE: Hayoo yg punya PC ...ngaku..
#13


motherlode Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
lebih gampang bersihin pake vakum sih hehe, agak cape males juga sampe bongkar bongkar haha
09-13-2015 09:50 AM RE: Hayoo yg punya PC ...ngaku..
#14


sqgamenet Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 12
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 0.73ƒc
Kanyaknya oke juga nih gan tips nya..berhubung ane punya keyboard bnyk ex warnet..thx gan tipsnya Smile

Sent from my Lenovo S860 using Tapatalk
09-19-2015 07:39 AM RE: Hayoo yg punya PC ...ngaku..
#15


irfansan Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
gak bingung tuh masangin lagi tuts keyboard nya ?




Search thread:


[-]
Advertisement