Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Heboh, GOOGLE Berikan Ribuan Dollar Ke KULI Panggul ini

#1
Barangkali ada yg mau Coba juga.....


Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
Reply
#2
mendadak kaya tuh gan
aubert, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#3
sangat inspiratif, apresiasi google terhadap developer gak main2 gan
Reply
#4
woow, usaha yang ga siasia. semoga jadi inspirasi buat ane yang lagi belajar nge develop game kecil
Reply
#5
ane juga mau tuh kalo di kasi ribuan dollar
uun4n4rcy5,member of ForNesia Family. I Love Telkimcil.
Reply
#6
paling ud g jadi kuli panggul lagi sekarang o.O
ya itulah manfaat dari "mau belajar"
Reply
#7
wuh manteb ya,, gx perlu jadi publiser dia..
orang gila yang suka gratisan..... | pc game download
Reply
#8
mantap dah google.....buahaha
Reply
#9
Wah itu kuli panggul atau kuli koding ya...?
Bisa bikin game gitu..
Reply
#10
jadi pengen belajar ngoding jg ...biar bisa jg dapat ribuan dolar dr mbah googlenya
Reply
#11
(09-03-2015, 04:45 AM)uunanarcys Wrote: ane juga mau tuh kalo di kasi ribuan dollar

gak di beri secara cuma2 gan
Reply
#12
jadi inget kisah si pmbuat plapy bird yang jd jutawan gra2 bikin game trus laris,,,,,,

mirip bejinian,,, cman nyang ini ada kisah inspiratifny,,,,
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#13
Mantab gan inspiratif bgd
Lagi rame di perbincangkan gan... Katanya dia udh bikin aplikasi banyak bgt wow... Mantab
Reply
#14
gilaa baik bener google hahaha ga perlu jadi publiser besar buat ngambil keuntungan dari google. inspiratif sekali
Reply
#15
sebenernya dia dapet duit dari AdMob. admob itu adsensenya versi apk, jadi dia menghasilkan uang dari iklan google gan, cmiiw, btw ane juga main gitu, tapi lebih ke ngeblog. penghasilannya juga gakterlalu banyak, moga aja nanti bisa sama kayak dia ketawaaa
Reply
#16
mangstab...gak sia2 usahanya
Reply
#17
klo gk salah, sebelumnya orang ini kan pernah kena pelanggaran hak cipta yg tanpa disengaja.
ane sih liatnya di tipi.. entah kena denda atau enggak buahaha
yg pasti perlu belajar, biarpun belajarnya bukan ditempat formal..
Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#18
walaupun kuli panggul yg penting mau belajar.
toh semua akan indah pada waktunya.Smile
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Heboh, Nama Domain "SUCKS" Resmi Diluncurkan kocakkocuk 5 2,509 03-07-2016, 10:23 PM
Last Post: BeJo
  INFO Syahid Semua,amin-Detik Detik Tragedi MINA Saudi,Ribuan Korban kakek1987 35 8,611 10-07-2015, 10:49 AM
Last Post: bhamz007