Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] ICU

#1
Permisi Angan Semuanya
Pengalaman saya kerja di KAWASAKI, waktu service rutin
gunakan KDS (Kawasaki Diagnostic System)

Menurut saya itu tool kok mahal banget sampai 4jt an (kata boss saya)
padahal cuma detect doang suram
ada niat buat bongkar tuh box nya ( penasaran isinya)
soalnya programnya di PC juga sederhana sih ( menurut saya )

seperti port di hh android gunakan port vcom dll gitu kan ,, ya ini hanya menurut ane sih gan

bagaimana menurut angan?
Reply
#2
rela tuh dijadiin tum bal ICU ente hahhaha , yang mahal itu dari sisi programnya dan desain hardwarenya .... klo mau boleh jadi bisa dishare gambarnya barangkali bisa dikloning .Ane denger yang punyanya honda gak boleh dibongkar hehehehe .....
ananda, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply