Current time: 11-17-2018, 08:04 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] ICU

06-28-2015 09:02 PM ICU
#1


mstrxfx Away
Banned
Banned

Posts: 97
Joined: Jun 2015

FCoin: 75.84ƒc
Permisi Angan Semuanya
Pengalaman saya kerja di KAWASAKI, waktu service rutin
gunakan KDS (Kawasaki Diagnostic System)

Menurut saya itu tool kok mahal banget sampai 4jt an (kata boss saya)
padahal cuma detect doang suram
ada niat buat bongkar tuh box nya ( penasaran isinya)
soalnya programnya di PC juga sederhana sih ( menurut saya )

seperti port di hh android gunakan port vcom dll gitu kan ,, ya ini hanya menurut ane sih gan

bagaimana menurut angan?
07-25-2015 12:58 PM RE: ICU
#2


ananda Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 14.79ƒc
rela tuh dijadiin tum bal ICU ente hahhaha , yang mahal itu dari sisi programnya dan desain hardwarenya .... klo mau boleh jadi bisa dishare gambarnya barangkali bisa dikloning .Ane denger yang punyanya honda gak boleh dibongkar hehehehe .....

ananda, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.




Search thread:


[-]
Advertisement