Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] ID kampus untuk telkomsel TMC *232#

#1
langsung saja untuk yang mau daftar TCM di *232#

ini ada ID kampus yang masih bisa digunakan

ketik Kampus Unsrat kirim ke 2323

[Image: screenshot_150.png]

kalau dopost hapus aja Smile
puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#2
om ini berlaku untuk sc tekomsel apa tertentu aja Smile
Reply
#3
(09-13-2015, 02:07 PM)dinar Wrote: om ini berlaku untuk sc tekomsel apa tertentu aja Smile

saya uda sukses daftar 3 sc om, as biasa, asbal sama loop.

simpati blm nyoba karna g punya kartunya buahaha
puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#4
Info info paketnya beberinn dong gan. perlu modal brapa. blom punya kartu telkampret nih ketawaaa
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
sukses daftar gan di loop .. trus apa kelebihannya gan ???
abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#6
(09-13-2015, 03:00 PM)habibparampaa Wrote: Info info paketnya beberinn dong gan. perlu modal brapa. blom punya kartu telkampret nih ketawaaa

gratis om daftarnya

(09-13-2015, 03:05 PM)abeng Wrote: sukses daftar gan di loop .. trus apa kelebihannya gan ???

bisa beli flash 500 perak dapat 5mb ketik data 500 kirim ke 2323
puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#7
ane gak bisa daftar lagi,,,

ohya,, enaknya join komunitas kampus itu apaan yaa.. soalnya ane gak inget pernah daftar.

Quote:Maaf, kamu sudah terdaftar di komunitas TMC - UNIVERSITAS SAM RATULANGI. Kamu tidak bisa daftar lagi di komunitas TMC
Code:
DOGMA
Reply
#8
Klo paket bulanan yang murah hny buat chat doang ... Pake paket apa om ? Biaya biaya perbulan ?
abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#9
(09-13-2015, 03:41 PM)puasa Wrote:
(09-13-2015, 03:00 PM)habibparampaa Wrote: Info info paketnya beberinn dong gan. perlu modal brapa. blom punya kartu telkampret nih ketawaaa

gratis om daftarnya

(09-13-2015, 03:05 PM)abeng Wrote: sukses daftar gan di loop .. trus apa kelebihannya gan ???

bisa beli flash 500 perak dapat 5mb ketik data 500 kirim ke 2323

tanya om selain bisa beli 500perak 5mb data , ada yg lain kah ? ,.. bingung
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Reply
#10
ada lagi nggak mbah kode kampus yg bisa di daftarin..
udh limit mngkin itu Kampus Unsrat mbah,,,
Sapeidermen, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#11
(09-13-2015, 08:54 PM)conanmibu Wrote: ane gak bisa daftar lagi,,,

ohya,, enaknya join komunitas kampus itu apaan yaa.. soalnya ane gak inget pernah daftar.

Quote:Maaf, kamu sudah terdaftar di komunitas TMC - UNIVERSITAS SAM RATULANGI. Kamu tidak bisa daftar lagi di komunitas TMC

enaknya kalau kartu as bisa beli paket loop

(09-13-2015, 09:39 PM)abeng Wrote: Klo paket bulanan yang murah hny buat chat doang ... Pake paket apa om ? Biaya biaya perbulan ?

kagak tau saya om

(09-13-2015, 09:43 PM)lochness17 Wrote:
(09-13-2015, 03:41 PM)puasa Wrote:
(09-13-2015, 03:00 PM)habibparampaa Wrote: Info info paketnya beberinn dong gan. perlu modal brapa. blom punya kartu telkampret nih ketawaaa

gratis om daftarnya

(09-13-2015, 03:05 PM)abeng Wrote: sukses daftar gan di loop .. trus apa kelebihannya gan ???

bisa beli flash 500 perak dapat 5mb ketik data 500 kirim ke 2323

tanya om selain bisa beli 500perak 5mb data , ada yg lain kah ? ,.. bingung

untuk sementara itu aja yg saya tau

(09-14-2015, 02:52 AM)Sapeidermen Wrote: ada lagi nggak mbah kode kampus yg bisa di daftarin..
udh limit mngkin itu Kampus Unsrat mbah,,,

g ada lagi om,, kalau uda limit berarti uda banyak bgt yg datar.
puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#12
o0o0 ... ane kira ad paket yg murmer ... soalnya lg mau beli paket socmed bulanan ..
abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#13
Tambahan : Kampus selain unsrat bisa ,, kebanyakan kampus negri ,,, Search di google aja banyak koq
:needmod
Reply
#14
kalo kampus umy bisa ngak gan kira kira?
benu, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#15
Kalo kampus swasta gimana yah ketawaaa

sedih deh walaupun kampus swasta tetep utama deh ketawaaa
yunusffz, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#16
bisa buat paket nelpon mumer ngga om?
Berbagi itu Indah ...ForNesia Family since Desember 2014....:cool:
Reply
#17
sudah ane coba, kok ga bisa ya
Reply
#18
(10-27-2015, 05:15 AM)juliabe85 Wrote: sudah ane coba, kok ga bisa ya

bisa kok om
there is no perfect system :cool:
Reply