Current time: 02-22-2018, 02:17 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] ID kampus untuk telkomsel TMC *232#

09-13-2015 02:46 PM ID kampus untuk telkomsel TMC *232#
#1


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
langsung saja untuk yang mau daftar TCM di *232#

ini ada ID kampus yang masih bisa digunakan

ketik Kampus Unsrat kirim ke 2323

[Image: screenshot_150.png]

kalau dopost hapus aja Smile

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
(This post was last modified: 09-13-2015 02:48 PM by puasa.)
09-13-2015 03:07 PM RE: ID kampus untuk telkomsel TMC *232#
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,322
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
om ini berlaku untuk sc tekomsel apa tertentu aja Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
09-13-2015 03:14 PM RE: ID kampus untuk telkomsel TMC *232#
#3


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
(09-13-2015 03:07 PM)dinar Wrote:  om ini berlaku untuk sc tekomsel apa tertentu aja Smile

saya uda sukses daftar 3 sc om, as biasa, asbal sama loop.

simpati blm nyoba karna g punya kartunya buahaha

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
09-13-2015 04:00 PM RE: ID kampus untuk telkomsel TMC *232#
#4


habibparampaa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 218
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 11.34ƒc
Info info paketnya beberinn dong gan. perlu modal brapa. blom punya kartu telkampret nih ketawaaa

habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
09-13-2015 04:05 PM RE: ID kampus untuk telkomsel TMC *232#
#5


abeng Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 15.71ƒc
sukses daftar gan di loop .. trus apa kelebihannya gan ???

abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-13-2015 04:41 PM RE: ID kampus untuk telkomsel TMC *232#
#6


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
(09-13-2015 04:00 PM)habibparampaa Wrote:  Info info paketnya beberinn dong gan. perlu modal brapa. blom punya kartu telkampret nih ketawaaa

gratis om daftarnya

(09-13-2015 04:05 PM)abeng Wrote:  sukses daftar gan di loop .. trus apa kelebihannya gan ???

bisa beli flash 500 perak dapat 5mb ketik data 500 kirim ke 2323

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
09-13-2015 09:54 PM RE: ID kampus untuk telkomsel TMC *232#
#7


conanmibu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 320
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 23.88ƒc
ane gak bisa daftar lagi,,,

ohya,, enaknya join komunitas kampus itu apaan yaa.. soalnya ane gak inget pernah daftar.

Quote:Maaf, kamu sudah terdaftar di komunitas TMC - UNIVERSITAS SAM RATULANGI. Kamu tidak bisa daftar lagi di komunitas TMC

Code:
DOGMA
09-13-2015 10:39 PM RE: ID kampus untuk telkomsel TMC *232#
#8


abeng Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 15.71ƒc
Klo paket bulanan yang murah hny buat chat doang ... Pake paket apa om ? Biaya biaya perbulan ?

abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-13-2015 10:43 PM RE: ID kampus untuk telkomsel TMC *232#
#9


lochness17 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 20.20ƒc
(09-13-2015 04:41 PM)puasa Wrote:  
(09-13-2015 04:00 PM)habibparampaa Wrote:  Info info paketnya beberinn dong gan. perlu modal brapa. blom punya kartu telkampret nih ketawaaa

gratis om daftarnya

(09-13-2015 04:05 PM)abeng Wrote:  sukses daftar gan di loop .. trus apa kelebihannya gan ???

bisa beli flash 500 perak dapat 5mb ketik data 500 kirim ke 2323

tanya om selain bisa beli 500perak 5mb data , ada yg lain kah ? ,.. bingung

Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Spoiler :
[Image: 005Gwtjfgw1f4jmwyfg7hg30a00dc1kz.gif]
09-14-2015 03:52 AM RE: ID kampus untuk telkomsel TMC *232#
#10


Sapeidermen Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 3.52ƒc
ada lagi nggak mbah kode kampus yg bisa di daftarin..
udh limit mngkin itu Kampus Unsrat mbah,,,

Sapeidermen, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-14-2015 07:32 AM RE: ID kampus untuk telkomsel TMC *232#
#11


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
(09-13-2015 09:54 PM)conanmibu Wrote:  ane gak bisa daftar lagi,,,

ohya,, enaknya join komunitas kampus itu apaan yaa.. soalnya ane gak inget pernah daftar.

Quote:Maaf, kamu sudah terdaftar di komunitas TMC - UNIVERSITAS SAM RATULANGI. Kamu tidak bisa daftar lagi di komunitas TMC

enaknya kalau kartu as bisa beli paket loop

(09-13-2015 10:39 PM)abeng Wrote:  Klo paket bulanan yang murah hny buat chat doang ... Pake paket apa om ? Biaya biaya perbulan ?

kagak tau saya om

(09-13-2015 10:43 PM)lochness17 Wrote:  
(09-13-2015 04:41 PM)puasa Wrote:  
(09-13-2015 04:00 PM)habibparampaa Wrote:  Info info paketnya beberinn dong gan. perlu modal brapa. blom punya kartu telkampret nih ketawaaa

gratis om daftarnya

(09-13-2015 04:05 PM)abeng Wrote:  sukses daftar gan di loop .. trus apa kelebihannya gan ???

bisa beli flash 500 perak dapat 5mb ketik data 500 kirim ke 2323

tanya om selain bisa beli 500perak 5mb data , ada yg lain kah ? ,.. bingung

untuk sementara itu aja yg saya tau

(09-14-2015 03:52 AM)Sapeidermen Wrote:  ada lagi nggak mbah kode kampus yg bisa di daftarin..
udh limit mngkin itu Kampus Unsrat mbah,,,

g ada lagi om,, kalau uda limit berarti uda banyak bgt yg datar.

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
09-14-2015 12:26 PM RE: ID kampus untuk telkomsel TMC *232#
#12


abeng Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 15.71ƒc
o0o0 ... ane kira ad paket yg murmer ... soalnya lg mau beli paket socmed bulanan ..

abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-14-2015 02:39 PM RE: ID kampus untuk telkomsel TMC *232#
#13


teddytkz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 6.90ƒc
Tambahan : Kampus selain unsrat bisa ,, kebanyakan kampus negri ,,, Search di google aja banyak koq

Need Mod
09-21-2015 02:15 PM RE: ID kampus untuk telkomsel TMC *232#
#14


benu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 4.60ƒc
kalo kampus umy bisa ngak gan kira kira?

benu, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-25-2015 10:40 PM RE: ID kampus untuk telkomsel TMC *232#
#15


yunusffz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 107
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 3.88ƒc
Kalo kampus swasta gimana yah ketawaaa

sedih deh walaupun kampus swasta tetep utama deh ketawaaa

yunusffz, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.




Search thread:


[-]
Advertisement