Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] [INFO] Mohon bantuan yg masta pinter cari bug n bikin injek

#1
Thumbs Up 
ceritanya ane iseng2 konek ssh injek Luna yg lama2 nih barusan. ehh ternyata bs konek tanpa kutang tanpa sogokan. cmn masalah mulai bermula disini. oops
ini pake semua injek lama2 ane bs konek, cuman harus pake ip 10.124.xxx.xxx
dan itu cuman bertahan bbrp menit doang dan harus disko modem n nyari IP itu lagi rrrgghh:


sekian info dari ane, moga bermanfaat dan bisa dibantu mastah2 nyari bug n bikin injeknya
berhubung Ijah n Telkompret lg bermasalah rusak

klo emang mimin ga berkenan boleh di closed threadnya
tks... salam newbie cool
riz.fadillah, sukanya yang manis2
[Image: 4animated287.gif]
Reply
#2
bukan nya exel ama ajis emang kek gitu om dari dolo
masih kena vas ktnya dan sampe sekarang Smile
Reply
#3
Kalau luna ane masih ragu untuk oprek karena VAS nya nggak nahan habis kepentok VAS langsung DC beda dengan simerah dia limit speed aja
coba ente terapkan 2 payload dalam 1 button mungkin aja lepas VAS kayak simerah hehe
subzero, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#4
ya memang bisa konek gan, xl ama axis masalahnya cuma vas,
kombinasi sc + paket + payload buat lolos vas masi misteri o.O
Reply
#5
kayaknya masalah di vas gan xl kataya rada susah tp semoga aja gan ada yg bisa bantuin ud mao 3 hari jg ijah msh error
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#6
iya gan...
td dah sempat konek si ijah..
pas ane discoin , gk mau konek lg
mudah2an aja bsk dah bisa lg...
rioario, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#7
Sy juga nyoba bulan kmarin make luna no paket no kutang..speed kenceng...cuman dah d 30-70mb dc....hahah...jd makin ga jelas si luna

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk
atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#8
(09-23-2015, 01:57 AM)riz.fadillah Wrote: ceritanya ane iseng2 konek ssh injek Luna yg lama2 nih barusan. ehh ternyata bs konek tanpa kutang tanpa sogokan. cmn masalah mulai bermula disini. oops
ini pake semua injek lama2 ane bs konek, cuman harus pake ip 10.124.xxx.xxx
dan itu cuman bertahan bbrp menit doang dan harus disko modem n nyari IP itu lagi rrrgghh:


sekian info dari ane, moga bermanfaat dan bisa dibantu mastah2 nyari bug n bikin injeknya
berhubung Ijah n Telkompret lg bermasalah rusak

klo emang mimin ga berkenan boleh di closed threadnya
tks... salam newbie cool

sama kasusnya sama ana gan,,, pake bugs 123 cuma gak lama konaknya
elzeir, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
Xl bugs barunya apa yah? Pengen sepertia dulu.m konek make trua pulang
brxann, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#10
dari dulu jg gitu mbah si ajis . mau di apain juga pasti di fix lagi sama operator nya.
Spoiler:
Reply
#11
hebat banget xl haha sampe sekarang belum nemu2 juga bugnya buat lewat dari vas.
Reply
#12
ane dulu jg cuman nikmatin bentar.pengalaman ojekan xl paling kuenceng di ktp ane disusul icat baru merah
Reply
#13
masih berkutat d vas bunga rrrgghh:
sprtiny admin luna stlong bgt sampe susah d tembus sys sec ny buat cari bug buahaha
Reply
#14
paket bb line 5000/minggu luna kena vas 100 mb/hari om
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#15
sori out of topik om
mau tanya polosa XL
emang bener ada apa HOAX doang...
mandahong, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#16
masi mending bisa konek tuh .. tkp sini mana bisa xl sama luna mau nyangkut
romanda, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#17
berarti fix all operator tiarap nih.
dan masa2 suram gretongers pun berlanjut.
...
Reply
#18
xl nyawer juga tetep kepalak....
hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Sekilas Info denmas 14 1,337 12-30-2015, 10:17 PM
Last Post: leroforz
Smile Info donk Injektor XL dtazzmania 4 467 04-17-2014, 08:42 PM
Last Post: ipan