Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] IP Telkomsel Terbaru Ori

#1
Better response on post IP Telkomsel Terbaru OriNih katanya ip ori telkomsel terbaru 2016 monggu ulik ulik untuk yang buat inject
Semoga No Limit Tetap Keep Smile

Spoiler:
Ane dapet dari FB
rimanurani2, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#2
menunggu yang jadi aj deh, ane gk bisa ngulik2
syark04, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#3
abis cek di ping.eu kok portnya closed ya?
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#4
semoga ada pencerahan#edisicapeknyawer
tomaro, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
#5
kudu mencet thank's segala
United_R1, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#6
feeling ga jauh dari telkom TAU 4G kalo ga kartu sakti ya ip nya yg kudu sakti
selebihnya nyawer biar hot wkwkwkwk
#7
nunggu yang sudah jadi aja gan ketawaaa ketawaaa
Spoiler:
#8
(03-25-2016, 06:08 AM)rimanurani2 Wrote: Nih katanya ip ori telkomsel terbaru 2016 monggu ulik ulik untuk yang buat inject
Semoga No Limit Tetap Keep Smile

[spoiler][/spoiler]

Ane dapet dari FB

makasih udh berbagi mbah
:wah:
#9
1 KATA DARI ANE HOAX tuh IP buahaha .... emang gampang ganti proxy ori :p
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#10
(03-26-2016, 10:23 PM)NcT Wrote: 1 KATA DARI ANE HOAX tuh IP buahaha .... emang gampang ganti proxy ori :p

ini masternya udah turun gunung,
yang disayangkan adalah kenapa harus di sembunyikan ip nya buahaha
#11
ini dapat dari grup fb yg mana
Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#12
Meskipun sudah dipaketkan tau 4G ip kampret di hp tetap yaitu 10.1.89.130 port 8000. Suatu operator celluler tidak sembarangan mengubah ip proxy krn ip operator celluler mencirikan operator celluler yg bersangkutan.
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
emang gimana caranya ganti ip ori om..?
ARIAL is a fake HELVETICA
#14
Denger-denger mah ip 10.17 ge udah up, tapi masih samr-samar.
I LOVE FORNESIA
#15
(03-26-2016, 10:23 PM)NcT Wrote: 1 KATA DARI ANE HOAX tuh IP buahaha .... emang gampang ganti proxy ori :p

wah ada om NCT.
Om udah ada pencerahan belum nih...
kangen pengen download file gajah.
raranth, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#16
Kata Gan NcT bner tuh buahaha ga mudah pindah PROXY ORI .butuh proses yang lumayan lama buahaha ,
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
#17
buahahabuahahabuahaha
1. Hoax
2. Gak ada Port OPEN buahaha
3. Lokasi Gak Terdeteksi
4. Traceroute abal2 buahaha gak ada hubungan.y ama Tsel buahaha
===================================================================================
#18
Hoax itu om :haha
Closed
Green, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Inject Telkomsel Terbaru heriza07 16 1,157 04-29-2016, 09:28 PM
Last Post: shenjai47