Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] ISAT CUMA KOMA

#1
isat anda coid?? jgn buru" membuangnya ke tong smapah..
klo TKP q isat itu cuma koma,, memang butuh waktu bbrpa jam,, tp pulih kembali..

pake paket FB itu lemot bnget,, pake paket sama aj boonq..

saran:
-PUNYA KARTU MINIMAL 2 (supaya yg satu koma,, yg satu bisa buat cadangan sambil menunggu si koma sembuh)
-KOMA GARA" kt download (saran q jgn download memakai isat klo gx mau krtu nya cepet koma)

kalau bermanfaat jgn lupa TH**KS nya ya

mungkin kalian punya cara lain??
capra2, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#2
tkp ente koma brp hari gan ?

jeda 3 hari ane coba sc nya trnyata bisa konek lagi Smile
nuno_ugly, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
Reply
#3
owalah kirain post apa...ternyata...
kirain apa an..
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
betul itu, tadinya sy kira kartu sy sdh co.id & hampir dibuang.
tapi sy penasaran, sy coba lagi esok harinya. eh, jalan lagi.
ternyata kalau dipakai donlot cuma bisa bertahan sampai 150MBan ketawaaa
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#5
waktu blm paket ane juga sempet bingung,,
pertama sempet konak abis itu dc dan ga bisa lagi..
akhirnya ane coba fb
sekarang sih pake fb lancar jaya nih..
khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
koma 1 hari kadang koma nya cepet kalo pakai bug angka cuman saran
Reply
#7
baru ngerasain koma beberapa menit ane...dari no service trus dapet sinyal lagi.
kyaknya emang jgn download ya
Reply
#8
(04-30-2014, 06:57 PM)capra2 Wrote: isat anda coid?? jgn buru" membuangnya ke tong smapah..
klo TKP q isat itu cuma koma,, memang butuh waktu bbrpa jam,, tp pulih kembali..

pake paket FB itu lemot bnget,, pake paket sama aj boonq..

saran:
-PUNYA KARTU MINIMAL 2 (supaya yg satu koma,, yg satu bisa buat cadangan sambil menunggu si koma sembuh)
-KOMA GARA" kt download (saran q jgn download memakai isat klo gx mau krtu nya cepet koma)

kalau bermanfaat jgn lupa TH**KS nya ya

mungkin kalian punya cara lain??

perasaan gk lemot gan cuma speed aja mentok di 2,0-2,1 mbps,masih layak untuk browsing,download,yutube no buffer.sementara kalau mau aman pake paket fb dulu,berdoa aja nanti ada solusinya yg no paket wah:
bhamz007, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#9
tp klo pke paket rugi duiit brooo ketawaaa ,, sayang jg kan :P
capra2, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#10
itu biasanya q gx nyampe sehari pulih kembali,, kalo gx mau koma jgn download lah,, download jarang-jaran aj maksudnya,, misalkan klo udah download sekitar 5mb,, udah jgn download lagi,, nunggu sekitar brapa jam,, klo mo lebih aman lagi kmu harus punya kartu minimal 2
capra2, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#11
wah SC ane ada 6 kebuang semua :s gara-gara kasus forbiden kemaren :sleepy:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 2,663 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  [SHARE] iSat iBlues iGirl's (Ladies isat v.3) (Original link Agan Anwar) MANusia 26 2,062 06-03-2014, 02:13 AM
Last Post: near12