Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Indosat Pintar FB Is UP!

#1
Infoooo wah

Indosat Pintar Jateng / Jatim / Maluku / Papua UP lagi bisa paket FB
No bengong, No limit, No ribet, Injek pakai Indosat SMA R4
Klo masih ada pakai lagi dan paketkan FB seperti biasa Smile
Qos 2Mb (256KB/s) mentok tapi youtuban HD Lanjaaay mayan buat nungguin beduk buahaha
yang scnya dah expired atau belum punya bisa order di ane cuma 14.900/pcs aja ketawaaa
Beli >=2 = 14.500/pcs
Beli >=5 = 14.000/pcs
Gratis Ongkos Kirim via Tokopedia (Code Voucher : CEKTOKOPEDIA)
Link Tokped : [Only registered and activated users can see links Click here to register]n=1
Link BuLapak : [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Review :

Link HI : (via tusfiles)
Spoiler:
Link Injek : (via tusfiles)
Spoiler:
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
Yeah Isat Up Tapi si Pintar Tadi siang Sebelum Berbuka Langsung OTW Counter Untuk Buat Paket FB Sebulan buahaha
javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
#3
ane tanya konter di tempat ane,, pada gak tahu kalo ada kartu pintar indosat...
apa cmn di daerah tertentu aja yang ada kartu pintarnya
Code:
DOGMA
#4
(06-07-2016, 10:27 PM)conanmibu Wrote: ane tanya konter di tempat ane,, pada gak tahu kalo ada kartu pintar indosat...
apa cmn di daerah tertentu aja yang ada kartu pintarnya

Memang langka gan, ada yg bilang sih kartu ini ga dijual bebas sebenarnya hanya untuk kalangan tertentu aja, dan fungsi utama sebenarnya untuk telponan biar lebih murah biasanya dipake orang orang kantoran
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
Ini dia yg ane tunggu2..
di sini yg joss cmn ijah sama kampret
kang ajis, neng luna n three ( suram, modem panas puooll mgkin gara2 searching2 signal )

Ok, saatnya sapitest + dangdutan ketawaaa
Pketan yg 1 minggu
Spoiler:
#6
qos mentok di 2 ember ya oom?
susah euy nyari SC nya.
...
#7
itu bisa di paket 1 bln ngga bang? kena brp yah kalo 1 bln?
Berbagi itu Indah ...ForNesia Family since Desember 2014....:cool:
#8
free ongkir tokped mesti via android/ios kali ya
ga nemu2 di browser pc buat masukin code vouchernya
#9
(06-08-2016, 06:24 AM)nunodeglo Wrote: free ongkir tokped mesti via android/ios kali ya
ga nemu2 di browser pc buat masukin code vouchernya

iyee buat andro/ios doang syarat nya juga min belanja 200k buahaha baru bisa diguain tuh voucher
edogawa.12, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
btw pketnya yg seminggu dn blnan fb berapaan om?
madas99, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#11
(06-08-2016, 08:18 AM)madas99 Wrote: btw pketnya yg seminggu dn blnan fb berapaan om?

harian 1k, mingguan 5k, bulanan 20k
tapi jangan ngepas pulsanya, karena ada pajaknya, lebihin 1k
#12
(06-08-2016, 08:18 AM)madas99 Wrote: btw pketnya yg seminggu dn blnan fb berapaan om?

1 minggu 5,5 k
1 bln 22 k
perahuselam, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#13
Kmarin sy tes pake sc sakti, up speed d 200kb paket fb, cuman bentar aja,abis tu keong lg,,haha
atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#14
(06-08-2016, 05:04 AM)stupidking Wrote: qos mentok di 2 ember ya oom?
susah euy nyari SC nya.


untung sipintar belum saya BUANG KE LAUT
TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]


#15
beneran up ya.. mau isi pulsa dah..
dial nya *123*5*4*1# bukan ??

==========================================

edit : udah lengkap dikasih tutor ma TS nya. baik bner TS ini
syark04, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#16
(06-08-2016, 12:29 PM)syark04 Wrote: beneran up ya.. mau isi pulsa dah..
dial nya *123*5*4*1# bukan ??

==========================================

edit : udah lengkap dikasih tutor ma TS nya. baik bner TS ini

Quote:*525*6*2#
Quote:pilih sesuai dompet KK
TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]


#17
Susah banget perdana itu nyari dimari...
Sampe ke gerai nya pun belom ada..
Kata nya baru kota kota tertentu..
Mao pesen ol tau tau nyampe sini mati kan gak enak hahahaha
#18
Untuk pintar ajah ini om yang unli? maaf oot, kalau buat isat sakti gmn?
Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Injek Indosat Pintar 08564 SMA R5 nanto88 21 2,283 06-26-2016, 11:23 PM
Last Post: randy_liverpool
Apk [SHARE] Injek & Config HI Indosat Pintar SMA R4 nanto88 38 2,233 05-25-2016, 08:38 PM
Last Post: Blair