• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Indosat Unlimited Sudah Normal Kembali

#1
Indosat No limit alias unlimited pada malam ini telah normal kembali, silahkan hunting ip sakti masing - masing tkp, khusus polosan juga telah normal kembali speed stabil no bengong ketawaaa
Sekian info dari ane klo ada tkp yng belum normal kemungkinan belum dapet giliran hehehe buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Happy Browsing cool
:needmod
#2
bisikin polosan dong um? apa cuman mainan IP ?
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#3
IP saktinya yg dulu om ???
ipan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#4
(11-04-2015, 11:34 PM)ziya30 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Happy Browsing cool

moga2 aja bukan PHP dari Isat dan tahan lama jaga jgn terlalu vulgar
klu koid kita juga yg repot buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
Injek nya yang mana nih?
sph21, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#6
auw bener ini malem baru coba cuma senam 15 menit dapet, semoga bertahan lama. klo injek mah mna aja konak mbah sebenernya
lohando, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#7
tsnya tkp mana nih?
biar bisa dikira-kira kalo belom kebagian.

injek lama bisa dan ip sakti yang dulu kah?
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#8
Speed ISAT di TKP domain P ===> [Only registered and activated users can see links Click here to register]
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#9
pinter2 aja gan pilih2 IPnya
Abis di Edo Tensei
cool cool
forbiden94, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
#10
TKP jateng up lagi om
mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
#11
ts nya tkp mana nich, ip berapa sih yang bisa polos,? 191 bkn ? kalo bener itu tkp ane kurang mendukung/blm mendukung kali ya ketawaaa
trisna, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#12
bisikin om ip siluman nya brp sih,,ane ko ga pernah nyantol ya
boris01, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
pke ojeg yg mana om? maen paketan gak? apeme opo? ipeh brapa?
clark_hammet, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
#14
iya om bisa konek unlimited pake ip sakti, speednya wuzz dan stabil beda bngt ma si kampret wah
tapi hunting tkp ane agak susah om, sampe 1 jam baru dpt, beda bngt pas jaman2nya ist fns pake ip apapun bisa rrrgghh:
btw plat ane BK cool
#15
SCnya tertentu ga ini ? kaya harus si indosat pinter ?
Eclycer, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#16
Beneran gak sih klo ip saktinya cuma bisa di pake 1x sehari?

Jd misalnya kalau dah dpt, klo koneksinya diskonek nanti gk bs dapet ip sakti lagi?

Soalnya ane biasanya sehari cm bs dapet sekali, klo dah diskonek mau cari lg walau dah berjam-jam gk bs dapet lg.. Tp klo dah ganti hari, bs dapet ipnya lg dgn cepet..
herizo, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#17
cari ip yang konek aje di tkp kalian masing" dengan cara konekan modem plus manjer ping -t 8.8.8.8 , klo ping ny ngerespon brrti bisa tuh buat polosan ketawaaa
saya tkp jogja Smile
:needmod
#18
(11-05-2015, 05:27 AM)herizo Wrote: Beneran gak sih klo ip saktinya cuma bisa di pake 1x sehari?

Jd misalnya kalau dah dpt, klo koneksinya diskonek nanti gk bs dapet ip sakti lagi?

Soalnya ane biasanya sehari cm bs dapet sekali, klo dah diskonek mau cari lg walau dah berjam-jam gk bs dapet lg.. Tp klo dah ganti hari, bs dapet ipnya lg dgn cepet..

enggak juga kok pak, ane molos, dc udah 3x kmren, tapi selalu bisa molos lagi ketawaaa
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Derek ISAT XT-181 Kembali ON MANusia 29 1,466 04-29-2016, 09:27 PM
Last Post: shenjai47
  SOLVED Payload Indosat Red Unlimited Sakti lochness17 23 2,155 04-11-2016, 01:39 PM
Last Post: Maverick