Current time: 06-19-2018, 05:47 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Indra Keenam yg Sering Terjadi tanpa Agan Sadari

04-12-2015 06:56 PM Indra Keenam yg Sering Terjadi tanpa Agan Sadari
#1


ifkarsyah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
[Image: 1.jpg][/spoiler]
Indra keenam adalah karunia ilahi yang sangat berharga, namun kebanyakan orang dalam pikirannya adalah memiliki kemampuan spesial yang tidak dimiliki orang-orang tertentu. Indra keenam atau sixth sense adalah kemampuan untuk merasakan hal-hal yang tidak dimiliki semua orang, misalnya saja kita bisa merasakan kehadiran makhluk gaib, membaca pikiran orang lain bahkan melihat masa depan. Namun, setiap manusia memiliki kemampuan ini, hanya kadarnya berbeda-beda. Bahkan, kita sering mengalami peristiwa sixth sense tanda disadari loh! Apasaja itu? Inilah 3 kejadian yang berhubungan dengan indra keenam dan kemungkinan pernah kamu alami tanpa disadari! 1. Mengetahui Kebohongan Seseorang Yang satu ini adalah indra keenam yang paling mungkin mutlak dimiliki wanita. Sebenarnya sangat mudah mendeteksi kebohongan orang lain, terutama orang-orang yang sudah kamu kenal dekat, entah itu saudara, teman terlebih lagi doi. Seringkali, hanya dengan melihat bahasa tubuh dan perubahan suara mereka, kamu tahu kalau mereka sedang berbohong. Penyebabnya.. karena wanita lebih memakai perasaan dan lebih halus membaca setiap perubahan bahasa tubuh orang, lain halnya dengan pria yang lebih menggunakan logika dan teoritis. 2. Perasaan Yang Tidak Enak Saat Akan Terjadi Sesuatu Yang Buruk Peristiwa ini hampir sama seperti poin sebelumnya, yaitu perasaan tiba-tiba tidak enak dan biasanya terjadi hal yang tidak diinginkan beberapa saat kemudian atau sebelumnya. Perasaan ini sering dialami hampir semua orang yang dekat dengan kamu, biasanya. Misalnya saja perasaan kamu tidak enak dan mencemaskan sesuatu yang tidak kamu ketahui pastinya. Tiba-tiba 15 menit kemudian kamu mendapat kabar bahwa kakak kamu masuk rumah sakit karena mengalami demam berdarah ataupun lainnya. Hal-hal seperti itu disebut telepati dan bisa terjadi pada semua orang, terlebih pada orang yang sangat dekat dengan kamu. 3. Tanpa Menebak Bisa Tahu Isi Kepala Orang Lain Pernah mengalami kejadian dimana kamu bisa menebak apa yang dipikirkan sahabat, teman atau doi sebelum mereka mengatakannya? Biasanya, kamu bisa menebak isi hati atau apa yang mereka pikirkan hanya dengan melihat raut wajahnya atau binar mata mereka. Hal ini sangat wajar dan sering terjadi pada orang-orang yang sudah sangat dekat dengan kamu. Faktor kebiasaan dan sering bersama-sama sahabat, teman, atau doi lebih mudah menebak isi pikiran dan isi hati mereka yang dekat dengan kamu. Nah, sebetulnya ciri-ciri kita memiliki indra keenam masih ada lagi seperti merasakan makhluk halus, merasakan apa yang dirasakan orang lain, kontak batin, dan masih banyak lagi. Pada dasarnya manusia diciptakan Tuhan sebagai makhluk yang paling sempurna di alam semesta ini, tinggal kita yang meng-asah, asih, asuh, untuk menyempurnakan indra keenam kita, seperti ucapan leluhur kita.
Sumber :http://www.harusbaca.com/2015/04/indra-keenam-yang-sering-terjadi-pada.html
04-12-2015 08:53 PM RE: Indra Keenam yg Sering Terjadi tanpa Agan Sadari
#2


orangbiasa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
latian semedi, mungkin bisa memperkaya indra keenam kita Smile

orangbiasa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-12-2015 09:18 PM RE: Indra Keenam yg Sering Terjadi tanpa Agan Sadari
#3


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

wall of text wow
tl;dr
aslinya yang namanya indra itu lebih dari 5, misalnya kalo lagi sakit perut / kebelet BAB yang ngerasain indra apa? atau kalo kepala cenut" yang ngerasain indra apa o.O

[Image: 0yiydbV.gif]
04-13-2015 01:17 PM RE: Indra Keenam yg Sering Terjadi tanpa Agan Sadari
#4


mandahong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.76ƒc
Ane punya
Indra penglihatan
Indra penciuman
Indra pendengaran

mandahong, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
04-18-2015 09:36 PM RE: Indra Keenam yg Sering Terjadi tanpa Agan Sadari
#5


haniEXID Away
Banned
Banned

Posts: 27
Joined: Apr 2015

FCoin: 1,484.50ƒc
(04-13-2015 01:17 PM)mandahong Wrote:  Ane punya
Indra penglihatan
Indra penciuman
Indra pendengaran

tambah 2 lagi biar jadi manusia normal:
Indra perasa
Indra peraba
04-19-2015 11:51 AM RE: Indra Keenam yg Sering Terjadi tanpa Agan Sadari
#6


driobb Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yang begitu begitu masuk kategori indra keeneam ya bang?
menurut saya itu mah masuk socal knowledge deh,
makin sering berinteraksi dengan orang lain, makin mengerti tentang perilaku orang tersebut
CMIIW

driobb, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
05-03-2015 04:08 PM RE: Indra Keenam yg Sering Terjadi tanpa Agan Sadari
#7


exlaan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 21
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-12-2015 08:53 PM)orangbiasa Wrote:  latian semedi, mungkin bisa memperkaya indra keenam kita Smile
semedinya di goa om kayak orang2 jaman dulu
06-18-2015 04:22 AM RE: Indra Keenam yg Sering Terjadi tanpa Agan Sadari
#8


Jokeren Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 26
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Busetdah semedi wkwkwk
06-18-2015 07:10 AM RE: Indra Keenam yg Sering Terjadi tanpa Agan Sadari
#9


zooni Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-03-2015 04:08 PM)exlaan Wrote:  
(04-12-2015 08:53 PM)orangbiasa Wrote:  latian semedi, mungkin bisa memperkaya indra keenam kita Smile
semedinya di goa om kayak orang2 jaman dulu

kalo ane semedinya dikasur gan, sambil ngiler tidur:
06-19-2015 10:47 PM RE: Indra Keenam yg Sering Terjadi tanpa Agan Sadari
#10


zCrack Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ngeri kalo kesemedi gan bisa bisa ada yang megang dari belakang buahaha

zCrack, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
06-19-2015 10:52 PM RE: Indra Keenam yg Sering Terjadi tanpa Agan Sadari
#11


yusar201 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
semedi, di air terjunn... sekalian mandii wkwk

I see Humans but no HUMANITY
06-20-2015 12:49 AM RE: Indra Keenam yg Sering Terjadi tanpa Agan Sadari
#12


prince21 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-12-2015 08:53 PM)orangbiasa Wrote:  latian semedi, mungkin bisa memperkaya indra keenam kita Smile

semedi di gunung tapak 5 :3

prince21, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-23-2015 12:34 PM RE: Indra Keenam yg Sering Terjadi tanpa Agan Sadari
#13


olic Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 201
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 5.54ƒc
Benar juga gan, karna sering berinteraksi kita jadi tau tentang seseorang,
06-24-2015 12:30 AM RE: Indra Keenam yg Sering Terjadi tanpa Agan Sadari
#14


karljimm Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.76ƒc
hahahaha pada ga serius nih jawaban nya.. klo ane sih ga pengen punya indra keenam yg bisa liat serem" hiiyy

karljimm, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
06-24-2015 03:11 AM RE: Indra Keenam yg Sering Terjadi tanpa Agan Sadari
#15


wyde666 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 188
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.32ƒc
hadeuh, rapihiin napa.. jd eneg mo bacanya juga.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  "Love Again". Single Pertamanya Agan Di Album Dekade andy001 05-17-2018 11:32 AM
Last Post: andy001
  [Info] bahaya terlalu sering makan mi instan uno1 10-10-2015 05:11 AM
Last Post: Gozel

Search thread:


[-]
Advertisement