Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] JUAL MURAH PERDANA ISAT OREEOO KARTU KRAMAS 10K
#16
stok y udah habis gan??
Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#17
itu kartu sakti bukan mas??
gue' elo' friends..!! cool
Reply
#18
Open Order
Barang LANGKA Stok 12 Biji untuk hari ini
untuk Warga Fornesia
085258803360
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]


Reply
#19
UNTUK YANG MENGERTI DAN PAHAM SAJA....

OPEN ORDER KARTU ISAT KRAMAS
MURAH, MERIAH JAMINAN DAPAT IP SAKTI
PAS UNTUK MAINAN SSH

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]


Reply
#20
masih MAMAN SENTOSA DI KARTU MASTENG
CEK DIMARI GAN
BEDA SARUNG BEDA BURUNG :-)
TETAP BERFIKIR JERNIH....



Required

Anda Harus Register atau Login Untuk melihat ini.



TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]


Reply
#21
selamat pagi indonesia
BEDA SARUNG BEDA BURUNG
TKP ANE PAGI INI
#iNTERNETMURAHUNTUKINDONESIA
#IJAH

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]


Reply
#22
jos gandos gan... mantap
gausah ragu order ama agan yg satu ini, pelayanannya TOPBGT
sukses gan buat lapaknya....
proud to be a member of ForNesia Family
Reply
#23
Itu 20rb udah sama ongkir ya gan? Paymentnya pake bank atau gimana?

Sent from my ASUS_Z00RD using Tapatalk
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#24
judulnya 10K pas diliat 20k
yg bener yg mana ?
ramapriladeva, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#25
(03-25-2016, 11:43 AM)ramapriladeva Wrote: judulnya 10K pas diliat 20k
yg bener yg mana ?

yang bener adalah yang posting pertama 10K
karena setelah itu posting tidak bisa diedit

dikarenakan stok barang semakin langka dan harga dipasaran juga semakin meroket
maka ane naikkan harga nya 20K tanpa ONGKIR

itu udah stok terakhir, dipasar harga kulak perbiji 10K-15K itupun pulsa Rp.0 minim pemesanan 2 Biji (tanpa ongkir)
punya ane ada yang pulsa rp5k dan ada yang Pulsa2k, all activated and ready to use

monggo kalo berminat PM aja di 085258803360
TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]


Reply
#26
(03-17-2016, 10:19 AM)denmas Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]


nenek ijah sekarang gak makan oreo, disuruh belajar untuk jadi pinter pun mau, gak harus kamar 08564 , di ane kamar 0857 pun mau...
Sori ane post disini.. disana belum diijinkan ma admin..
Peampakan>>>>>
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
paktrimo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2016.
Reply
#27
(03-25-2016, 03:06 PM)paktrimo Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]


nenek ijah sekarang gak makan oreo, disuruh belajar untuk jadi pinter pun mau, gak harus kamar 08564 , di ane kamar 0857 pun mau...
Sori ane post disini.. disana belum diijinkan ma admin..
Peampakan>>>>>
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
(Y) bagusss itu, berarti agan termasuk orang yang gigih karena ada usaha untuk bisa mendapat ip sakti
tanpa harus nomor 08564...
bisa di bagikan informasinya tuh buat saudara-saudara fornesia yang belum sempat icip-icip IP Saktinya
SmileSmileSmileSmile
TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]


Reply
#28
Quote:nenek ijah sekarang gak makan oreo, disuruh belajar untuk jadi pinter pun mau, gak harus kamar 08564 , di ane kamar 0857 pun mau...
Sori ane post disini.. disana belum diijinkan ma admin..
Peampakan>>>>>
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

caranya gimana gan?
sc pinternet apa?
Reply
#29
sc ijah yang sakti bukan hanya nomor 08564.........jangan terpesona dengan nomor 08564......
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] STOK KARTU KRAMASSSNYA MELIMPAH RUAH denmas 4 1,389 08-26-2016, 09:21 PM
Last Post: adi_s_f
  [Sell] JUAL SEDIKIT MAHAL KARTU ISAT SAKTI denmas 3 1,004 03-31-2016, 12:56 PM
Last Post: j4zzy