Current time: 08-22-2018, 09:20 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Judul~ FILM Tentang PENDIDIKAN

10-16-2014 10:31 PM Judul~ FILM Tentang PENDIDIKAN
#1


d02x Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Nov 2013

Reputation:

FCoin: 9.98ƒc
ini daftar film tentang pendidikan yang pernah ane tonton :

The Chorus
Freedom Writers
I Not Stupid
Laskar Pelangi
School of Rock
Spelling Bee
School of Life

yang punya koleksi film tentang pendidikan , yuk di share judulnya, buat koleksi2
11-04-2014 01:03 AM RE: Judul~ FILM Tentang PENDIDIKAN
#2


svck Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.15ƒc
aneh sih biasa nya nnton film yg action / ditektif gt gan ahaha, lumayan, muter otak, kalo yg menjurus ke per-sekolahan ga ada gan :(
11-07-2014 08:37 AM RE: Judul~ FILM Tentang PENDIDIKAN
#3


d02x Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Nov 2013

Reputation:

FCoin: 9.98ƒc
itung2 buat nambah referensi aj gan,
11-07-2014 09:34 AM RE: Judul~ FILM Tentang PENDIDIKAN
#4


fayandhra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 11.26ƒc
kadang penting juga om punya list film tentang pendidikan, misalnya ada tugas dari instansi pendidikan atau ada acara yang melibatkan fim tentang pendidikan, ane tambahin deh fim berjudul "GOOD WILL HUNTING"
11-07-2014 09:39 AM RE: Judul~ FILM Tentang PENDIDIKAN
#5


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
klo ttng film pendidikan ane ingetnya cuma ama film 3idots..
bner2 bagus tu film bs ngajarin kita klo ilmu itu lebih penting drpada sebuah gelar buahaha

No Game No Life
01-10-2015 10:34 AM RE: Judul~ FILM Tentang PENDIDIKAN
#6


renheyy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
Teacher diary gan dari thailand, Ceritanya tentang orang yang ngajar di daerah terpencil. Kalo serial jepang lumayan banyak gan kaya GTO, Dragon zakura, dll.
01-10-2015 10:52 AM RE: Judul~ FILM Tentang PENDIDIKAN
#7


Danzkerz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 78
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.80ƒc
film india gan I Am Kalam, di jamin deh..
01-11-2015 03:26 PM RE: Judul~ FILM Tentang PENDIDIKAN
#8


yogiasnorton Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
ane nyari yang indo dmn y :o
04-19-2015 04:40 AM RE: Judul~ FILM Tentang PENDIDIKAN
#9


d02x Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Nov 2013

Reputation:

FCoin: 9.98ƒc
(01-11-2015 03:26 PM)yogiasnorton Wrote:  ane nyari yang indo dmn y :o

kl film indo ane jarang nonton gan, cb yg "say no to bullying (kawan bukan lawan)"
itu film indo ttg pendidikan karakter.

mksh buat smua yg udah komen judul2 filmnya, ntar ane review2 dulu film2 nya
buat nambah koleksi ane.

d02x, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
(This post was last modified: 04-19-2015 04:42 AM by d02x.)
06-13-2015 03:10 AM RE: Judul~ FILM Tentang PENDIDIKAN
#10


raranth Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 121
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.63ƒc
ane suka yang teacher diary sama i am kalam...

raranth, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-25-2015 01:27 AM RE: Judul~ FILM Tentang PENDIDIKAN
#11


anshooo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 1.50ƒc
waah mayan ni buat referensi
07-08-2015 12:35 AM RE: Judul~ FILM Tentang PENDIDIKAN
#12


uloel Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 4.08ƒc
3 idiot bagus tuh tentang pendidikan juga , film india tapinya.
ada satu lagi film india juga yang mc nya juga main di 3 idiot tentang anak yang gak susah mengenal huruf gitu, gua lupa judulnya apa, hehe
08-12-2015 05:29 PM RE: Judul~ FILM Tentang PENDIDIKAN
#13


dwiyogaw Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.73ƒc
ane mikir ttg pendidikan langsung kebayang 3idiots, film india paling keren yg pernah ane tonton sampai saat ini. bagus buat calon ibu/ayah biar anaknya ga dikekang jadi apa yg orangtua mau.

dwiyogaw, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
08-14-2015 01:00 AM RE: Judul~ FILM Tentang PENDIDIKAN
#14


subzero Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.40ƒc
ane lebih suka film film yang berbau science fiction sama hacking ketawaaa seru aja kelihatannya

subzero, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.




Search thread:


[-]
Advertisement