Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Judul~ FILM Tentang PENDIDIKAN
#1
ini daftar film tentang pendidikan yang pernah ane tonton :

The Chorus
Freedom Writers
I Not Stupid
Laskar Pelangi
School of Rock
Spelling Bee
School of Life

yang punya koleksi film tentang pendidikan , yuk di share judulnya, buat koleksi2
Reply
#2
aneh sih biasa nya nnton film yg action / ditektif gt gan ahaha, lumayan, muter otak, kalo yg menjurus ke per-sekolahan ga ada gan :(
Reply
#3
itung2 buat nambah referensi aj gan,
Reply
#4
kadang penting juga om punya list film tentang pendidikan, misalnya ada tugas dari instansi pendidikan atau ada acara yang melibatkan fim tentang pendidikan, ane tambahin deh fim berjudul "GOOD WILL HUNTING"
Reply
#5
klo ttng film pendidikan ane ingetnya cuma ama film 3idots..
bner2 bagus tu film bs ngajarin kita klo ilmu itu lebih penting drpada sebuah gelar buahaha
No Game No Life
Reply
#6
Teacher diary gan dari thailand, Ceritanya tentang orang yang ngajar di daerah terpencil. Kalo serial jepang lumayan banyak gan kaya GTO, Dragon zakura, dll.
Reply
#7
film india gan I Am Kalam, di jamin deh..
Reply
#8
ane nyari yang indo dmn y :o
Reply
#9
(01-11-2015, 03:26 PM)yogiasnorton Wrote: ane nyari yang indo dmn y :o

kl film indo ane jarang nonton gan, cb yg "say no to bullying (kawan bukan lawan)"
itu film indo ttg pendidikan karakter.

mksh buat smua yg udah komen judul2 filmnya, ntar ane review2 dulu film2 nya
buat nambah koleksi ane.
d02x, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
Reply
#10
ane suka yang teacher diary sama i am kalam...
raranth, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
waah mayan ni buat referensi
Reply
#12
3 idiot bagus tuh tentang pendidikan juga , film india tapinya.
ada satu lagi film india juga yang mc nya juga main di 3 idiot tentang anak yang gak susah mengenal huruf gitu, gua lupa judulnya apa, hehe
Reply
#13
ane mikir ttg pendidikan langsung kebayang 3idiots, film india paling keren yg pernah ane tonton sampai saat ini. bagus buat calon ibu/ayah biar anaknya ga dikekang jadi apa yg orangtua mau.
dwiyogaw, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#14
ane lebih suka film film yang berbau science fiction sama hacking ketawaaa seru aja kelihatannya
subzero, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply