Current time: 09-21-2018, 08:38 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Kampanye, Lelaki Ini Produksi Tas Berbentuk Testis Raksasa

11-06-2015 11:46 AM Wink Kampanye, Lelaki Ini Produksi Tas Berbentuk Testis Raksasa
#1


chucky Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
[Image: o_1a3d4ipus7eg1bqv18ri1nd818cka.jpg]
hah

Seorang warga Kanada , Daniel Bitten, melakukan kampanye kesehatan yang tak biasa dengan memproduksi tas punggung berbentuk testis , alias biji pelir raksasa.

Daniel menyebarluaskan idenya melalui akun media sosial dan youtube untuk mendapatkan donasi buat memproduksi tas testis raksasa itu.

Ta situ sendiri bakal dibuat 100 persen dari bahan scrotex dan sengaja dibuat berbulu agar memang mirip sekali dengan testis. Adapun modelnya sengaja dibuat dua pilihan yakni model berwana hitam dan berwarna gading, sebagai perwakilan dua warna kulit.

"Tujuan dari kampanye ini adalah untuk memecahkan salah satu masalah yang paling mendesak manusia, (yakni) kurang berfungsinya tubuh manusia, dan tetstis manusia tampaknya cocok buat dunia saat ini,” serunya seperti dikutip dari independent, Jumat (6/11/2015).

Adapun donasi yang dibutuhkan sekitar 33 ribu dolar AS atau hampir Rp400 juta. Ta situ akan dijual seharga 120 dolar AS (sekitar Rp1,6 juta).

Untuk para pendonor yang menyumbang 10 dolar AS akan diberi diskon hingga 69 dolar AS.

Kampanye ini menyebar viral di akun media sosial.

“Sejak saat itu, ribuan orang mengantre meminta produk yang bisa mengubah kehidupan,” ujarnya.
(This post was last modified: 11-06-2015 12:14 PM by chucky.)
11-06-2015 12:45 PM RE: Kampanye, Lelaki Ini Produksi Tas Berbentuk Testis Raksasa
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

kayanya dulu pernah denger, setelah googling ternyata emang taun kemarin pernah ad yang bikin buahaha
http://www.buzzfeed.com/mrloganrhoades/i....qvV42le84

bagus jg tuh dipake jalan" di foodcourt o.O

[Image: 0yiydbV.gif]
11-06-2015 04:20 PM RE: Kampanye, Lelaki Ini Produksi Tas Berbentuk Testis Raksasa
#3


samsx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.47ƒc
ngliatnya rada ngilu2 jijik gmn gt buahaha
palagi bulu2nya

[Image: fns_darkred_sign9.png]
11-06-2015 05:02 PM RE: Kampanye, Lelaki Ini Produksi Tas Berbentuk Testis Raksasa
#4


cieler696 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.36ƒc
klo ngebikin yg "cewek" mungkin baru greget hahaha

cieler696, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
11-06-2015 08:22 PM RE: Kampanye, Lelaki Ini Produksi Tas Berbentuk Testis Raksasa
#5


mvbia Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.79ƒc
dilihat sepintas kok malah mirip kepala singa y...

mvbia, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
11-07-2015 03:06 AM RE: Kampanye, Lelaki Ini Produksi Tas Berbentuk Testis Raksasa
#6


rosemary Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 287
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 46.62ƒc
omg
kurang kerjaan yang bikin tas nya.........
(This post was last modified: 11-07-2015 03:08 AM by rosemary.)
11-07-2015 12:58 PM RE: Kampanye, Lelaki Ini Produksi Tas Berbentuk Testis Raksasa
#7


ragil123 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 3.90ƒc
idenya terlalu kreatif jadinya tes peler

No system is safe cool
11-08-2015 06:34 PM RE: Kampanye, Lelaki Ini Produksi Tas Berbentuk Testis Raksasa
#8


ChareDOG Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Ngilu ane gan, btw kalo cewek yang make greget juga buahaha
11-09-2015 06:19 PM RE: Kampanye, Lelaki Ini Produksi Tas Berbentuk Testis Raksasa
#9


masaya Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
ane liat tasnya ada bulu-bulunya gitu wakakak
11-12-2015 01:20 AM RE: Kampanye, Lelaki Ini Produksi Tas Berbentuk Testis Raksasa
#10


Dicka Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 38.20ƒc
ide yang sangat kreatif...kalau yg cowo pake itu tas PeDe aja..gak tau deh kalau cewe yang make...cool

Dicka, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
11-12-2015 03:27 AM RE: Kampanye, Lelaki Ini Produksi Tas Berbentuk Testis Raksasa
#11


tildehash Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
Yg bentuk 'susu' ada gak ya.. 😀
Kayaknya bakal lebih laris

Sent from my HM 1S using Tapatalk

tildehash, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
11-12-2015 04:57 PM RE: Kampanye, Lelaki Ini Produksi Tas Berbentuk Testis Raksasa
#12


gembeljowo Away
Buronan
FNS Member
**

Posts: 166
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 131.64ƒc

(11-06-2015 08:22 PM)mvbia Wrote:  dilihat sepintas kok malah mirip kepala singa y...

ahahaha saya sependapat dengan anda bung buahaha

Gembel Jowo goyanggila Easy Skankin'
11-13-2015 06:04 AM RE: Kampanye, Lelaki Ini Produksi Tas Berbentuk Testis Raksasa
#13


SyncDv Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 23
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
anjir ada2 aja orang jaman skrng
11-13-2015 03:33 PM RE: Kampanye, Lelaki Ini Produksi Tas Berbentuk Testis Raksasa
#14


Supar Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
anjay...jijay bajaj bentuknya

yg jomblo jadi tambah jomblo

cewek ga ada yg mau dekat2 kalo gini mah..
11-14-2015 10:02 PM RE: Kampanye, Lelaki Ini Produksi Tas Berbentuk Testis Raksasa
#15


loji Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
disini ada yang jual gak ya gan?... pengen beli 1 ajah. :eyes:

loji, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Tahukah Anda, Bahwa Alam Semesta Ini Berbentuk Seperti Terompet???? gajahimut31 06-22-2015 01:59 PM
Last Post: wiebie2014
  [Info] TV Raksasa di Dunia 370 Inci Seharga Rp19,7 Miliar wiebie2012 05-26-2015 06:23 PM
Last Post: zakyes97

Search thread:


[-]
Advertisement