Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Kejaksaan Agung nganggur berat, periksa Jokowi dan Ahok :D

#1
Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo alias Jokowi dan Wagub DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok akan dipanggil penyidik Kejaksaan Agung (Kejakgung). Keduanya akan dimintai keterangan terkait kasus korupsi pengadaan bus Transjakarta yang bermasalah.

Kepala Pusat Penerangan dan Komunikasi Kejaksaan Agung, Untung Arie Mulyadi, mengungkapkan hal itu kepada Warta Kota, Rabu (2/4/2014) seusai acara peluncuran Unit Layanan Pengadaan Kejaksaan.

"Pokoknya semua yang mengetahui proses pengadaan itu akan dipanggil," ujar Untung.

Ketika ditanya apakah Jokowi-Ahok akan dipanggil, untung cuma tersenyum. "Pokoknya yang mengetahui prosesnya dipanggil," kata Untung.

Saat ini, jaksa sedang menyusun surat pemanggilan untuk saksi dan calon tersangka kasus korupsi pengadaan bus Transjakarta itu.

Seperti diberitakan sebelumnya, dua pejabat Dinas Perhubungan DKI Jakarta telah ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus pengadaan bus Transjakarta dari China. Sejumlah pihak mendesak agar para pejabat yang lebih tinggi juga diperiksa terkait kasus itu.

dari: tribunnews
bendjo116, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#2
asal tau aja gan track record jokowi sama ahoh sudah mulai kebaca!!!! dari mulai bus sampai mobil esemka
Reply
#3
(10-19-2014, 10:56 PM)jogjanet Wrote: asal tau aja gan track record jokowi sama ahoh sudah mulai kebaca!!!! dari mulai bus sampai mobil esemka
Sorry ye om. jokowi track recordnya itu bagus. Buktinya sampai saat ini rakyat solo masih cinta berat tuh ma jokowi. untuk kasus bus itu kan udah dinyatakan ga terkait.
Coba deh baca yang bener http://news.detik.com/read/2014/05/23/13...ait-jokowi
Reply
#4
(10-19-2014, 11:02 PM)alfikr1 Wrote:
(10-19-2014, 10:56 PM)jogjanet Wrote: asal tau aja gan track record jokowi sama ahoh sudah mulai kebaca!!!! dari mulai bus sampai mobil esemka
Sorry ye om. jokowi track recordnya itu bagus. Buktinya sampai saat ini rakyat solo masih cinta berat tuh ma jokowi. untuk kasus bus itu kan udah dinyatakan ga terkait.
Coba deh baca yang bener http://news.detik.com/read/2014/05/23/13...ait-jokowi

ente jangan terlau sama media gan!!! ga sadar apa??? joko itu banyak pencitraan???
Reply
#5
waktu yang akan membuktikan siapa yang salah
jangaN buka bos:
Reply
#6
(10-19-2014, 11:20 PM)jogjanet Wrote:
(10-19-2014, 11:02 PM)alfikr1 Wrote:
(10-19-2014, 10:56 PM)jogjanet Wrote: asal tau aja gan track record jokowi sama ahoh sudah mulai kebaca!!!! dari mulai bus sampai mobil esemka
Sorry ye om. jokowi track recordnya itu bagus. Buktinya sampai saat ini rakyat solo masih cinta berat tuh ma jokowi. untuk kasus bus itu kan udah dinyatakan ga terkait.
Coba deh baca yang bener http://news.detik.com/read/2014/05/23/13...ait-jokowi

ente jangan terlau sama media gan!!! ga sadar apa??? joko itu banyak pencitraan???

Tau arti pencitraan dan arti dicintai ga gan ??
-_- . Yang jelas sekarang presidennya JOKO WIDODO bukan PRABOWO SUBIYANTO :p
Reply
#7
biar wktu aja yg bicara, kbnaran atw sinetron ntar jg tmpak..
Reply
#8
HAHAHAHAHAHAAAAAA kocak sama TS dan agan alfikr1 [Image: buddy_away.gif]
Sekarang ane mau tanya, masih ngedukung Jokowi gak?
Ane pengen tau setelah 6 bulan jadi Presiden, apa aja terobosan yang udah dilakukan sama Jokowi?
Dari awal ane udah tau siapa Jokowi. Dimana-mana pencitraan doang. Udah gitu dibantu sama media-media, biar dia terlihat seperfect Nabi.
Sekarang terbukti, yang ada malah bikin rakyat sengsara. BBM naik turun (itu tandanya kebijakannya gak stabil alias LABIL kayak ABG cabe-cabean).
Dari dulu sampe sekarang udah jadi Presiden pun masih suka ngeles. Masa ditanay soal kebijakan uang muka buat pejabat tinggi jawabnya, "Saya tidak membaca apa yang saya tandatangani".
Lha, tulul bener. Andai yang nyodorin itu kaki tangan asing, dan yang disodorin adalah Nota kesepakatan penyerahan hasil Bumi Indonesia ke Asing, abislah Indonesia... wkwkwk...
Mau dibawa kemana Indonesia kalo Presidennya kek gitu. gak bertanggung jawab, suka nya ngeles aja. wkwkwk
Reply
#9
siapapun presiden nya kalo
negara ini menjadi negara maju itu bagus

tapi kapan
wong dari atas sampe bawah aja udah g bener
sorry oot opini
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#10
weleh brita 2014 masih ada aja
gajahduduk, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink INFO "BBM Naik, Jokowi Kerja untuk Siapa?" xmanz 34 8,556 06-27-2015, 03:06 PM
Last Post: bledux
  Hina Jokowi di Facebook, tukang tusuk sate dibekuk Mabes Polri xmanz 24 6,227 04-17-2015, 02:50 PM
Last Post: mozart