Current time: 05-26-2018, 05:15 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Kelebihan dan Kekurangan Penyedia Layanan SSH Premium

11-19-2014 02:15 PM Exclamation Kelebihan dan Kekurangan Penyedia Layanan SSH Premium
#1


wsaint Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 58
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
Berhubungan dengan banyaknya Penyedia Layanan SSH Premium sekarang, ada yang bagus,ada yang abal-abal dll,
maka saya membuat Thread ini untuk kawan-kawan Fornesia agar punya informasi dalam memilih Layanan yang baik,
dan juga dapat memilih/mempertimbangkan Layanan SSH Premium yang pas
(ane dulu juga pernah kena sama layanan yang abal-abal udh pakai 10 hari Admin kabur rrrgghh: )

Silahkan tuliskan kelebihan atau kekurangan dari Penyedia Layanan SSH Premium disini
agar kawan-kawan Fornesia nyaman dan lancar dalam memakai layanan SSH Premium

Contoh :

Situs : http://www.Kalau ada.com
Nick Forum : http://www.Kalau ada.com nick "kacaubalau"
Sosial Media : FB dll
Admin : Nama Admin (kalau tega bagi yang abal-abal)
Respon : fast/slow
Komentar : Jelek,Baik,Buruk dll ( contoh:setelah memakai SSH sebulan ternyata Adminnya kabur dll cool )
Kesimpulan : Memuaskan

note: Thread ini khusus untuk pemakai dan yang ingin membeli SSH Premium
11-19-2014 02:23 PM RE: Kelebihan dan Kekurangan Penyedia Layanan SSH Premium
#2


cimong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 255
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.49ƒc
oh enakan nyewa vps aja (bisa skalian blajar tuh stup pepes,jangan bilang ga bisa googleing kan banyak tutornya)
racunin temen2 km, patungan langanan dh tu vps
klo bisa ke penyedianya langsung lebih murah soalnya
eh btw kanya ni thread salah kamar ya?
11-19-2014 02:27 PM RE: Kelebihan dan Kekurangan Penyedia Layanan SSH Premium
#3


ghalix Away
MEMBER ALAY
Demons

Posts: 106
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 23.55ƒc
Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonForNesia Lovers
kayaknya threadnya salah kamar deh om
tunggu momodnya dateng dulu buat mindahin threadnya
biar gak oot
kalo ane selama beli premium di beberapa tempat alhamdulilah semua memuaskan
admin fast respond.
jika server error or trouble, pasti dipindah server usernya.
mudah2an ga ketemu yg ga memuaskan
11-19-2014 04:39 PM RE: Kelebihan dan Kekurangan Penyedia Layanan SSH Premium
#4


wsaint Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 58
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
(11-19-2014 02:27 PM)ghalix Wrote:  kayaknya threadnya salah kamar deh om
tunggu momodnya dateng dulu buat mindahin threadnya
biar gak oot
kalo ane selama beli premium di beberapa tempat alhamdulilah semua memuaskan
admin fast respond.
jika server error or trouble, pasti dipindah server usernya.
mudah2an ga ketemu yg ga memuaskan

Betul gan, maaf salah kamar mimin/momon silahkan pindahin aja thread ini
11-19-2014 06:29 PM RE: Kelebihan dan Kekurangan Penyedia Layanan SSH Premium
#5


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
kalo ane selama ini coba servernya lumayan memuaskan, bila ada trouble sendiri langsung dikasih tau juga
ada garansi bila 1 harian gak bisa dipake juga. semoga kedepannya juga masih bagus Smile
btw yang beli vps tuh butuh banyak belajar dulu mesti ya buahaha
11-20-2014 11:58 AM RE: Kelebihan dan Kekurangan Penyedia Layanan SSH Premium
#6


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
yg jelas pelajari dulu komen2 dari member lama di grup penyedia ssh tersebut, klo miminx aktif biasax pelayanan jg memuaskan,,,,
sama cari grup2 yg udah lama, lebih lama lebih aman,,,, ketawaaa

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah




Search thread:


[-]
Advertisement