Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Kelebihan dan Kekurangan Penyedia Layanan SSH Premium
#1
Exclamation 
Berhubungan dengan banyaknya Penyedia Layanan SSH Premium sekarang, ada yang bagus,ada yang abal-abal dll,
maka saya membuat Thread ini untuk kawan-kawan Fornesia agar punya informasi dalam memilih Layanan yang baik,
dan juga dapat memilih/mempertimbangkan Layanan SSH Premium yang pas
(ane dulu juga pernah kena sama layanan yang abal-abal udh pakai 10 hari Admin kabur rrrgghh: )

Silahkan tuliskan kelebihan atau kekurangan dari Penyedia Layanan SSH Premium disini
agar kawan-kawan Fornesia nyaman dan lancar dalam memakai layanan SSH Premium

Contoh :

Situs : [Only registered and activated users can see links Click here to register] ada.com
Nick Forum : [Only registered and activated users can see links Click here to register] ada.com nick "kacaubalau"
Sosial Media : FB dll
Admin : Nama Admin (kalau tega bagi yang abal-abal)
Respon : fast/slow
Komentar : Jelek,Baik,Buruk dll ( contoh:setelah memakai SSH sebulan ternyata Adminnya kabur dll cool )
Kesimpulan : Memuaskan

note: Thread ini khusus untuk pemakai dan yang ingin membeli SSH Premium
Reply
#2
oh enakan nyewa vps aja (bisa skalian blajar tuh stup pepes,jangan bilang ga bisa googleing kan banyak tutornya)
racunin temen2 km, patungan langanan dh tu vps
klo bisa ke penyedianya langsung lebih murah soalnya
eh btw kanya ni thread salah kamar ya?
Reply
#3
kayaknya threadnya salah kamar deh om
tunggu momodnya dateng dulu buat mindahin threadnya
biar gak oot
kalo ane selama beli premium di beberapa tempat alhamdulilah semua memuaskan
admin fast respond.
jika server error or trouble, pasti dipindah server usernya.
mudah2an ga ketemu yg ga memuaskan
Reply
#4
(11-19-2014, 02:27 PM)ghalix Wrote: kayaknya threadnya salah kamar deh om
tunggu momodnya dateng dulu buat mindahin threadnya
biar gak oot
kalo ane selama beli premium di beberapa tempat alhamdulilah semua memuaskan
admin fast respond.
jika server error or trouble, pasti dipindah server usernya.
mudah2an ga ketemu yg ga memuaskan

Betul gan, maaf salah kamar mimin/momon silahkan pindahin aja thread ini
Reply
#5
kalo ane selama ini coba servernya lumayan memuaskan, bila ada trouble sendiri langsung dikasih tau juga
ada garansi bila 1 harian gak bisa dipake juga. semoga kedepannya juga masih bagus Smile
btw yang beli vps tuh butuh banyak belajar dulu mesti ya buahaha
Reply
#6
yg jelas pelajari dulu komen2 dari member lama di grup penyedia ssh tersebut, klo miminx aktif biasax pelayanan jg memuaskan,,,,
sama cari grup2 yg udah lama, lebih lama lebih aman,,,, ketawaaa
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply