Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Kisah Sedih Si Hero, Kucing Yang Dipotong Kakinya Karena Mencuri Ikan
#1
[Image: 517c044e1cc4a_517c044e1ffb3.jpg]

Kisah seekor kucing yang dipotong kedua belah kaki depannya oleh "seekor manusia" (atau layakkah digelar manusia) kerana dipercaya mencuri ikan disebuah restoran.
Selepas kaki kucing itu dipotong, ia dibiarkan menderita kesakitan di tepi kaki lima. Kalian bisa bayangkan betapa menderita dan sakitnya kucing itu.

Sedangkan jari kita terluka terkena pisau pun, pedihnya bisa buat tak karuan seketika, inikan pula dipotong kakinya dalam keadaan hidup-hidup.

Kucing ini bernasib baik kerana ditemukan oleh orang yang berhati mulia bernama Hairey. Hairey la yang menyelamatkan kucing tersebut dan merawatnya hingga sembuh.

Kini setelah 6 tahun berlalu, kucing yang diberi nama Hero itu telah pulih sepenuhnya. Hero mampu berjalan dan melompat walaupun kedua kaki depannya sudah tiada.

Benar benar tega ya itu "Seekor Manusia" yang memotong kaki kucing itu..
I see Humans but no HUMANITY
Reply
#2
sumbernya mana gan
entar ngarang aja ceritanya
klo liat imagenya cacat bawaan lahir gitu kyknya
Reply
#3
sotoshop kya nya nih
Reply
#4
gua kok kurag yakin ama ini Pic
pertama gaya ini seperti Kucing yang sedikit menunduk karena siaga mau di serang
kedua, mana ada kucing di amputasi doang..
adanya kalo jengkel di mati`in itu kucing..
kalo memang bener ada: " kasihan banget ndak bisa nangkep my little mouse again Smile
Reply
#5
klo gak ada sumbernya berarti OMDO ....
Reply
#6
***** amat tuh orang klo emang bener motong kaki kucing
Reply
#7
kayak nya itu sotosop gan...
jangan mudah terpancing sama berita gak jelas....
Reply
#8
astagfirlah.. smga orang yang motong kaki tu kucing cepet tobat.
Reply
#9
beneran tuh cerita? ko rada kayak ngarang.
kalo emg bnran udah gila tuh orang yg potong kaki ny si kucing :@
Reply
#10
mo omdo ato tidak sih, kenyataannya emang banyak kok yg kelakuannya gk berperkerihewanan...walo bukan kucing jg sih...
Reply
#11
ko jadi seekor manusia gan? haha emang sih gan tapi biasanya perbuatan anak kecil juga suka gitu
Reply
#12
Wah wah bisa jadi tiruanya kanguru nih gan, hahaha

Wah wah bisa jadi tiruanya kanguru nih gan, hahaha
Reply
#13
kalo emg itu sebuah berita benar atu fakta tolong cantumin sumbernya, kalo bener tega amat seekor manusia potong kaki kucing,
Reply
#14
sian bgt pussy nya, untg gak slh potong tuh...
Reply
#15
beneran ?
kyknya ga mungkin, bawaan lhir kali
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Kisah Sukses Li Ka-shing, Orang Terkaya Asia OneZeroID 5 1,001 06-30-2015, 10:10 PM
Last Post: gajahimut31
  Kisah 'Indiana Jones' Temukan Kota Maya yang Hilang di Hutan puasa 2 748 06-29-2015, 12:07 AM
Last Post: senoya