Current time: 09-20-2018, 05:37 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Kode Pembelian Paket Internet Telkomsel via SMS

06-10-2015 05:26 AM Kode Pembelian Paket Internet Telkomsel via SMS
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Kode untuk Pembelian Paket Internet Telkomsel via SMS yang tersembunyi mulai dari harga 500 rupiah hingga 100 ribu rupiah. Perhatikan pula lama masa berlaku paket, semakin lama masanya samakin hemat pengeluaran kita. Begitu pula jumlah data yang diberikan, sesuaikan dengan konsumsi kamu. Mudah-mudahan dapat bermanfaat di kala kesulitan mencari gratisan atau paket promo murah.

PENGGANTI > FLASH ON <



Spoiler :


Required

Anda Harus Register atau Login Untuk melihat ini.





jika ada balasan tidak tersedia berarti sudah memang tewas Smile


DATA 500 kirim ke 2323. Rp.500/5MB/1hari (2MB data + 3MB data 3G). Rp1/10KB. (langsung beli)
FLASH ON 2000 kirim ke 3636. Rp.2000/5MB/1hari. Rp1/2,5KB.
FLASH ON 2500 kirim ke 3636. Rp.2500/10MB/1hari. Rp1/4KB.
FLASH ON 3000 kirim ke 3636. Rp.3000/20MB/2hari. Rp1/6,7KB.
FLASH ON 5000 kirim ke 3636. Rp.5000/40MB/7hari. Rp1/8KB.
FC ON 10K kirim ke 3636. Rp.10000/35MB/30hari. Rp1/3,5KB. (paket sekolah/kampus)
FLASH ON 10000 kirim ke 3636. Rp.10000/100MB/7hari (50MB data + 50MB data 3G). Rp1/10KB.
FLASH ON 20K800MB kirim ke 3636. Rp.20000/800MB/30hari (150MB data + 650MB data 3G). Rp1/40KB. (Simpati)
FLASH ON 20000 kirim ke 3636. Rp.20000/340MB/7hari (170MB data + 170MB data 3G). Rp1/17KB.
FLASH ON 25000 kirim ke 3636. Rp.25000/600MB/30hari (150MB data + 450MB data 3G). Rp1/24KB.
FLASH ASHA kirim ke 3636. Rp.25000/600MB/30hari (150MB data + 450MB data 3G). Rp1/24KB. (berlangganan)
FLASH GCHAT kirim ke 3636. Rp.25000/600MB/30hari (150MB data + 450MB data 3G). Rp1/24KB. (berlangganan)
FLASH ON FLASHKAMPUS kirim ke 3636. Rp.30000/2GB/30hari. Rp1/66,7KB. (sudah mati)FLASH ON 30000 kirim ke 3636. Rp.30000/750MB/30hari (250MB data + 500MB data 3G). Rp1/25KB.
FLASH ON 50000 kirim ke 3636. Rp.50000/1200MB/30hari (600MB data + 600MB data 3G). Rp1/24KB.
FLASH NOKIA kirim ke 3636. Rp.50000/1200MB/30hari (600MB data + 600MB data 3G). Rp1/24KB. (berlangganan)
FLASH TSEL kirim ke 3636. Rp.50000/1200MB/30hari (600MB data + 600MB data 3G). Rp1/24KB. (berlangganan)
FLASH ON 3GCHAMP60000SP2 kirim ke 3636. Rp.60000/4GB/30hari (4GB data 3G). Rp1/66,7KB. (Simpati, sesuai zona area)
FLASH ON 3GCHAMP60000SP1 kirim ke 3636. Rp.60000/1GB 3G+500min+500SMS/30hari. Rp1/16,7KB. (Combo, Simpati, sesuai zona area)
FLASH ON 60000 kirim ke 3636. Rp.60000/3GB/30hari (1GB data + 1GB data 3G + 1GB Midnight 00:00-09:00). Rp1/50KB.
FLASH ON 100000 kirim ke 3636. Rp.100000/5GB/30hari (1GB data + 2,5GB data 3G + 1,5GB Midnight 00:00-09:00). Rp1/50KB.
FLASH LUMIA kirim ke 3636. Rp.100000/5GB/30hari (1GB data + 2,5GB data 3G + 1,5GB Midnight 00:00-09:00). Rp1/50KB. (berlangganan)


Kode untuk paket tengah malam:


MDS ON 1000 kirim ke 3636. Rp.1000/102MB/1hari (Midnight 00:01-09:00). Rp1/102KB. (unlimited, bisa aktif 2 malam GRATIS)
FUN ON 1000 kirim ke 3636. Rp.1000/1hari
FUN ON 1500 kirim ke 3636. Rp.1500/1hari
MDS ON 2000 kirim ke 3636. Rp.2000/1hari
FUN ON 2000 kirim ke 3636. Rp.2000/1hari
FUN ON 5000 kirim ke 3636. Rp.5000/7hari
MDS ON 6000 kirim ke 3636. Rp.6000/7hari
FUN ON 6000 kirim ke 3636. Rp.6000/7hari
MDS ON 25000 kirim ke 3636. Rp.25000/30hari
FUN ON 25000 kirim ke 3636. Rp.25000/30hari
MDS ON 30000 kirim ke 3636. Rp.30000/30hari
FUN ON 30000 kirim ke 3636. Rp.30000/30hari
MDS ON 50000 kirim ke 3636. Rp.50000/30hari
FUN ON 50000 kirim ke 3636. Rp.50000/30hari
MDS ON 55000 kirim ke 3636. Rp.55000/30hari
FUN ON 55000 kirim ke 3636. Rp.55000/30hari

Kode lain:


DATA ON 1000 Kirim Ke 5115
FLASH ON 3GCHAMP60000SP3 kirim ke 3636.
FLASH ON 3GCHAMP60000SP4 kirim ke 3636.
FLASH DATA6 kirim ke 3636.
FLASH DATA9 kirim ke 3636.
FLASH DATA12 kirim ke 3636.
FLASH MIFI kirim ke 3636.
FLASH A1 (Android one) kirim ke 3636.



Tambahan aja referensi dengan DiaL

SC LOOP

*567*3*1*1*2*1#

dapet balesan : Kamu berada di zona 2 & akan beli/berlangganan paket Rp.35000 utk 150MB& tambahan 450MB di 3G + MDS 5.4GB (berlaku 30 hari)

SC Loop/Simpati loop ( pilih pilih SC) :

*567*302#

Paket 2GB dan 6GB Rp.0

*550*8#

Promo Flash Supermurah

4,5GB /1 bln RP 30.000
3GB /3 bln RP 20.000
1.2GB /3 bln RP 10.000



Maaf jika Repost

jika ada kode lain, kode tewas, perubahan terhadap kode lama atau tambahan info untuk paket-paket yang tertera di atas yang belum jelas seperti kuota midnight dan lain-lain silakan berbagi di komen.





src

Need Mod
06-10-2015 07:21 AM RE: Kode Pembelian Paket Internet Telkomsel via SMS
#2


Alim251 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 552.69ƒc
no. 1 work min lumayan untuk buka fb sama fns dari hp

Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-10-2015 10:28 AM RE: Kode Pembelian Paket Internet Telkomsel via SMS
#3


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
amankan dulu ah,,,, buat nnti,,,,,, mslhny skrng pke metode *363# mulu,,,, hehe

ohh iya min DATA ON rata2 ssminggu kan jangkanya(berlaku aktfnya),,,,, dari yang 1k smpe yng pling tnggi,,,??

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
06-10-2015 08:40 PM RE: Kode Pembelian Paket Internet Telkomsel via SMS
#4


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
menunggu paketan yang bisa dibuat pancingan dan gak limit.. kabur

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
06-10-2015 11:07 PM RE: Kode Pembelian Paket Internet Telkomsel via SMS
#5


ricof1111 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Yg itungannya murah yg mana ya gan? Bingung bnyj bgt soalnya

ricof1111, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-11-2015 01:07 AM RE: Kode Pembelian Paket Internet Telkomsel via SMS
#6


dehafro Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.77ƒc
request paket nelpon dong min? sama pp yg murahmeriah min

dehafro, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-11-2015 04:31 AM RE: Kode Pembelian Paket Internet Telkomsel via SMS
#7


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Tambahan aja referensi dengan DiaL

SC LOOP

*567*3*1*1*2*1#

dapet balesan : Kamu berada di zona 2 & akan beli/berlangganan paket Rp.35000 utk 150MB& tambahan 450MB di 3G + MDS 5.4GB (berlaku 30 hari)

SC Loop/Simpati loop ( pilih pilih SC) :

*567*302#

Paket 2GB dan 6GB Rp.0

*550*8#

Promo Flash Supermurah

4,5GB /1 bln RP 30.000
3GB /3 bln RP 20.000
1.2GB /3 bln RP 10.000

Need Mod
06-11-2015 05:02 AM RE: Kode Pembelian Paket Internet Telkomsel via SMS
#8


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
(06-11-2015 01:07 AM)dehafro Wrote:  request paket nelpon dong min? sama pp yg murahmeriah min

kalo paket telf gatau deh om.. ane ga pernah telp buahaha dah ada viber jadi ga ribet hohoho ... cuman butuh internet wkwkw

pp ke kaskus ea om.. pp tuker cendol ada tuh :3 id kaskus : Ternyata_dia

Need Mod
06-11-2015 05:46 AM RE: Kode Pembelian Paket Internet Telkomsel via SMS
#9


sademin Away
FNS EMBER
FNS Member
**

Posts: 122
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
Klo id masih abu2 biasa nya gk mau ngasih om buahaha klo dah ijo baru mau wkwkwkwk

Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
06-11-2015 07:03 AM RE: Kode Pembelian Paket Internet Telkomsel via SMS
#10


ferzafredsa Away
Banned
Banned

Posts: 37
Joined: Jun 2015

FCoin: 2.00ƒc
*567*302# gagal di sc loop saya rrrgghh: awalnya memang harganya 0 rupiah setelah terkirim balasannya malah gini http://prntscr.com/7fitdm
06-11-2015 09:10 AM RE: Kode Pembelian Paket Internet Telkomsel via SMS
#11


dehafro Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.77ƒc
(06-11-2015 05:02 AM)ForNesiaFreak Wrote:  kalo paket telf gatau deh om.. ane ga pernah telp buahaha dah ada viber jadi ga ribet hohoho ... cuman butuh internet wkwkw

pp ke kaskus ea om.. pp tuker cendol ada tuh :3 id kaskus : Ternyata_dia

wew, kode loopnya pada lebaran min, yg lagi hits pake kode sms mgkin skrg om via ussd susah tembus min rrrgghh:

ada pp yg recomended dari mimin mgkin sebelum cpp cool

dehafro, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
(This post was last modified: 06-11-2015 09:11 AM by dehafro.)
06-11-2015 10:43 AM RE: Kode Pembelian Paket Internet Telkomsel via SMS
#12


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
(06-11-2015 04:31 AM)ForNesiaFreak Wrote:  Tambahan aja referensi dengan DiaL

SC LOOP

*567*3*1*1*2*1#

dapet balesan : Kamu berada di zona 2 & akan beli/berlangganan paket Rp.35000 utk 150MB& tambahan 450MB di 3G + MDS 5.4GB (berlaku 30 hari)

SC Loop/Simpati loop ( pilih pilih SC) :

*567*302#

Paket 2GB dan 6GB Rp.0

*550*8#

Promo Flash Supermurah

4,5GB /1 bln RP 30.000
3GB /3 bln RP 20.000
1.2GB /3 bln RP 10.000

itu yang 10ribu per 3 bulan lumayan itu buat pancingan hah
menunggu yang bisa dipancing deh wkwk

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
06-11-2015 11:24 AM RE: Kode Pembelian Paket Internet Telkomsel via SMS
#13


angkasa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
thx mastah , sangan bermanfaat posting ini, oya klo bisa ks tutor cara dafta paket flash super murah , karna klo kita paketin katanya kartu tidak terdafta solusi gimana

angkasa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
06-12-2015 12:29 PM RE: Kode Pembelian Paket Internet Telkomsel via SMS
#14


Thio15 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 177
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 3.57ƒc
numpuk2in paket ini aja dulu lah sembari nunggu lebaran, sapa tau aja kampret ngasih bonusan bolongan squid pas ramadhan ntar.. buahaha

We're going to progress, not perfection..
Peraturan No.11 - Cowok tuh musti punya "mainan".. cool
06-12-2015 02:54 PM RE: Kode Pembelian Paket Internet Telkomsel via SMS
#15


emilly Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 165
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 11.58ƒc
untuk masa2 kriskon sprt saat ini....post sprt ini yg ditunggu2...makasih buat TS untuk infonya

wah




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Paket internet Telkomsel Loop 2GB + Gratis akses ke WhatsApp, Line dan BBM ForNesiaFreak 10-14-2015 08:56 PM
Last Post: tanyokaamang

Search thread:


[-]
Advertisement