Current time: 11-16-2018, 05:49 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Koidnya injek tsel dihari jumat

04-17-2015 07:37 PM Koidnya injek tsel dihari jumat
#1


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
Kenapa yah setiap jumat pagi, injek selalu koid ? rrrgghh:
ditanggal 10apr koid, eh terus up lagi injek baru dari fornesia cool
dan sekarang ditanggal 17apr koid lagi,, dan semoga malam ini sudah ada injek barunya tuk injek tsel senang

btw di fanpage fornesia akhirnya dah up lagi injek barunya, lega deh aneee moga tahan ampe minggu depan dahhh

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
(This post was last modified: 04-18-2015 12:23 AM by nanto88.)
04-17-2015 08:46 PM RE: Koidnya injek tsel dihari jumat
#2


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
emang dihari jumat selalu terjadi hal seperti ini gan
makanya di hari jumat shoutbox bakal rame Smile

AVI
04-17-2015 09:16 PM RE: Koidnya injek tsel dihari jumat
#3


Chairiel Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Iya, coidnya telkomsel mulai hadir pada saat openvpn mulai hadir di gretongan

mukry4, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
04-17-2015 09:30 PM RE: Koidnya injek tsel dihari jumat
#4


exobonk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.54ƒc
jumat keramat om
walaupun sunek tapi lumayanlah masih bisa selancar Smile

exobonk, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-17-2015 09:35 PM RE: Koidnya injek tsel dihari jumat
#5


Gagakseto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 243
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.78ƒc
dimaklumi gan, Malem Jum'at si kampret Pada Sunah Rosul. Makanya jum'atnya pada Bersih2

[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]
04-17-2015 10:09 PM RE: Koidnya injek tsel dihari jumat
#6


usro Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 144
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.01ƒc
Tradisi jumat keramat kampret. TKP mana emangnya yg digerebek satpol pp? barat, tengah, timur?

usro, proud to be a member of ForNesia Family.
04-18-2015 12:02 AM RE: Koidnya injek tsel dihari jumat
#7


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
(04-17-2015 09:35 PM)Gagakseto Wrote:  dimaklumi gan, Malem Jum'at si kampret Pada Sunah Rosul. Makanya jum'atnya pada Bersih2
wkwkw abis sunah rosul bersih bersih yah gan wkwk

(04-17-2015 10:09 PM)usro Wrote:  Tradisi jumat keramat kampret. TKP mana emangnya yg digerebek satpol pp? barat, tengah, timur?

barat gan :(
tapi udah work lagi sama injek finale heheh

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
04-18-2015 12:28 AM RE: Koidnya injek tsel dihari jumat
#8


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
baru sadar ane kalo coid buahaha
btw pada lokalisasi dimana ye?
@wifi kampus hehe
04-18-2015 12:46 AM RE: Koidnya injek tsel dihari jumat
#9


priant47 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 110
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 23.47ƒc
Dari kemarin2 tsel coidnya hari jum'at gan.. gak tau knpa kug pilih hari jum'at..

priant47, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
04-18-2015 02:25 AM RE: Koidnya injek tsel dihari jumat
#10


Rhiezkyrach Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
walah om ,yg konak skrng injek yg mana ... galau gk bisa internetan

[Image: Y7GXuWD.gif?1]
04-18-2015 04:55 AM RE: Koidnya injek tsel dihari jumat
#11


kopetlah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Malam Jumat masih menjadi misteri
04-18-2015 09:46 AM RE: Koidnya injek tsel dihari jumat
#12


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

suka" pegawainya tsel gan, biar bisa nyantai di weekend mungkin..
atau biar para gretonger setres saat weekend muaha

tapi ya bagus udah dibiarin selama 3 bulan, g kaya op lain jaman sekarang o.O

[Image: 0yiydbV.gif]
04-18-2015 12:08 PM RE: Koidnya injek tsel dihari jumat
#13


bidadari.seksi Away
MEMBER LEBAY
Banned

Posts: 133
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
Night Owl
bingung kenapa koidnya dihari jumat,,,, coba tanya ke fb telkomsel,, mungkin si cantik citra bisa ngasih jawaban yang bisa memuaskan rasa penasaran kalian buahaha
04-18-2015 12:21 PM RE: Koidnya injek tsel dihari jumat
#14


sademin Away
FNS EMBER
FNS Member
**

Posts: 122
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
ya biar para gretongan gk mikir internet trus oom buahaha malem jumat itu waktu nya sunah rosul katanya telkomsel sih gitu buahaha

Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
04-18-2015 01:07 PM RE: Koidnya injek tsel dihari jumat
#15


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
(04-17-2015 07:37 PM)nanto88 Wrote:  Kenapa yah setiap jumat pagi, injek selalu koid ? rrrgghh:
ditanggal 10apr koid, eh terus up lagi injek baru dari fornesia cool
dan sekarang ditanggal 17apr koid lagi,, dan semoga malam ini sudah ada injek barunya tuk injek tsel senang

btw di fanpage fornesia akhirnya dah up lagi injek barunya, lega deh aneee moga tahan ampe minggu depan dahhh

mungkin udah filosofinya kampret kalo jum'at keramat
makanya ane sekarang pake kampret pake 2 Sc. asmiranda sama limited edition.
kalo injek sakti koid limited edtion buat jalan2 buahaha


(04-18-2015 12:08 PM)bidadari.seksi Wrote:  bingung kenapa koidnya dihari jumat,,,, coba tanya ke fb telkomsel,, mungkin si cantik citra bisa ngasih jawaban yang bisa memuaskan rasa penasaran kalian buahaha

Sayang Om ngepos ke si Citra yg Reply si arif buahaha

[Image: Fornesia.gif]




Search thread:


[-]
Advertisement