Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Kumpulan APN yang mau berhunting ria
#1
3DATA 3GPRS ADS ACJ AHA AKR ALIVE APS AQUANEW ARUTMIN AXIS BDS
BLACKBERRY.NET CHEVRON CINGULAR DODOLBR1 DODOLBR2 DODOLBR3
DODOLTB1 DODOLTB2 DODOLTB3 DODOLTB4 FLASH FLASHT FLASHT1 GHAWIK
GTXC INDOSATGPRS INDOSATM2 INTERNET JASTINAL LINTASARTA LOGICACMG
MDS MMS MMS1 MMS2 NORTHON NTS PNET SASN2G SASN3G SUMOSORGPS
SUNSURF SUNSURF1 SUNRISE TCASH TELKOMSEL TELKOMSEL.R
TELKOMSELBRN TELKOMSELBRN1 TELKOMSELBRN2 TELKOMSELBRN3
TELKOMSELTBS TELKOMSELTBS1 TELKOMSELTBS2 TELKOMSELTBS
TELSTRA TESTSASN7 TSEL VOTEX [Only registered and activated users can see links Click here to register] XLGPRS
XLUNLIMITED
#2
aduh om... maap nih, kok masih kumpulan yang lama hiks
#3
itu beneran bisa gak gan?

apn sekarang jadi susah gegara banyak yang ngelapor :(
#4
(10-09-2014, 09:26 PM)kurapikahunter Wrote: itu beneran bisa gak gan?

apn sekarang jadi susah gegara banyak yang ngelapor :(

Sebenernya beberapa apem diatas masih bisa om. cuma ngandangnya itu lho... punya ane mentok 48 KB/s
#5
kalo cuma itu ane udah tau gan....

CLOSED aja nih Trit....
#6
Ga ad yang baru ya gan ??
#7
ane juga dah tau klo yg ini sihh...apn lama tuhh
#8
cari yang baru donk gan..
APN itu semua kan dah jeman kala....
#9
sebenarnya apn di atas masih ada yg bia walaupun kandang, tp harus ip tertentu
#10
itu di kandangin sapid nya jadi lemot klo liat di sharing sharing gambar ada yang dapaet 182. apa benar karena beda tempat
#11
Sudah ada threadnya -_-
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Need Mod