Current time: 11-20-2018, 10:59 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] LOMBA CIPTA LOGO, ICON DAN TAGLINE

07-27-2015 02:14 PM LOMBA CIPTA LOGO, ICON DAN TAGLINE
#1


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
permisi mbah, barangkali ada freelance disini yang mau ikutan lomba ini. lumayan hadiahnya bisa beli motor baru. ketawaaa
atau buat modal beli kuota buahaha

cek aja flyer nya sama infonya. saya jg ikutan kok. wah
Spoiler :
[Image: 5loyPAv.png]

http://www.neotrik.ga
(This post was last modified: 07-27-2015 02:16 PM by plankton.)
07-27-2015 03:27 PM RE: LOMBA CIPTA LOGO, ICON DAN TAGLINE
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

8.Hadiah tidak dapat ditukarkan dengan uang
lha hadiahnya apaan gan? voucher tiket kereta senilai 15 juta? bingung
--- update -----------------
setelah dibaca lagi, kayanya tiketnya yang g bisa diuangkan buahaha
tapi tiket kereta medan - kualanamu mau dipake apaan kalo pemenangnya bukan dari sekitar medan, 10 tiket pula o.O

3. Logo, icon, dan tagline harus mengambarkan dinamika PT Railink yang selalu berpikir maju dan optimis.
setelah mampir situsnya, PT railink selama bertahun" cuma ngurus 2 stasiun (stasiun yang tiketnya untuk hadiah diatas) CMIIW
kalo disuruh bikin Logo yang menggambarkan hal tersebut kayanya kereta mogok yang paling cocok muaha

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 07-27-2015 03:44 PM by aviator.)
07-28-2015 05:38 PM RE: LOMBA CIPTA LOGO, ICON DAN TAGLINE
#3


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
(07-27-2015 03:27 PM)aviator Wrote:  8.Hadiah tidak dapat ditukarkan dengan uang
lha hadiahnya apaan gan? voucher tiket kereta senilai 15 juta? bingung
--- update -----------------
setelah dibaca lagi, kayanya tiketnya yang g bisa diuangkan buahaha
tapi tiket kereta medan - kualanamu mau dipake apaan kalo pemenangnya bukan dari sekitar medan, 10 tiket pula o.O

3. Logo, icon, dan tagline harus mengambarkan dinamika PT Railink yang selalu berpikir maju dan optimis.
setelah mampir situsnya, PT railink selama bertahun" cuma ngurus 2 stasiun (stasiun yang tiketnya untuk hadiah diatas) CMIIW
kalo disuruh bikin Logo yang menggambarkan hal tersebut kayanya kereta mogok yang paling cocok muaha

yg gabisa itu tiket nya doang buahaha
haha, itu kalo anak DKV pasti tau lah buahaha

http://www.neotrik.ga
07-29-2015 04:54 PM RE: LOMBA CIPTA LOGO, ICON DAN TAGLINE
#4


mbahyar Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 167
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 7.76ƒc
(07-27-2015 03:27 PM)aviator Wrote:  8.Hadiah tidak dapat ditukarkan dengan uang
lha hadiahnya apaan gan? voucher tiket kereta senilai 15 juta? bingung
--- update -----------------
setelah dibaca lagi, kayanya tiketnya yang g bisa diuangkan buahaha
tapi tiket kereta medan - kualanamu mau dipake apaan kalo pemenangnya bukan dari sekitar medan, 10 tiket pula o.O

3. Logo, icon, dan tagline harus mengambarkan dinamika PT Railink yang selalu berpikir maju dan optimis.
setelah mampir situsnya, PT railink selama bertahun" cuma ngurus 2 stasiun (stasiun yang tiketnya untuk hadiah diatas) CMIIW
kalo disuruh bikin Logo yang menggambarkan hal tersebut kayanya kereta mogok yang paling cocok
muaha

Sadis bener inih wkwkwk buahaha buahaha
(This post was last modified: 07-29-2015 04:55 PM by mbahyar.)
08-27-2015 10:20 AM RE: LOMBA CIPTA LOGO, ICON DAN TAGLINE
#5


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(08-27-2015 08:50 AM)celenganthropus Wrote:  info keren nih,

POST DELETED !!!

SEBELUM POST/REPLY SILAHKAN BACA RULES
DISINI DAN DISINI

siagasatu

AVI
08-27-2015 11:49 PM RE: LOMBA CIPTA LOGO, ICON DAN TAGLINE
#6


adisuma Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
cuma untuk yang masih aktiv kuliah yaa???
klo yang sudah lulus dan jd pengangguran ga bisa ikutan nih... sayang sekali, seadainya lomba untuk umum pengen ikutan coba juga...

:(




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Squid Ink - 2000 Flat Icon Pack Premium Auryn 07-08-2015 06:19 AM
Last Post: nanto88
  [Share] Membuat Icon Windows Menggunakan Photoshop CC Dan Ico Fx v.2.1 + PSD File Auryn 11-19-2014 09:36 PM
Last Post: Phreaker|007

Search thread:


[-]
Advertisement