Current time: 05-24-2018, 01:47 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Laga Solidaritas "ALFIN BISA"

06-28-2015 11:52 PM Laga Solidaritas "ALFIN BISA"
#1


senoya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 236.74ƒc
Spoiler: Solidaritas Pesepak Bola Nasional untuk Alfin Tuasalamony
JAKARTA, KOMPAS.com - Laga amal untuk bek Persija Jakarta, Alfin Tuasalamony, bertajuk Trofeo Charity Matches #AlfinBisa, telah diselenggarakan di Lapangan Pertamina, Simprug, Jakarta, Minggu (28/6/2015) sore WIB.

Trofeo Charity Match ini terdiri dari tiga tim, yaitu APPI All Stars, Dompet Dhuafa All Stars, dan Specs All Stars. Para pelaku sepak bola nasional yang hadir di antaranya Rahmad Darmawan, Bambang Pamungkas, Firman Utina, Ponaryo Astaman, dan Kurniawan Dwi Yulianto.

Presiden Direktur Dompet Dhuafa, Ahmad Juaini, menyatakan keprihatinannya terhadap kondisi sepak bola nasional saat ini, khususnya musibah yang dialami oleh Alfin
"Kami ikut prihatin terhadap nasib sepak bola Indonesia yang kompetisinya dihentikan. Pemain pasti kesulitan. Kami mendukung penggalangan dana untuk Alfin, sekaligus dukungan terhadap sepak bola Indonesia," ujar Ahmad.

Sementara itu, pelatih Rahmad Darmawan mengatakan bahwa laga amal ini adalah bentuk kepedulian sesama pelaku sepak bola nasional terhadap musibah yang menimpa Alfin.
"Tidaklah penting berapa jumlah uang yang terkumpul dari laga amal ini. Terpenting kami punya sikap kesetiakawanan terhadap sesama. (Musibah seperti Alfin) Ini bisa saja dialami oleh siapa pun," kata Rahmad.

Alfin mengalami patah tulang kering kaki kiri karena mengalami kecelakaan pada Kamis (30/4/2015). Ia pun membutuhkan biaya yang besar untuk menjalani operasi penyembuhan cederanya itu.

Spoiler: sumber
http://bola.kompas.com/read/2015/06/28/19411848/Solidaritas.Pesepak.Bola.Nasional.untuk.Alfin.Tuasalamony

Masih pada inget sama Alfin Tuasalamony kan? gelandang bertahan timnas u-23 yang beken jaman sea games dan aff 2013 lalu, meskipun posisinya bertahan tapi tak jarang Alfin mencetak gol gol penting.topda

Alfin lagi kena musibah sob, kecelakaa dan patah tulang kaki nya, buat operasi aja doi masih belum mencukupi dananya, termasuk nanti untuk pemulihannya, meskipun udah pake bpjs si kabarnya, untung jakmania ada inisiatif nggelar pertandingan solidaritas alfin bisa ini.

Miris ya sob, nasib pemain bola kita, yang pada di atas sibuk berkelahi(menpora-pssi-fifa), yang dibawah:pemain, klub, manajer lagi pada sekarat bingung mau menyambung nasib, apalagi kalo udah kena musibah gini.

mari kita doakan bersama semoga Alfin lekas pulih, dan terutama sepakbola indonesia segera sembuh dari segala penyakit yang ada, supaya tidak lagi pemain yang jadi korban..

senoya, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 06-29-2015 12:13 AM by senoya.)
06-29-2015 12:40 AM RE: Laga Solidaritas "ALFIN BISA"
#2


caesar11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 225
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 19.47ƒc
moga ajh dah doa orang se indonesia Smile
ada banyak ratusan pemain bola terancam pengangguran depresi stress
yang di atas ngk malu emang ya rrrgghh:
miris banget ngeliat nya
ane cuma bisa sent doa ajh gws dah dan moga penyakit bola se indonesia sembuh
makin mengukir prestasi jaya dan berkembang cool
bravo

newbie to share Smile
06-29-2015 01:16 AM RE: Laga Solidaritas "ALFIN BISA"
#3


CandraS Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 224
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 8.03ƒc
Wah ini yang nabrak katanya akn bertanggung jawab sampe sembuh, tapi si Alfin masih bayar sekitar 50% nya...
yang nabrak kayak nya dr golongan kurang mampu...
PSSI sama persija kayak nya acuh dengan ini karena kecelakaan nya terjadi d luar lapangan sangat d sayangkan

"PENGELANA DUNIA MAYA"




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] INDOSAT BISA GRATIS 14 SITUS BISA JADI BUG BARU NIH 4dri4n_zerocool 09-29-2015 12:00 PM
Last Post: fullramadhani

Search thread:


[-]
Advertisement