Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Laga Solidaritas "ALFIN BISA"

#1
Solidaritas Pesepak Bola Nasional untuk Alfin Tuasalamony:
sumber:
Masih pada inget sama Alfin Tuasalamony kan? gelandang bertahan timnas u-23 yang beken jaman sea games dan aff 2013 lalu, meskipun posisinya bertahan tapi tak jarang Alfin mencetak gol gol penting.topda

Alfin lagi kena musibah sob, kecelakaa dan patah tulang kaki nya, buat operasi aja doi masih belum mencukupi dananya, termasuk nanti untuk pemulihannya, meskipun udah pake bpjs si kabarnya, untung jakmania ada inisiatif nggelar pertandingan solidaritas alfin bisa ini.

Miris ya sob, nasib pemain bola kita, yang pada di atas sibuk berkelahi(menpora-pssi-fifa), yang dibawah:pemain, klub, manajer lagi pada sekarat bingung mau menyambung nasib, apalagi kalo udah kena musibah gini.

mari kita doakan bersama semoga Alfin lekas pulih, dan terutama sepakbola indonesia segera sembuh dari segala penyakit yang ada, supaya tidak lagi pemain yang jadi korban..
senoya, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#2
moga ajh dah doa orang se indonesia Smile
ada banyak ratusan pemain bola terancam pengangguran depresi stress
yang di atas ngk malu emang ya rrrgghh:
miris banget ngeliat nya
ane cuma bisa sent doa ajh gws dah dan moga penyakit bola se indonesia sembuh
makin mengukir prestasi jaya dan berkembang cool
bravo
newbie to share :)
Reply
#3
Wah ini yang nabrak katanya akn bertanggung jawab sampe sembuh, tapi si Alfin masih bayar sekitar 50% nya...
yang nabrak kayak nya dr golongan kurang mampu...
PSSI sama persija kayak nya acuh dengan ini karena kecelakaan nya terjadi d luar lapangan sangat d sayangkan
"PENGELANA DUNIA MAYA"
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] INDOSAT BISA GRATIS 14 SITUS BISA JADI BUG BARU NIH 4dri4n_zerocool 46 12,506 09-29-2015, 11:00 AM
Last Post: fullramadhani