Current time: 06-24-2018, 04:28 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Laptop Gaming Spesifikasi Mantap

08-08-2014 05:07 AM Laptop Gaming Spesifikasi Mantap
#1


ridzwan__
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ASUS REPUBLIC OF GAMING

Pernah liat tau sama laptop ini gan?

[Image: 6270385_20140708022302.jpg]


OS : Windows 8
Prosesor : Intel Core i7-4700HQ
GPU : NVIDIA GeForce GTX 770M
RAM : 8 GB
Storage : SSD 256GB, SATA 2TB
Layar : 17.3” 1920 x 1080 Non Glare LCD
Konektivitas : WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0
Dimensi : 410 x 318 x 17 – 50 mm
Bobot : 4.8kg

Emang udah paling canggih zaman nya laptop aja udah ada yang beginian apalagi tahun tahun berikutnya aduh :(
08-09-2014 12:07 PM RE: Laptop Gaming Spesifikasi Mantap
#2


alfianto76 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
itu asus type apa gan ? kalo boleh tau ada link nya gak ? mau liat spesifikasi lebih komplit ketawaaa
08-09-2014 03:51 PM RE: Laptop Gaming Spesifikasi Mantap
#3


ridzwan__
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
(08-09-2014 12:07 PM)alfianto76 Wrote:  itu asus type apa gan ? kalo boleh tau ada link nya gak ? mau liat spesifikasi lebih komplit ketawaaa

coba serach aja gan asus ROG
08-09-2014 04:17 PM RE: Laptop Gaming Spesifikasi Mantap
#4


delapan Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 26
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
harganya juga mantab :'v
08-10-2014 12:53 PM RE: Laptop Gaming Spesifikasi Mantap
#5


isfan14 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Hmmmmm
buat beli paket Kampret bisa dapet berapa taon tu buahaha
08-11-2014 10:54 AM RE: Laptop Gaming Spesifikasi Mantap
#6


aepcisc Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
kalo bwt gaming ane sendiri lebih pilih main di console dibanding di pc apalagi laptop

aepcisc, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
08-12-2014 12:33 AM RE: Laptop Gaming Spesifikasi Mantap
#7


piglinz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(08-08-2014 05:07 AM)ridzwan__ Wrote:  ASUS REPUBLIC OF GAMING

Pernah liat tau sama laptop ini gan?

[Image: 6270385_20140708022302.jpg]


OS : Windows 8
Prosesor : Intel Core i7-4700HQ
GPU : NVIDIA GeForce GTX 770M
RAM : 8 GB
Storage : SSD 256GB, SATA 2TB
Layar : 17.3” 1920 x 1080 Non Glare LCD
Konektivitas : WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0
Dimensi : 410 x 318 x 17 – 50 mm
Bobot : 4.8kg

Emang udah paling canggih zaman nya laptop aja udah ada yang beginian apalagi tahun tahun berikutnya aduh :(

mau laptop mantap ya cari kluaran Alienware, spec di atas rata" harga besaing mahalnya

piglinz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
08-12-2014 03:34 AM RE: Laptop Gaming Spesifikasi Mantap
#8


keboijo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mending buat beli console game gan
bisa maen sepuasnya
08-21-2014 03:44 AM RE: Laptop Gaming Spesifikasi Mantap
#9


rusdaii
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
laptop idaman ini mah wah:
ngiler banget liat spek nya wah:
08-25-2014 07:11 PM RE: Laptop Gaming Spesifikasi Mantap
#10


saintapeace Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
apa nggk cepet rusak tu gan kalo maen game d laptop?
apa lagi kalo dimainin berjam-jam bahkan berhari-hari, bisa-bisa nggk kuat tu laptopnya ngakak
08-27-2014 12:53 AM RE: Laptop Gaming Spesifikasi Mantap
#11


Asceldar Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
daripada beli laptop yang mahal gini sih mending upgrade PC aja, tapi ya pengennya yang bisa dibawa kemana mana hahahaha
nice post, bisa buat referensi
08-27-2014 02:40 AM RE: Laptop Gaming Spesifikasi Mantap
#12


note Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
waduh harganya berapa tuh yah gan,enak bener tuh klo punya hardware gitu
08-31-2014 07:49 AM RE: Laptop Gaming Spesifikasi Mantap
#13


syahrul.id Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Spek mantaf, apalagi harganya :U. Btw laptop ASUS ROG series harganya kalau ga salah 14juta yang paling murah, lebih mahal dari motor wkwkkwkw
09-01-2014 02:15 PM RE: Laptop Gaming Spesifikasi Mantap
#14


N454 Away
Banned
Banned

Posts: 0
Joined: Sep 2014

FCoin: 2.00ƒc
Numpang Nginggalin Jejak... ._.
09-05-2014 06:49 PM RE: Laptop Gaming Spesifikasi Mantap
#15


focztune
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Bkin ngiler sumfeh gan :G
Itu kena berapa rupiah gan? :3
Ane pengin itu tpi kga mampu :/




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] injek yg bisa buat laptop error capra copelo 12-21-2014 07:01 PM
Last Post: akar_rumput
  [Ask] modem mantap kilua 09-23-2014 09:46 AM
Last Post: avifornesia

Search thread:


[-]
Advertisement