Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Link Converter (Bypass kroco, Direct Tusfile No limit, DLL)

#1
Better response on post Link Converter (Bypass kroco, Direct Tusfile No limit, DLL)Website Support :

IDWS (updated)
Tusfile
Sharebeast
Solidfiles
Mirrorcreator
Firedrive
Sockshare
Ge.tt
Idup.in
Youtube
4shared
Aisfile
Acefile
Sendspace
Mp4Upload
Short Link : Adf.ly, Bit.ly, j.qs, iori etc

OK, langsung ke TKP
Spoiler:
Tambahan Dari @micchi
Spoiler:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Reply
#2
wah boleh nih lumayan ketawaaa tapi sayangnya pake ajis jadi sama aja kecepatannya -_-
Reply
#3
(07-20-2014, 05:01 PM)sadega Wrote: wah boleh nih lumayan ketawaaa tapi sayangnya pake ajis jadi sama aja kecepatannya -_-

pake isat, kenceng, tapi limit haha:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Reply
#4
(07-20-2014, 09:37 PM)xfile Wrote: ini juga bisa di buat untuk nyimpen data file juga kan gan ?
maaf nubi

nyimpen data file gmn ni? pertanyaannya kurang jelaas, bang..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Reply
#5
(07-20-2014, 11:47 PM)xfile Wrote: maksudnya buat upload file gitu gan , bisa ya ?

ga bisa lah, bang.. ini kan buat convert link ke direct link..
kalo upload, mah tetep manual
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Reply
#6
tested by me is oke makasih om
Reply
#7
(07-23-2014, 01:33 AM)tanggosb Wrote: tested by me is oke makasih om

ok, bang jempole:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Reply
#8
(07-20-2014, 12:59 PM)AkiraPopo Wrote: Website Support :

Tusfile
Sharebeast
Solidfiles
Mirrorcreator
Firedrive
Sockshare
Ge.tt
Idup.in
Youtube
4shared
Aisfile
Acefile
Sendspace
Mp4Upload
Short Link : Adf.ly, Bit.ly, j.qs, iori etc

OK, langsung ke TKP
[spoiler][/spoiler]

mantap mod, ane td coba generate tusfuk bisa ternyatah happy:
Gratis itu indah walaupun susah :cool:
Reply
#9
(08-05-2014, 09:13 AM)reyhan97 Wrote:
(07-20-2014, 12:59 PM)AkiraPopo Wrote: Website Support :

Bla bla bla

[spoiler][/spoiler]

mantap mod, ane td coba generate tusfuk bisa ternyatah happy:

pasti bisa, lah..
kalo ga bisa mah, ga bakalan dishare angguk2:

(08-09-2014, 08:18 AM)denysasak Wrote: nice share gan... ane udah tes...makasi gan.

sama sama~ happy:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Reply
#10
(08-29-2014, 01:27 PM)takuya1umay Wrote: ohh ini buat nge direk link gitu ya gan?

iya, bang.. jadi ga perlu buka linknya, tinggal copas ke web yg ane kasih~
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Reply
#11
(08-29-2014, 01:27 PM)takuya1umay Wrote: ohh ini buat nge direk link gitu ya gan?

iya, bang, jadi ga perlu buka linknya, tinggal copas ke web yg ane kasih itu aja...
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Reply
#12
di mari ga bisa tusfilus gan tapi top lah hakerboytop:
Reply
#13
ada yg buat dari filemonster & rapidgator ga om??siaga:
Reply
#14
(09-06-2014, 12:27 AM)beterled888 Wrote: ada yg buat dari filemonster & rapidgator ga om??siaga:

rapidgrator setau ane mainan di JS ma cookies, om..
dah lama ga mainan begituan, males nyettingnya kadang juga kg dapet
coba cari di Google aja. banyak yg share kok..
kalo ga gitu cari yg setinggan buat Jdownloadernya
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Reply
#15
(09-07-2014, 08:48 PM)AkiraPopo Wrote: rapidgrator setau ane mainan di JS ma cookies, om..
dah lama ga mainan begituan, males nyettingnya kadang juga kg dapet
coba cari di Google aja. banyak yg share kok..
kalo ga gitu cari yg setinggan buat Jdownloadernya

ga nemu makanya om ., pdahal dah lama ini file pengen ane download cuma ada di filemonster & rapidgator BenjolBwenjol
Reply
#16
(09-21-2014, 07:57 AM)kevkevin_ Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
Reply
#17
(10-02-2014, 01:39 PM)United_R1 Wrote: mantab neh buat test pakai kampret mudah-mudahan wuzz

wuzz/nggak tergantung modem ama Qos agan~
Website yg ane share cuma buat ngubah link jadi direct link / bypass shortlink..
kan enak tinggal copas aja~
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Reply
#18
lah, kan emang webnya buat bypass shortlink, om..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Bypass login facebook dgn gretongan garonxks 20 6,243 10-25-2015, 09:32 PM
Last Post: yunusffz
Apk [ASK] Ada yang tahu alternatif selain SSH tunneling untuk bypass squidguard? italiansausage 1 1,481 09-21-2015, 01:34 PM
Last Post: benu