Current time: 08-14-2018, 11:30 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Liverpool Bakal Kehilangan Inspirator

01-04-2015 03:01 AM Liverpool Bakal Kehilangan Inspirator
#1


udien14 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
"Hari yang menyedihkan bagi Liverpool dan persepakbolaan Inggris. (Tapi) ini keputusan yang terbaik ... (Gerrard pasti) sudah mempertimbangkan semuanya," ungkap Carragher, eks rekan satu tim Gerrard yang kini menjadi komentator sepak bola di Inggris.

Sementara itu mantan penyerang timnas Inggris, Gary Lineker, menyebut Gerrard sebagai salah satu pemain terbaik di Liga Primer.

"Jelas pemain yang top, pemain top" kata Lineker.

Gerrard, yang membela Liverpool sejak 1998, mundur pada akhir musim seiring dengan selesainya masa kontrak.

Liverpool sebenarnya menawarkan kontrak baru pada November, namun hingga saat ini tidak dicapai kesepakatan.

Dan dengan dibukanya periode transfer bulan Januari, Gerrard bisa berunding dengan klub-klub lain dan menyepakati perjanjian awal.
Beberapa laporan menyebutkan dua klub di Amerika Serikat tertarik untuk mengontraknya.

Salah satu kontribusi terbesar Gerrard terhadap Liverpool adalah ketika ia menginspirasi kemenangan tim di final Liga Champions 2005 di Istanbul.

Sempat tertinggal 0-3 dari AC Milan, Gerrard kemudian menjadi motor kebangkitan Liverpool, yang membuat Liverpool bisa menyamakan kedudukan menjadi 3-3 dan akhirnya menang melalui adu penalti.

Sumber : http://www.bbc.co.uk/indonesia/olahraga/..._liverpool
01-04-2015 07:23 AM RE: Liverpool Bakal Kehilangan Inspirator
#2


vegasafiq Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
selamat jalan om gerard

you never walk alone
01-04-2015 08:29 AM Re: Liverpool Bakal Kehilangan Inspirator
#3


Adhie_76 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Gelandang serang yang Nice dan penuh dengan kejutan.

Adhie_76, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
01-04-2015 10:04 AM RE: Liverpool Bakal Kehilangan Inspirator
#4


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
berapa tahun mengabdi di liverpol
mungkin karena merasa sudah kurang performancenya lebih baik pensi di awal
tapi ane masih bingung nih kan masih transfer windows, om gerradnya mau pindah club atau pensi ya?
01-04-2015 02:15 PM RE: Liverpool Bakal Kehilangan Inspirator
#5


mangkukna Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
efek positifnya menurut ane adalah regenerasi panutan team... mungkin setaun or dua taun lagi muncul the next gerrard
01-04-2015 08:11 PM RE: Liverpool Bakal Kehilangan Inspirator
#6


befree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 215
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
baguslah...saatnya ngasi kesempatan ke yg lebih muda.

[Image: ss4.gif]
01-04-2015 09:23 PM RE: Liverpool Bakal Kehilangan Inspirator
#7


putu1001 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pindah ke MU aja, biar kaya owen.. dapet gelar bpl ketawaaa
01-04-2015 11:38 PM RE: Liverpool Bakal Kehilangan Inspirator
#8


setan88 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kasihan gerard tp mw gmna lg..... mgkin bslbh baik kdpannya bgi liverpool... seperti real kehilangan raul n juve kehilangan delpiero.......
01-05-2015 09:20 AM RE: Liverpool Bakal Kehilangan Inspirator
#9


AskingNobita Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 7.14ƒc
meskipun ane fans united tapi bagi ane ada 2 player yg sangat hormati francesco totti dan steven gerrard
01-05-2015 09:45 AM RE: Liverpool Bakal Kehilangan Inspirator
#10


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
sebenarnya sih ane fans united tpi ane respect sma gerrard soalnya mirip kyak ryan giggs masa pengabdiannya lama bnget
Gerrard emng top dah ane baca2 di mbah google ada yg bilang dia mirip captain tsubasa dari cara mainnya hehe
ane sih berharepnya gerrard ttep di liverpool sampek pensi kyak ryan giggs yg ttep di mu sampek pensi

No Game No Life
01-06-2015 02:04 PM RE: Liverpool Bakal Kehilangan Inspirator
#11


kobill Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 171
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 8.32ƒc
NIh pemain salah satu yg paling ane respect, mainnnya keren, jiwa kepemimpinannya diatas lapangan pun keren, blum lgi loyalitasnya terhadap klub yang membesarkan namanya sbg pesepakbola professional.... Good Luck Steven Gerrard YNWA
01-08-2015 10:33 AM RE: Liverpool Bakal Kehilangan Inspirator
#12


bledux Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 62.00ƒc
semakin langka nih pemain yg setia pada satu klub
semoga sukses di MLS
01-08-2015 10:49 AM RE: Liverpool Bakal Kehilangan Inspirator
#13


rozalyn Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 3.40ƒc
gerrard udah kayak jiwanya liverpool sayang bnget dia pergi

rozalyn, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
01-08-2015 11:39 AM RE: Liverpool Bakal Kehilangan Inspirator
#14


KangPolo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 87
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah iyya gan,rencana si gerrard mau pindah ke MLS,sayang banget blm pernah ngerasain juara premier league ya
01-10-2015 11:59 PM RE: Liverpool Bakal Kehilangan Inspirator
#15


kurangtidur Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
sebenernya gw agak sedikit miris sama gerrard, kapten tanpa gelar liga inggris , dimana dia dibesarkan di liga itu
tapi mau gimana lagi , raihan diat di level eropa juga baru juara ucl , coba aja pas dulu setuju dibeli sama chelsea pas jamannya mourinho
pasti dia sekarang minimal punya 2 gelar liga inggris hehe




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] 7 Hal Menjengkelkan Yang Bakal Kamu Alami Di Usia -+ 25 leroforz 07-15-2015 07:59 PM
Last Post: grudgebringer
  [Info] Google Bakal Bikin Prosesor Sendiri? Dobez 06-01-2015 07:43 PM
Last Post: gajahduduk

Search thread:


[-]
Advertisement