Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Liverpool Bakal Kehilangan Inspirator

#1
"Hari yang menyedihkan bagi Liverpool dan persepakbolaan Inggris. (Tapi) ini keputusan yang terbaik ... (Gerrard pasti) sudah mempertimbangkan semuanya," ungkap Carragher, eks rekan satu tim Gerrard yang kini menjadi komentator sepak bola di Inggris.

Sementara itu mantan penyerang timnas Inggris, Gary Lineker, menyebut Gerrard sebagai salah satu pemain terbaik di Liga Primer.

"Jelas pemain yang top, pemain top" kata Lineker.

Gerrard, yang membela Liverpool sejak 1998, mundur pada akhir musim seiring dengan selesainya masa kontrak.

Liverpool sebenarnya menawarkan kontrak baru pada November, namun hingga saat ini tidak dicapai kesepakatan.

Dan dengan dibukanya periode transfer bulan Januari, Gerrard bisa berunding dengan klub-klub lain dan menyepakati perjanjian awal.
Beberapa laporan menyebutkan dua klub di Amerika Serikat tertarik untuk mengontraknya.

Salah satu kontribusi terbesar Gerrard terhadap Liverpool adalah ketika ia menginspirasi kemenangan tim di final Liga Champions 2005 di Istanbul.

Sempat tertinggal 0-3 dari AC Milan, Gerrard kemudian menjadi motor kebangkitan Liverpool, yang membuat Liverpool bisa menyamakan kedudukan menjadi 3-3 dan akhirnya menang melalui adu penalti.

Sumber : http://www.bbc.co.uk/indonesia/olahraga/..._liverpool
Reply
#2
selamat jalan om gerard

you never walk alone
Reply
#3
Gelandang serang yang Nice dan penuh dengan kejutan.
Adhie_76, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#4
berapa tahun mengabdi di liverpol
mungkin karena merasa sudah kurang performancenya lebih baik pensi di awal
tapi ane masih bingung nih kan masih transfer windows, om gerradnya mau pindah club atau pensi ya?
Reply
#5
efek positifnya menurut ane adalah regenerasi panutan team... mungkin setaun or dua taun lagi muncul the next gerrard
Reply
#6
baguslah...saatnya ngasi kesempatan ke yg lebih muda.
Reply
#7
pindah ke MU aja, biar kaya owen.. dapet gelar bpl ketawaaa
Reply
#8
kasihan gerard tp mw gmna lg..... mgkin bslbh baik kdpannya bgi liverpool... seperti real kehilangan raul n juve kehilangan delpiero.......
Reply
#9
meskipun ane fans united tapi bagi ane ada 2 player yg sangat hormati francesco totti dan steven gerrard
Reply
#10
sebenarnya sih ane fans united tpi ane respect sma gerrard soalnya mirip kyak ryan giggs masa pengabdiannya lama bnget
Gerrard emng top dah ane baca2 di mbah google ada yg bilang dia mirip captain tsubasa dari cara mainnya hehe
ane sih berharepnya gerrard ttep di liverpool sampek pensi kyak ryan giggs yg ttep di mu sampek pensi
No Game No Life
Reply
#11
NIh pemain salah satu yg paling ane respect, mainnnya keren, jiwa kepemimpinannya diatas lapangan pun keren, blum lgi loyalitasnya terhadap klub yang membesarkan namanya sbg pesepakbola professional.... Good Luck Steven Gerrard YNWA
Reply
#12
semakin langka nih pemain yg setia pada satu klub
semoga sukses di MLS
Reply
#13
gerrard udah kayak jiwanya liverpool sayang bnget dia pergi
rozalyn, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#14
wah iyya gan,rencana si gerrard mau pindah ke MLS,sayang banget blm pernah ngerasain juara premier league ya
Reply
#15
sebenernya gw agak sedikit miris sama gerrard, kapten tanpa gelar liga inggris , dimana dia dibesarkan di liga itu
tapi mau gimana lagi , raihan diat di level eropa juga baru juara ucl , coba aja pas dulu setuju dibeli sama chelsea pas jamannya mourinho
pasti dia sekarang minimal punya 2 gelar liga inggris hehe
Reply
#16
bola itu bulat, so tenang aja kalau udah di takdirkan menang ya bakal menang lagi nanti jempol
AVI
Reply
#17
udah pilihan dia, mungkin nitu keputusan yg baik menurut dirinya
Reply
#18
gue setuju banget sama komen nya om kurangtidur..
prestasi gak sebanding sama kemampuan & ketenaran...
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO 7 Hal Menjengkelkan Yang Bakal Kamu Alami Di Usia -+ 25 leroforz 31 7,451 07-15-2015, 06:59 PM
Last Post: grudgebringer
  INFO Google Bakal Bikin Prosesor Sendiri? Dobez 52 11,363 06-01-2015, 06:43 PM
Last Post: gajahduduk