Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Lock Trit
#1
bwat om mod/min ane usul nih gimana kalo forum nya diupdate jadi tiap trit misal nya ojek udh ga work jd ada tombol buat request dikunci, soalnya klo ga dikonci bs jadi bahan buat spamming.
Reply
#2
Maksdunya member lock thread ya.
kaya gak bisa deh gan kalo member mah.

kalo untuk reques untuk lock bisa kan ada fitur Report di pojok kanan
[Image: Fornesia.gif]
Reply
#3
kan tinggal lapor mimin/staff lewat pm aja om ketawaaa
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#4
bener kata om @dodi klo memang menemukan trit yg uda ga work/mati
klik aja report pada trit ato tempat masalah itu ?
report anda akan langsung terhubung ke semua moderator di cini Smile
dan itu akan berlaku bila anda melihat junker,spam,OOT atopun sinetron di trit Smile
klo semua member bs lock trit di kwatirkan terjadi asal lock trit dst.
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#5
^
klo tombol report mah om itu bwat report posting yg didalem trit, ane mksd sih report buat tritnya sendiri.
Reply
#6
(06-22-2015, 02:14 AM)wyde666 Wrote: ^
klo tombol report mah om itu bwat report posting yg didalem trit, ane mksd sih report buat tritnya sendiri.

di report aja yg di page one minta di close trit nya Smile
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#7
(06-23-2015, 01:00 AM)three Wrote: biasa nuwbie banyak yg nge jung spam

model kayak gini jg sama aja asal komen .

enak nya di hajar
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#8
iya pke report trit aja ato pm mimin..klo buat tombol lgi nnti mimin bongkar forumnya lg donk..psti ad wktu buat main tenis..pke yg ad dlu aja..
Reply