Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Lowongan Kerja Terbaru

#1
Saya ga tau ya mau mulai dari mana, soalnya saya newbie ketawaaa
baiklah gan, sesuai judul, disini saya mau berbagi info tentang website lowongan kerja... pastinya masih bnyak yang laginyari kerja atau belum menemukan pekerjaan yang sesuai.

langsung aja menuju TKP di [Only registered and activated users can see links Click here to register]

situs ini memberikan update lowongan kerja setiap hari dari berbagai perusahaan besar di Indonesia, BANK BUMN CPNS dan lain-lain.

Silahkan mampir ke [Only registered and activated users can see links Click here to register] semoga link ini bermanfaat...

terimakasih agan fornesia semua... wah
Reply
#2
mulai dari berjalan2 ke thread2 yg om minati, sambil memberikan kritik dan saran yang bagus,,,, ketawaaa
nice thread dan sangat bermanfaat om, sekalian di share trik2 supaya bisa lolos masuk lowongan kerja yang diinginkan,,, Smile
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#3
link nya gbs dibuka gan... muter terus lamaaa
Reply
#4
(01-05-2015, 10:28 AM)adilla Wrote: link nya gbs dibuka gan... muter terus lamaaa

Masak gak bisa dibuka gan? Brati ada masalah sama jaringan internet agan. Saya coba buka normal kok gan cool
Reply
#5
makasih gan. tapi kok situsnya gbs dibuka pakai IP indo ya gan, mesti pakai SSH nich... :( provider ijah ane gan
Reply
#6
lumayan nih mudah2an ada yang bisa cuma mpe sma doank
H.est, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#7
yang tanpa ijasah kira2 ada gak ya lokernya gan???
karna kmrn ada kawan cari kerja sana sini masalahnya gak punya ijasah, SD saja tidak lulus Smile
Reply
#8
tampilan website baguss, tapi tombol follow yang melayamg itu sedikit menggangu.
agressor, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#9
(09-08-2015, 07:34 AM)agressor Wrote: tampilan website baguss, tapi tombol follow yang melayamg itu sedikit menggangu.

pakeaddblock di jamin ndak permah ketemu ma follow sosme..

ada bukaan tuh,buat lulusan sma,cpns jadi masinis , daftar paling lambat tgl sembilan bulan nie..
panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#10
makasih sangat bermanfaat gan
andriyanmaulidir, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#11
(09-08-2015, 08:17 AM)panzer Wrote:
(09-08-2015, 07:34 AM)agressor Wrote: tampilan website baguss, tapi tombol follow yang melayamg itu sedikit menggangu.

pakeaddblock di jamin ndak permah ketemu ma follow sosme..

ada bukaan tuh,buat lulusan sma,cpns jadi masinis , daftar paling lambat tgl sembilan bulan nie..
adblock dah on tetp masih muncull
agressor, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#12
(09-08-2015, 04:06 AM)jester Wrote: yang tanpa ijasah kira2 ada gak ya lokernya gan???
karna kmrn ada kawan cari kerja sana sini masalahnya gak punya ijasah, SD saja tidak lulus Smile
kalo ad skill dan portfolio, g pake ijazah gpp o.O

(09-08-2015, 09:18 AM)agressor Wrote: adblock dah on tetp masih muncull
Reply
#13
(09-08-2015, 09:18 AM)agressor Wrote:
(09-08-2015, 08:17 AM)panzer Wrote:
(09-08-2015, 07:34 AM)agressor Wrote: tampilan website baguss, tapi tombol follow yang melayamg itu sedikit menggangu.

pakeaddblock di jamin ndak permah ketemu ma follow sosme..

ada bukaan tuh,buat lulusan sma,cpns jadi masinis , daftar paling lambat tgl sembilan bulan nie..
adblock dah on tetp masih muncull

di tambah filternya, jangan cman easylist...
panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#14
(09-08-2015, 09:47 AM)JungHwaEXID Wrote: [quote='jester' pid='145209' dateline='1441656400']
yang tanpa ijasah kira2 ada gak ya lokernya gan???
karna kmrn ada kawan cari kerja sana sini masalahnya gak punya ijasah, SD saja tidak lulus Smile
kalo ad skill dan portfolio, g pake ijazah gpp o.O


kalo skill kawan ane yg diceritakan sih supir+teknisi kerusakan mesin2 mobil gan Smile
kalo portofolio kayaknya kurang begitu paham
Reply
#15
Numpang ya bang Smile

Kalian bisa juga melihat [Only registered and activated users can see links Click here to register] di [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Info Lowongan Kerja Terbaru - Lowongan Kerja BUMN, BUMD, Kementerian, CPNS dan Swasta
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Lowongan Urgent miko86 0 1,371 06-27-2014, 09:16 AM
Last Post: miko86