Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] MY Republic Datang Ke Indonesia Dengan Harga Fantastis....!

#1
MyRepublic , penyedia jasa layanan internet di Singapura yang sudah dibuat hypes , memperluas layanan ke Indonesia . Awalnya dilaporkan oleh e27 , MyRepublic telah tersedia di sejumlah kota di Indonesia dan menyediakan situs Indonesia . Tingkat ia menawarkan cukup fantastis , dibandingkan dengan pesaing di negara ini .

MyRepublic telah memukul Singapura dengan layanan internet berbasis fiber super terjangkau . Ini adalah apa penyedia upaya untuk membawa ke kota-kota di DKI Jakarta , Banten , Jawa Barat , Jawa Tengah , Jawa Timur , dan Sumatera Selatan . Anda dapat memeriksa ketersediaan layanan di sini .

Lihat saja paket yang ditawarkan oleh Nova MyRepublic . Untuk mendapatkan hingga 100 Mbps dari kecepatan download , pelanggan hanya perlu membayar Rp 299 ribu per bulan . Untuk kecepatan yang sama , First Media atau IndiHome menawarkan pada tingkat yang lebih tinggi . Paket yang paling mahal yang tersedia , Supernova , hanya biaya Rp 899 ribu per bulan untuk 300 Mbps bandwidth .

SUMUR

Bayangin gan speed upto 150Mbps cuman 400rebu unlimited pula
Mungkin spidol ama media 1 bankrut kali gara2 nih isp buahaha

Link : https://myrepublic.co.id/harga-internet-dan-tv-kabel/
bagi yang mau liat daerah nya ter cover apa nggak + liat harga2 yang fantastis buahaha wah

Gak nolak anu buahaha
HIDUP SENANG INTERNET GRATIS SELAMANYA
Reply
#2
dinegara asalnya lebih fantastis lagi 1gbps = S$49.99 (USD 39.45) saos: https://myrepublic.com.sg/pricing/ (kalo korea setengahnya itu)

semoga aja perijinan perluasan fiber g dihambat para pejabat sogokan telkom,
dan semoga innovate, indie dkk ikutan banting harga..

internet murah kok ya dimahal-mahalin, g seneng rakyat seneng apa? dongkol
Reply
#3
cepet jg y, tau" nongol diberbagai kota besar wah
tapi kayanya masi lama nyampe tempat ane, disini cuma ada sapidi sendiri

tapi kalo uda hadir di 20-30 kota besar di indo, dijamin peringkat kecepatan internet indo bakal meroket naik jempol
Reply
#4
mudah-mudahan dengan kompetitor yang pnya kualitas kaya gini isp yang udah ada sebelumnya jadi tobat buat nurunin harga sembako, go competition ketawaaa
Reply
#5
Mudah2han aja ISP indo pada sadar

Truss Harga nya di turunin dah buahaha
HIDUP SENANG INTERNET GRATIS SELAMANYA
Reply
#6
walaupun murah tapi tetep jangkauannya g bisa nyaingin
ISP milik pemerintah yg pelayanannya abal2
jakarta aja yg notabanenya ibu kota aja belum semua ke cover
balcetut, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#7
kalo sampe ke daerah ane bisa bisa tahun depan. semoga hargnya bukan harga promo aja ketawaaa
joachim, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
Awalnya aja manis. ujung ujungnya pait ketawaaa
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
murah jg, tinggal liat respon kompetitor.
sayangnya tempat ane muatahil bgt buat tercover dlm waktu dekat ini
eops, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Pendiri Facebook resmi menikah dengan cewek indonesia senoya 24 5,881 07-05-2015, 08:54 PM
Last Post: castielo
  INFO Harga & Spesifikasi iPhone 6 Terungkap di YouTube? wiebie2012 7 2,345 05-23-2015, 11:51 PM
Last Post: mengau