• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Mahasiswa Ini Perkosa Seekor Domba karena Stres Usai Ujian
#1
Mengaku stres seusai ujian, mahasiswa ini malah melakukan hubungan seks dengan seekor domba di sebuah peternakan di wilayah kampusnya, Fresno State University, Amerika Serikat.

Mahasiswa jurusan Teknik Komputer ini, tepergok melakukan perbuatan tidak wajar itu karena suara bising dan gaduh dari mulut si domba. Mahasiswa lain yang kebetulan sedang belajar di kelas, akhirnya mencari tahu darimana datangnya suara bising itu.

Seorang mahasiswi yang bernama, Marisa Burkdoll, merasa heran dengan perbuatan temannya itu. "Gila. Sangat menjijikkan. Kok tega dan bisa-bisanya dia melakukan itu," kata perempuan yang aktif di peternakan ini.

Ketika diperiksa polisi, si pelaku mengaku stres karena memikirkan nilai Ujian Tengah Semester (UTS) yang baru saja dilaluinya. Akhirnya ia pun mabuk-mabukan dan melampiaskan rasa kesalnya ke domba itu.

Ulah mahasiswa ini lantas menjadi bahan lelucon di Twitter. Bahkan akun Fresno State Sheep, nama peternakan domba itu, pun dibuat lalu ngetwit "Mbeek."

Sumur : http://www.tribunnews.com/inter..res-usai-ujiannasio.
Reply
#2
stress pelampiasannnya kok ke domba cuih3
semoga dombanya gk sampai hamil kabur
[Image: ss4.gif]
Reply
#3
waktu ni ane pernah dnger ada org perkosa 300 ekor ayam buahaha
nah yg ini domba.... kayaknya ke depan dunia jd lbih extreme aje wah
No Game No Life
Reply
#4
astagfirlah.... bener2 setress tu anak.... pikirannya lagi kemana kali..
Reply
#5
kok bisa bisanya ya sampe berbuat kayak gitu, ane gak habis pikir..
cuma stres kah? ane pikir mungkin ada penyebab lain yg bikin dia berbuat sejauh itu.
Reply
#6
greget banget ni orang, smpe" domba aja di sikat haha
Reply
#7
ane yakin tu domba cantik sekali
di banding mahasiswi di sana
sampe2 dia perkosa tuh domba buahaha
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#8
udah bosen sama manusia kali ini gan cool
Reply
#9
parah bener , mabok emng bikin otak kacau..
Reply
#10
parah,sampe segitunya tuh anak
dunia udah terlalu tua mgkin pupye
Reply
#11
Adooh.. kasian amat tu domba, moga aje gak trauma dombanya. emang dasar tu anak gak bisa liat yang mulus2.haha..
Reply
#12
kayak ny teriakan si domba lebih yahut drpd desahan cewek,gile lu ndrok...
Reply
#13
mungkin dombanya lg pk pk G-string bikin napsu
Reply
#14
namanya juga lagi mabok gan, pastinya lg sakit tuh orang idk
Reply
#15
Yang penting jangan ngiri aj wa ketawaaa
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] Karena Tidak Aman 35 juta Pengguna Whatsapp Pindah ke Telegram bendjo116 62 13,223 04-27-2017, 01:58 PM
Last Post: nightelf
  [Info] Bawaslu Panggil SBY Karena Gunakan Fasilitas Negara Utk Kampanye bendjo116 5 1,575 10-11-2014, 06:20 PM
Last Post: marsupilami