Current time: 05-24-2018, 01:50 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Malunya, Wanita Cantik Ini Salah Kirim!

09-30-2015 03:20 PM Malunya, Wanita Cantik Ini Salah Kirim!
#1


alexkomang Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
[Image: snapchat_20150930_100111.jpg]


Pengalaman buat yang suka kirim-kirim foto, apalagi foto yang sifatnya pribadi dan intim, seperti yang terjadi baru-baru ini.

Seorang wanita memotret payudaranya menggunakan aplikasi snapchat dan tak sengaja mengirimkan gambar tidak sopan itu ke bosnya.

Ia melakukan itu secara tak sengaja. Semula, dia berniat mengirimkan gambar vulgar itu kepada kekasihnya, namun uppss..dia ternyata salah kirim.

Sesuai gambar, wanita yang tak disebut namanya ini tampak sedang mengangkat kausnya dan menunjukan perut dan payudaranya.

Dalam foto tersebut, ia juga menuliskan pesan yang dimaksudkan kepada pacarnya ” Apa yang akan kamu lewatkan akhir pekan ini

Tapi sayangnya, pesan bergambar itu tidak sampai ke pacarnya, namun justru ke bosnya.

Dan parahnya, atasnnya melihat pesan tersebut dan membalas pesan tersebut. Bosnya mengirim kembali gambar dengan menambahi sebuah catatan yang ditulis tangan berbunyi “Hai, Anda mungkin tidak bermaksud untuk mengirimkan ini kepada saya, tapi tolong agar lebih berhati-hati. Saya BOSS-mu. ”

Meskipun dalam pesan atau catatan balasan tersebut tidak menggunakan huruf kapital, itu menunjukan batas profesional di antara mereka. Bosnya membalas pesan itu secara sopan, pengertian dan tidak bercanda.

Wanita itu masih beruntung tidak dipecat pasca insiden memalukan tersebut. Namun, pasti akan ada rasa canggung ketika ia bertemu langsung dengan bosnya di kantor.

Jaringan sosial yang tumbuh paling cepat, snapchat memiliki 100 juta pengguna di seluruh dunia dan sering digunakan sebagai platform untuk orang-orang muda berbagi foto.
Spoiler: sumber
berita24h
09-30-2015 07:47 PM RE: Malunya, Wanita Cantik Ini Salah Kirim!
#2


melodyfamily Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
Klo ane sih langsung ajak kencan ntu cewek hahaaa buahaha

melodyfamily, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
09-30-2015 11:41 PM RE: Malunya, Wanita Cantik Ini Salah Kirim!
#3


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
mungkin bosnya mikir, takutnya gak cantik nanti malah rugi om jadi dijawab sopan
mau cantik dari mana, mukanya gak keliatan om :xixixi:

[Image: XCOM.png]
10-01-2015 12:05 AM RE: Malunya, Wanita Cantik Ini Salah Kirim!
#4


roumaru Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.91ƒc
wkwkkw kalo kejadian sama temen2 ane disini mah udh jadi rebutan kontak, pada nyepik2 ketawaaa

roumaru, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
10-01-2015 04:59 PM RE: Malunya, Wanita Cantik Ini Salah Kirim!
#5


Gagakseto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 243
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.78ƒc
Klau ane langsung ane bales, "BUka Semuanya Donk ..." kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]
10-01-2015 05:04 PM RE: Malunya, Wanita Cantik Ini Salah Kirim!
#6


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
Kirain pas si bos blZ balik ngajak titik2,, eh mlah di nasehatin.. :-)

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
10-01-2015 06:43 PM RE: Malunya, Wanita Cantik Ini Salah Kirim!
#7


simPATI Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 146
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 3.18ƒc
(10-01-2015 05:04 PM)asepmukarom Wrote:  Kirain pas si bos blZ balik ngajak titik2,, eh mlah di nasehatin.. :-)

TITIK2 apa hayo,,buahaha
Si Bos nya Jaga image juga gan,,jaga reputasi siapa tau dia cuman di kerjain ma si cewek .,

Spoiler :
[Image: 1213498071323.gif]
10-01-2015 07:16 PM RE: Malunya, Wanita Cantik Ini Salah Kirim!
#8


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
(10-01-2015 06:43 PM)simPATI Wrote:  
(10-01-2015 05:04 PM)asepmukarom Wrote:  Kirain pas si bos blZ balik ngajak titik2,, eh mlah di nasehatin.. :-)

TITIK2 apa hayo,,buahaha
Si Bos nya Jaga image juga gan,,jaga reputasi siapa tau dia cuman di kerjain ma si cewek .,

bisa juga tuh jaga image,,,gtw deh malam ini..kya y beda cerita lagi klw malam jumat buahaha

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
10-02-2015 01:54 AM RE: Malunya, Wanita Cantik Ini Salah Kirim!
#9


$Rocky_Seal Away
Newbie FNS
VIP SILVER
****

Posts: 178
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 310.87ƒc
(10-01-2015 07:16 PM)asepmukarom Wrote:  
(10-01-2015 06:43 PM)simPATI Wrote:  
(10-01-2015 05:04 PM)asepmukarom Wrote:  Kirain pas si bos blZ balik ngajak titik2,, eh mlah di nasehatin.. :-)

TITIK2 apa hayo,,buahaha
Si Bos nya Jaga image juga gan,,jaga reputasi siapa tau dia cuman di kerjain ma si cewek .,

bisa juga tuh jaga image,,,gtw deh malam ini..kya y beda cerita lagi klw malam jumat buahaha

malam jumat ? ritual om ? buahaha

Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama cool
10-04-2015 11:36 AM RE: Malunya, Wanita Cantik Ini Salah Kirim!
#10


habibparampaa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 218
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 11.34ƒc
(10-02-2015 01:54 AM)Rocky_Seal Wrote:  
(10-01-2015 07:16 PM)asepmukarom Wrote:  
(10-01-2015 06:43 PM)simPATI Wrote:  TITIK2 apa hayo,,buahaha
Si Bos nya Jaga image juga gan,,jaga reputasi siapa tau dia cuman di kerjain ma si cewek .,

bisa juga tuh jaga image,,,gtw deh malam ini..kya y beda cerita lagi klw malam jumat buahaha

malam jumat ? ritual om ? buahaha

ritual ceplak cepluk om , buahaha

habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
10-09-2015 04:49 PM RE: Malunya, Wanita Cantik Ini Salah Kirim!
#11


mardux13 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.99ƒc
haha, dinasehatin tapi bocor jg ke kita2, si bos nya ikut nyebarin foto nya. post dimana2 wkwkwkw

mardux13, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
02-06-2016 03:18 PM RE: Malunya, Wanita Cantik Ini Salah Kirim!
#12


riko10 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 59.10ƒc
hahaha ada2 aja. untung bosny baik, kalo ketemu yg idung belang mah abis tu cewek

riko10, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Negara Ini Memiliki Salah Satu Sungai Terindah Di Dunia haniEXID 04-28-2017 01:45 AM
Last Post: fendycp
Tongue [Share] Gadis Bersaudara yang Super Cantik Ini Ternyata dari Indonesia leroforz 04-28-2017 12:32 AM
Last Post: fendycp

Search thread:


[-]
Advertisement