Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Malunya, Wanita Cantik Ini Salah Kirim!

#1


Pengalaman buat yang suka kirim-kirim foto, apalagi foto yang sifatnya pribadi dan intim, seperti yang terjadi baru-baru ini.

Seorang wanita memotret payudaranya menggunakan aplikasi snapchat dan tak sengaja mengirimkan gambar tidak sopan itu ke bosnya.

Ia melakukan itu secara tak sengaja. Semula, dia berniat mengirimkan gambar vulgar itu kepada kekasihnya, namun uppss..dia ternyata salah kirim.

Sesuai gambar, wanita yang tak disebut namanya ini tampak sedang mengangkat kausnya dan menunjukan perut dan payudaranya.

Dalam foto tersebut, ia juga menuliskan pesan yang dimaksudkan kepada pacarnya ” Apa yang akan kamu lewatkan akhir pekan ini

Tapi sayangnya, pesan bergambar itu tidak sampai ke pacarnya, namun justru ke bosnya.

Dan parahnya, atasnnya melihat pesan tersebut dan membalas pesan tersebut. Bosnya mengirim kembali gambar dengan menambahi sebuah catatan yang ditulis tangan berbunyi “Hai, Anda mungkin tidak bermaksud untuk mengirimkan ini kepada saya, tapi tolong agar lebih berhati-hati. Saya BOSS-mu. ”

Meskipun dalam pesan atau catatan balasan tersebut tidak menggunakan huruf kapital, itu menunjukan batas profesional di antara mereka. Bosnya membalas pesan itu secara sopan, pengertian dan tidak bercanda.

Wanita itu masih beruntung tidak dipecat pasca insiden memalukan tersebut. Namun, pasti akan ada rasa canggung ketika ia bertemu langsung dengan bosnya di kantor.

Jaringan sosial yang tumbuh paling cepat, snapchat memiliki 100 juta pengguna di seluruh dunia dan sering digunakan sebagai platform untuk orang-orang muda berbagi foto.
sumber:
Reply
#2
Klo ane sih langsung ajak kencan ntu cewek hahaaa buahaha
melodyfamily, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
mungkin bosnya mikir, takutnya gak cantik nanti malah rugi om jadi dijawab sopan
mau cantik dari mana, mukanya gak keliatan om :xixixi:
Reply
#4
wkwkkw kalo kejadian sama temen2 ane disini mah udh jadi rebutan kontak, pada nyepik2 ketawaaa
Reply
#5
Klau ane langsung ane bales, "BUka Semuanya Donk ..." kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Reply
#6
Kirain pas si bos blZ balik ngajak titik2,, eh mlah di nasehatin.. :-)
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#7
(10-01-2015, 04:04 PM)asepmukarom Wrote: Kirain pas si bos blZ balik ngajak titik2,, eh mlah di nasehatin.. :-)

TITIK2 apa hayo,,buahaha
Si Bos nya Jaga image juga gan,,jaga reputasi siapa tau dia cuman di kerjain ma si cewek .,
Reply
#8
(10-01-2015, 05:43 PM)simPATI Wrote:
(10-01-2015, 04:04 PM)asepmukarom Wrote: Kirain pas si bos blZ balik ngajak titik2,, eh mlah di nasehatin.. :-)

TITIK2 apa hayo,,buahaha
Si Bos nya Jaga image juga gan,,jaga reputasi siapa tau dia cuman di kerjain ma si cewek .,

bisa juga tuh jaga image,,,gtw deh malam ini..kya y beda cerita lagi klw malam jumat buahaha
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
(10-01-2015, 06:16 PM)asepmukarom Wrote:
(10-01-2015, 05:43 PM)simPATI Wrote:
(10-01-2015, 04:04 PM)asepmukarom Wrote: Kirain pas si bos blZ balik ngajak titik2,, eh mlah di nasehatin.. :-)

TITIK2 apa hayo,,buahaha
Si Bos nya Jaga image juga gan,,jaga reputasi siapa tau dia cuman di kerjain ma si cewek .,

bisa juga tuh jaga image,,,gtw deh malam ini..kya y beda cerita lagi klw malam jumat buahaha

malam jumat ? ritual om ? buahaha
Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama :cool:
Reply
#10
(10-02-2015, 12:54 AM)Rocky_Seal Wrote:
(10-01-2015, 06:16 PM)asepmukarom Wrote:
(10-01-2015, 05:43 PM)simPATI Wrote: TITIK2 apa hayo,,buahaha
Si Bos nya Jaga image juga gan,,jaga reputasi siapa tau dia cuman di kerjain ma si cewek .,

bisa juga tuh jaga image,,,gtw deh malam ini..kya y beda cerita lagi klw malam jumat buahaha

malam jumat ? ritual om ? buahaha

ritual ceplak cepluk om , buahaha
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
haha, dinasehatin tapi bocor jg ke kita2, si bos nya ikut nyebarin foto nya. post dimana2 wkwkwkw
mardux13, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#12
hahaha ada2 aja. untung bosny baik, kalo ketemu yg idung belang mah abis tu cewek
riko10, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Negara Ini Memiliki Salah Satu Sungai Terindah Di Dunia haniEXID 4 2,535 04-28-2017, 12:45 AM
Last Post: fendycp
Tongue [SHARE] Gadis Bersaudara yang Super Cantik Ini Ternyata dari Indonesia leroforz 41 15,969 04-27-2017, 11:32 PM
Last Post: fendycp