Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Mantap nih, Nokia Here Maps Bakal Support untuk Perangkat Windows 8.1
#1
[Image: nokia-here-windows-8-1.jpg]

Dilansir via Pocket-lint, sebelumnya, Nokia Here hadir terbatas untuk perangkat Nokia Lumia 2520, namun berkat update terbaru Nokia Here aplikasi ini kini sudah mendukung multi perangkat Windows seperti laptop, PC desktop, tablet yang membenamkan OS Windows RT dan Windows Pro. Untuk mendapatkan aplikasi ini pemilik perangkat Windows bisa mengunjungi Windows Store.

HERE Maps merupakan peta digital all-in-one yang pengguna bisa gunakan dengan beragam tampilan seperti modus standar, satellite, public transports dan traffic maps. Selain itu Anda masih dapat pencari tempat dan alamat, serta merencanakan rute. Canggihnya lagi, hadirnya update terbaru pada Nokia Here memungkinkan pengguna dapat menggunakannya dalam modus offline secara lebih cepat, peningkatan kecepatan transfer data serta tampilan peta lokasi yang lebih detail.

Fasilitas lain yang juga tak kalah apik adalah kemampuan terintegrasi dengan mouse dan keyboard untuk penggunaan pada desktop PC. Selain itu data rute dan history pencarian peta dapat disimpan dalam memory internal.

Rencananya update terbaru Nokia Here untuk Windows 8.1 akan mulai tersedia dalam beberapa hari kedepan yang dimulai untuk wilayah Amerika Utara dan Eropa.

sumber
Reply
#2
Mudah-mudahan cepet keluar deh jempol: Keren kayanya aplikasinya
Reply
#3
keren nih
semoga cepet rilis di store~
soniasist, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#4
aplikasi yg super ini.
moga aja cepet realesenya
Reply
#5
Wisshh nokia maps kayaknya harus bertarung sama google maps, jangan aja kayak iOS Maps yang ancur ditengah jalan
cyberwarezcp, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#6
Kalo untuk pemetaan Indonesia, Nokia maps lebih akurat dan detail dibanding Google maps.

Itu sudah ketawaaa
Reply
#7
semoga aplikasi ini di tunjang juga dengan citra satelit resolusi tinggi yang udah ter-georeferensi
balcetut, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#8
tetep aja full support untuk indonesia masih harus nunggu lagi, bisa berbulan-bulan sampe bertahun-tahun. Contoh kecil nya buat fitur traffic, yg udah support traffic di indonesia cmn Jakarta itupun baru sebulan kmrn.
Reply
#9
suppport win 8.. okelah ane update ke os itu
[Image: images.jpg]
Kuliah bukan jurusan IT, tp tertarik belajar bahasa pemrograman.

Thanks Fornesia.
Reply
#10
rengkarnasi ovi map ni.. kren..
Reply
#11
dlu kyknya nokia pernah kluarin windows phone trus kagak laku ya..
Good Girl For Good Life
Reply
#12
kalo buat windows 7
bakalan dirilis gak gan
STAY GOLD
Reply
#13
yah walaupun telat boleh lah nokiyem, mulai dari angka 0 ya pak
dzonex, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#14
pengen ngetes nokia juga, tapi gampang gak nih hp di oprek
AVI


Reply
#15
widiiihh kereeenn benerr... semakin canggih aja teknologo sekarang.. moga aje ane tidak gaptek hehe
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] 7 Hal Menjengkelkan Yang Bakal Kamu Alami Di Usia -+ 25 leroforz 31 5,113 07-15-2015, 07:59 PM
Last Post: grudgebringer
  [Info] Liverpool Bakal Kehilangan Inspirator udien14 30 4,817 06-21-2015, 04:07 AM
Last Post: tomaro