Current time: 06-24-2018, 10:07 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Membasmi Gadis Mabuk 18+

01-27-2015 12:26 PM Heart Membasmi Gadis Mabuk 18+
#1


virus46 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.63ƒc
[Image: 1c0559384898016.jpg]

Semua ini diawali oleh ketertarikan pengguna Facebook atas posting yang cukup provokatif dan membuat tegang dikit buahaha , posting ini bisa ditemui di wall teman atau wall pengguna Facebook yang mendapatkan tag dari foto yang di posting dan imronya tergoda . (lihat gambar 1)
Spoiler: gambar1
[Image: 6b8389384891180.jpg]
Jika korbannya memakan umpan yang disodorkan, maka ia akan diarahkan ke situs phishing yang mirip dengan Youtube yang beralamat di beritavideo.info/gadis. Tujuan membuat situs phishing ini adalah supaya korbannya mengira bahwa ia sedang mengunjungi situs Youtube dan dikelabui untuk menginstal plugin jika ingin menonton video tersebut (lihat gambar 2). Padahal jika diperhatikan dengan seksama, alamat situs yang dikunjungi jelas-jelas adalah beritavideo.info, namun layout dan tampilan serta beberapa link videonya dibuat sangat mirip dengan Youtube
Spoiler: gambar2
[Image: 29295f384893177.jpg]
Jika korbannya mengklik plugin, maka ia akan mendapatkan peringatan dari Firefox bahwa beritavideo.info ingin melakukan instalasi software pada komputernya. Namun kebanyakan pengguna komputer akan mengabaikan peringatan tersebut dan mengklik [Allow] (lihat gambar 3)
Spoiler: gambar3
[Image: 29295f384893177.jpg]
Jika korbannya mengklik plugin, maka ia akan mendapatkan peringatan dari Firefox bahwa beritavideo.info ingin melakukan instalasi software pada komputernya. Namun kebanyakan pengguna komputer akan mengabaikan peringatan tersebut dan mengklik [Allow] (lihat gambar 3)
Spoiler: gambar3
[Image: 3f427d384893891.jpg]
Karena peringatan tersebut diabaikan, maka proses instalasi berlanjut dan akan muncul konfirmasi instalasi Add on dengan nama “Full Screen” (lihat gambar 4). Sebenarnya layar pada gambar 4 isinya adalah peringatan “Install Add-ons only from authors whom you trust. Malicious software can damage your computer or violate your privacy”. Namun kebanyakan korban akan mengklik tombol [Install Now]
Spoiler: gambar4
[Image: 8fa1d1384894689.jpg]
Setelah proses instalasi selesai, Firefox akan meminta restart untuk mengaktifkan ekstensi dan malware ini akan aktif dan melakukan posting menggunakan kredensial Facebook anda di Firefox.


Caranya uninstal gadis mabuk huekk soor
Untuk menghentikan aksi malware melakukan posting dan autotagging ke seluruh kontak Facebook langkah yang harus anda lakukan adalah :

1.Buka peramban Firefox.
2.Ketik: about:addons dan anda akan membuka layar extensions Firefox (lihat gambar 5)
Spoiler: gambar5
[Image: 1e7651384894946.jpg]
3. Cari ekstensi dengan nama “Full Screen 4.0” dan klik tombol remove, anda akan langsung mendapatkan konfirmasi: “Full
Screen has been removed. Restart now” klik tulisan Restart now (lihat gambar 6) dan biarkan Firefox anda melakukan restart.
Jika tidak restart, matikan semua jendela Firefox yang terbuka dan buka kembali
Spoiler: gambar6
[Image: 0a2d74384895803.jpg]
4. Untuk mengindari kemungkinan pencurian kredensial, menyarankan anda untuk mengganti password Facebook anda.

Mencegah posting autotag muncul di wall Facebook

Jika anda ingin menjaga wall Facebook anda dari auto tag tidak bertanggung jawab, baik dair autotag Gadis mabuk atau autotag iklan jualan atau toko online abal-abal, aktifkan fitur “Timeline and Tagging Settings” dari Facebook. Caranya adalah, login ke akun Facebook anda, lalu masuk ke alamat https://www.facebook.com/settings?tab=timeline untuk membuka “Timeline and Tagging Settings” (lihat gambar 7)
Spoiler: gambar7
[Image: 252ac2384896096.jpg]
Lalu pada :

- Who can add things to my timeline?
Who can post on your timeline? Klik [Edit] dan pilih “Friends”
Review posts friends tag you in before they appear on your timeline ? Klik [Edit] dan pilih [Enabled]

- How can I manage tags people add and tagging suggestions?
Review tags people add to your own post before the tags appear on Facebook? Klik [Edit] dan pilih [Enabled]


sekiranya membantu jangan lupa klik thanks wah
sumur
(This post was last modified: 01-27-2015 02:21 PM by virus46.)
01-27-2015 01:29 PM RE: Membasmi Gadis Mabuk 18+
#2


$tominomyyou Away
VIP GOLD
VIP GOLD
****

Posts: 193
Joined: Jan 2015

Reputation:

FCoin: 74.70ƒc
Donatur VIP
nah ini nih yang sering jadi masalah di kompi ane.....thnaks gan, ane coba dulu caranya!

jangan dibuka ya!
Spoiler :
[Image: rsj.jpg]
01-27-2015 01:33 PM RE: Membasmi Gadis Mabuk 18+
#3


robbykurnia Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
parah banget emang yang bikin kek gituan, ane kalo dilempar ke link aneh2 langsung di close tabnya ketawaaa
01-27-2015 01:41 PM RE: Membasmi Gadis Mabuk 18+
#4


virus46 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.63ƒc
(01-27-2015 01:29 PM)tominomyyou Wrote:  nah ini nih yang sering jadi masalah di kompi ane.....thnaks gan, ane coba dulu caranya!

sip gan silahkan dicoba, jangn sering klik2 begituan di fb malu ntar kalo nyrebar ke teman2 buahaha

(01-27-2015 01:33 PM)robbykurnia Wrote:  parah banget emang yang bikin kek gituan, ane kalo dilempar ke link aneh2 langsung di close tabnya ketawaaa

yah begitulahgan , sebenarnya ada spamm tag jenis baru 'invite pin bb' buahaha
(This post was last modified: 01-27-2015 01:44 PM by virus46.)
01-27-2015 01:53 PM RE: Membasmi Gadis Mabuk 18+
#5


TheNumber27th Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane juga pernah jd korban pasif gan.. Malah tag-nya gak bs dihapus pula, ane hubungin fb gak ada respon.. Jd satu2nya jalan ya di-hide dr kronologi..
Dan ternyata temen ane pun jg jd korban pasif buahaha .. Dan dia pun gak bisa ngapus tag-nya..
Beberapa hari kmudian temen ane itu ngasih kabar kalo post "begituan" udah bisa dihapus..
Emg sih sebelumnya ane setting kronologi agak longgar. Semenjak itu baru ane perketat -_-
dan si korban aktif pun ane unfriend -_-

#ps
korban aktif: yg ngunjungin tautan tsb dan si penyebar tagging
korban pasif: yg kena dampak dari si aktif (di-tag-in)

TheNumber27th, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
01-27-2015 01:59 PM RE: Membasmi Gadis Mabuk 18+
#6


kazezenom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 291
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 7.99ƒc
ini link emg parah banget nyebarin malware udah gitu yg kena ga sedikit lagi
walaupun ga ngeklik tapi kena tag juga idk

God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
01-27-2015 04:06 PM RE: Membasmi Gadis Mabuk 18+
#7


bayemz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 104.40ƒc
kalo ane mau buka situs di facebook, pasti liat linknya,, kalo gak sesuai sama gambarnya ane skipp aja dahh males kena malware
01-27-2015 04:46 PM RE: Membasmi Gadis Mabuk 18+
#8


syifaun Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 152
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.27ƒc
Dafuk salam pembukanya bikin :died:

Hello world!
01-27-2015 05:32 PM RE: Membasmi Gadis Mabuk 18+
#9


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(01-27-2015 01:59 PM)kazezenom Wrote:  ini link emg parah banget nyebarin malware udah gitu yg kena ga sedikit lagi
walaupun ga ngeklik tapi kena tag juga idk

ane jg bingung ama yang kena ginian..
kalo minat ama begituan ya langsung gugel aja, atau langsung ke situs xxx, bukannya malah ngikutin link g jelas, ribet pula musti masukin ini itu, nginstal ini itu..
yang uda profesional dalam hal per-entub-an pasti g mungkin kena jebakan begituan muaha

[Image: 0yiydbV.gif]
01-27-2015 07:10 PM RE: Membasmi Gadis Mabuk 18+
#10


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
rata2 orang pnasaran ama gambar pa lgi judulny begoonoann,,,,,,maen klakkk,,klik aja,,,, hahahaaaa,,,,,,, akhrny kejebakkk Smile

kasiannn yng kjebakk ,,, klo orngny kg ngertiii cra uninstalnya,,,,,,,,
yng jdi msalah knapa d fb skrng udah bnyak bnget yng namanya spam,,,,apa kga ada tindakan dri management FB nya ya selaku yng ngurusin,,,,hemmmm

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
01-27-2015 08:23 PM RE: Membasmi Gadis Mabuk 18+
#11


bhankbhand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 6.60ƒc
tp gw pernah tuh liat yg video benernanna yg d gambar nomor 1 buahaha
bgs sih sebenerna videona
01-27-2015 08:29 PM RE: Membasmi Gadis Mabuk 18+
#12


virus46 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.63ƒc
(01-27-2015 08:23 PM)bhankbhand Wrote:  tp gw pernah tuh liat yg video benernanna yg d gambar nomor 1 buahaha
bgs sih sebenerna videona

beneran buahaha apa bagi mbah , penasaran gua

(01-27-2015 07:10 PM)kangsander Wrote:  rata2 orang pnasaran ama gambar pa lgi judulny begoonoann,,,,,,maen klakkk,,klik aja,,,, hahahaaaa,,,,,,, akhrny kejebakkk Smile

kasiannn yng kjebakk ,,, klo orngny kg ngertiii cra uninstalnya,,,,,,,,
yng jdi msalah knapa d fb skrng udah bnyak bnget yng namanya spam,,,,apa kga ada tindakan dri management FB nya ya selaku yng ngurusin,,,,hemmmm
kalo dah kejebak dan orangnya gaptek malu nga ketulungan berkelanjutan buahaha soalnya nginstall addon , kalao yang jenis invite pin bg agan tahu ?
(This post was last modified: 01-27-2015 08:32 PM by virus46.)
01-27-2015 08:34 PM RE: Membasmi Gadis Mabuk 18+
#13


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
hati" yang kena tag sama gadis mabuk seksi 18 tahun nih..
bukan ente yang ikut mabuk, komputer pc laptop ente yang mabuk kepayang malahan buahaha
01-27-2015 08:40 PM RE: Membasmi Gadis Mabuk 18+
#14


bhankbhand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 6.60ƒc
(01-27-2015 08:29 PM)virus46 Wrote:  
(01-27-2015 08:23 PM)bhankbhand Wrote:  tp gw pernah tuh liat yg video benernanna yg d gambar nomor 1 buahaha
bgs sih sebenerna videona

beneran buahaha apa bagi mbah , penasaran gua

wah linknya gw ud lupa
tp intinya sih g se vulgar gambarnya hoxhox


-edited-
klo g slh sih ini
Register or Login to see this content
cb aj tes
pk kampret 20kb soalna buahaha
soalna cara terbaik biar g terjebak yah ud liat video aslinya muaha
(This post was last modified: 01-27-2015 08:56 PM by bhankbhand.)
01-28-2015 07:17 AM RE: Membasmi Gadis Mabuk 18+
#15


bidadari.seksi Away
MEMBER LEBAY
Banned

Posts: 133
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
Night Owl
saya pake opera kok g ada muncul plugin,, malah kalo di klik videonya langsung play di yuotube
(This post was last modified: 01-28-2015 07:18 AM by bidadari.seksi.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Tutorial membasmi kecoa ala pelajar Thailand 4dri4n_zerocool 10-22-2014 10:18 PM
Last Post: 4dri4n_zerocool

Search thread:


[-]
Advertisement