Current time: 06-21-2018, 09:19 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Member baru JKT48 dari Jepang

05-30-2014 03:08 PM Member baru JKT48 dari Jepang
#1


myzacky
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
sebenarnya sudah lama, tapi barang kali ada yang belum tahu. namanya Chika-rina. mungkin ini sebagai pengganti Rena-chan dan akicha yang ditetapkan di TEAM B dan dicabutnya posisi ganda mereka di JKT48dan sebagai gantinya haruka dan chika-rina mendapat full transfer di JKT48
berikut profilnya:
Spoiler :
[Image: Chikano-Rina-anggota-JKT48.jpg]
Rina Chikano (Chikano Rina) adalah anggota grup idola Jepang AKB48. Perempuan cantik ini memulai debut di AKB48 sebagai siswa pelatihan generasi kelima pada tahun 2007. Pada 2014 Rina di transfer ke JKT48 yang merupakan sister grup AKB48.

Biodata Rina Chikano

Nama : Rina Chikano
Nama lain : Chikariina (チカリーナ)
Tanggal Lahir : 23 April 1993
Asal : Tokyo, Jepang
Golongan Darah : B
Tinggi Badan : 161 cm
Agency : Itoh Company
Debut : Oktober 2007
Artis terkait : AKB48, JKT48
06-01-2014 12:51 AM RE: Member baru JKT48 dari Jepang
#2


ekongrh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tapi ngomong2 chikarina kok belom ke indonesia yahh

ekongrh, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-01-2014 02:27 AM RE: Member baru JKT48 dari Jepang
#3


myzacky
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
kabar beritanya sih sudah cuma belum ditentukan bakalan di Team J atau team KIII,, mungkin lg adaptasi
06-01-2014 11:57 AM RE: Member baru JKT48 dari Jepang
#4


luxiez Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
masih simpang siur kabar ini, belum ada klarifikasi yang jelas dari pihak JKT48
06-04-2014 12:45 PM RE: Member baru JKT48 dari Jepang
#5


sagz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
blom jelas mastah. Inpohtaimen jg blom liputan.

sagz, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-07-2014 11:07 PM RE: Member baru JKT48 dari Jepang
#6


siddoto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.06ƒc
paling si chikarina dateng pas launching single gingham check besok

siddoto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-10-2014 05:20 PM RE: Member baru JKT48 dari Jepang
#7


denyamsah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kabar beritanya sih sudah cuma belum ditentukan bakalan di Team J atau team KIII,, mungkin lg adaptasi - See more at: http://www.fornesia.com/Thread-Info-Memb...3#pid31933

paling si chikarina dateng pas launching single gingham check besok

denyamsah, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
(This post was last modified: 06-10-2014 05:20 PM by denyamsah.)
06-16-2014 06:26 AM RE: Member baru JKT48 dari Jepang
#8


pretorianx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ntar dia nyanyi pake bhs indo apa jepang gan?

Sent from my Crot a88 using Tapatalk

ObatMigren
06-26-2014 08:31 AM RE: Member baru JKT48 dari Jepang
#9


OliverTwist Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
skrg dia udah di indonesia dan masuk ke team k3, pengen liat aksinya di layar tipi

Please, sir, I want some more..
06-26-2014 08:57 PM RE: Member baru JKT48 dari Jepang
#10


siddoto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.06ƒc
beruntungnya ane kmrn nonton chikarina pas konser di sby
secara performance emang g bisa bohong yah, 7 tahun di akb bener2 ngegembleng performa dancenya
kelihatan jomplang bgt kalo di bandingin dg member jkt

siddoto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
09-28-2014 05:39 AM RE: Member baru JKT48 dari Jepang
#11


chand.andres Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
menuggu aksi panggung chika... .
pasti ajib, secara transferan dari akb/.
10-10-2014 06:10 AM RE: Member baru JKT48 dari Jepang
#12


51l3nt Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 11.98ƒc
kok ngak seheboh rena atau haruka ya kk satu ini???
10-10-2014 10:29 AM RE: Member baru JKT48 dari Jepang
#13


Dark Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 138
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 14.26ƒc
HARUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.
hahahah kocak keren ane demen ma tuh anak di Ini talkshow wah wah
10-10-2014 03:28 PM RE: Member baru JKT48 dari Jepang
#14


sagz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah makin di invasi jepang ni indon. ntar member jkt smua dari jepun lagi... -_-
10-10-2014 05:57 PM RE: Member baru JKT48 dari Jepang
#15


center Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
woooooooooooooooooooowwwwwwww
kalo doi muncul di tv kasih tau ane ya gan Smile)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Star [Fanbase] Nabilah JKT48 JKT48 11-21-2016 08:43 AM
Last Post: meleleh
  [Ask] KOnser JKT48 Gelis pandawa 11-16-2015 06:26 PM
Last Post: Andypradana28

Search thread:


[-]
Advertisement