Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Member baru JKT48 dari Jepang

#1
sebenarnya sudah lama, tapi barang kali ada yang belum tahu. namanya Chika-rina. mungkin ini sebagai pengganti Rena-chan dan akicha yang ditetapkan di TEAM B dan dicabutnya posisi ganda mereka di JKT48dan sebagai gantinya haruka dan chika-rina mendapat full transfer di JKT48
berikut profilnya:
Spoiler:
Reply
#2
tapi ngomong2 chikarina kok belom ke indonesia yahh
ekongrh, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#3
kabar beritanya sih sudah cuma belum ditentukan bakalan di Team J atau team KIII,, mungkin lg adaptasi
Reply
#4
masih simpang siur kabar ini, belum ada klarifikasi yang jelas dari pihak JKT48
Reply
#5
blom jelas mastah. Inpohtaimen jg blom liputan.
sagz, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#6
paling si chikarina dateng pas launching single gingham check besok
siddoto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#7
kabar beritanya sih sudah cuma belum ditentukan bakalan di Team J atau team KIII,, mungkin lg adaptasi - See more at: http://www.fornesia.com/Thread-Info-Memb...3#pid31933

paling si chikarina dateng pas launching single gingham check besok
denyamsah, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
Ntar dia nyanyi pake bhs indo apa jepang gan?

Sent from my Crot a88 using Tapatalk
Reply
#9
skrg dia udah di indonesia dan masuk ke team k3, pengen liat aksinya di layar tipi
Please, sir, I want some more..
Reply
#10
beruntungnya ane kmrn nonton chikarina pas konser di sby
secara performance emang g bisa bohong yah, 7 tahun di akb bener2 ngegembleng performa dancenya
kelihatan jomplang bgt kalo di bandingin dg member jkt
siddoto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#11
menuggu aksi panggung chika... .
pasti ajib, secara transferan dari akb/.
Reply
#12
kok ngak seheboh rena atau haruka ya kk satu ini???
Reply
#13
HARUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.
hahahah kocak keren ane demen ma tuh anak di Ini talkshow wah wah
Reply
#14
wah makin di invasi jepang ni indon. ntar member jkt smua dari jepun lagi... -_-
Reply
#15
woooooooooooooooooooowwwwwwww
kalo doi muncul di tv kasih tau ane ya gan Smile)
Reply
#16
(06-01-2014, 01:27 AM)myzacky Wrote: kabar beritanya sih sudah cuma belum ditentukan bakalan di Team J atau team KIII,, mungkin lg adaptasi

baru tau ternyata JKT46 ada 2 team ya? bingung kirain cuma satu.
I LOVE FORNESIA
Reply
#17
cakep2 nih.... dibatesin umur max ga ya
Reply
#18
mantaf mulus mulus akb48 dari negri sakura
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Star [Fanbase] Nabilah JKT48 JKT48 90 25,904 11-21-2016, 07:43 AM
Last Post: meleleh
  [ASK] KOnser JKT48 Gelis pandawa 7 2,890 11-16-2015, 05:26 PM
Last Post: Andypradana28