Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Meminimalisir Razia Satpol Sel

#1
Better response on post Meminimalisir Razia Satpol SelApa kabar om semua wah, pada baik aja kan? cool
Kali ini ane mau berbagi info nih, ini info dapet dari temen ane. Mudah-mudahan sih ini ga repost soalnya ane takut di hajar sedih.

Udah om ga perlu panjang lebar liat aja noh angguk2!

Register or login to see this content

Sekiranya hanya itu yang dapat saya infokan, kurang lebihnya mohon diterima jabatangan ya om lop you semua bye
I LOVE FORNESIA
Reply
#2
kadang klo Def.Gate nya g di centang gak bisa browsing gan
Reply
#3
(11-08-2014, 07:31 PM)ros11 Wrote: kadang klo Def.Gate nya g di centang gak bisa browsing gan

diroute ga om?
I LOVE FORNESIA
Reply
#4
Tested kah ? Udah pernah di coba ?
Reply
#5
(11-08-2014, 08:07 PM)AanUser Wrote: Tested kah ? Udah pernah di coba ?

Tested by me om jabatangan
I LOVE FORNESIA
Reply
#6
modem ane gak bisa pake MMD, terpaksa pake cara ganti DNS cara ini ane pake udah sejak lama dan itu bukan jaminan juga gan,
kartu ane 2 bulan aman tiba2 kmaren siang kena rajia poll PP dan modar,
Reply
#7
tsel bisa beli masa aktif gak yah gan?
Reply
#8
gambar y ndk keload Om,,, kasih link eksternal aja
Reply
#9
(11-08-2014, 09:15 PM)adika Wrote: gambar y ndk keload Om,,, kasih link eksternal aja

Bener gan.. gambarnya mana ya??
Ga keluar tuh bingung
Quote:
GRETONGER
Reply
#10
ganti dns ga mempan kang.
garukan kmaren 2 sc di 2 pc yg satu pke google dns yg satu lg pake open tetep kena garuk.
padahal ga aq konakin tu 2 2nya.balik kerja coba konak dh ga mau malemnya si masi ok.
tapi ff jg sih klo kegantengan mungkin ga kena garuk wwkwkwkwkwk piss
Reply
#11
ko ane ga ke buka yah ss nya
Reply
#12
gambar gak muncul gan ...
Reply
#13
om gambar'a gak kluar tuh, padahal ane pengen tau trik'a
As long as you have the right techniques and skills, you can live the way you want!!!
Spoiler:
Reply
#14
Ah emg sel nih lg rajin razia keknya om2.. Ane aja 3x ganti krtu trus hixxx
3nd0y, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
(11-08-2014, 09:15 PM)adika Wrote: gambar y ndk keload Om,,, kasih link eksternal aja

(11-08-2014, 10:04 PM)United_R1 Wrote: ko ane ga ke buka yah ss nya

(11-08-2014, 10:38 PM)walker2314 Wrote: gambar gak muncul gan ...

(11-08-2014, 10:56 PM)inugasan Wrote: om gambar'a gak kluar tuh, padahal ane pengen tau trik'a

udah saya rapikan image post si TS jempol
AVI
Reply
#16
nice info,mudah - mudahan bisa meminim kena rajia,kampret lagi rajin banget rajia
udah 2 sc kena rajia suram
God's in His Heaven All's Right With The World

Reply
#17
ane baaru juga kena tilang, anjrit dah...pdhl beli paket MKIOS kena garuk juga ,dasar kampret,labanya udah gedhe tapi msh aja pelit ama orang susah
Reply
#18
(11-08-2014, 07:40 PM)amuyello Wrote:
(11-08-2014, 07:31 PM)ros11 Wrote: kadang klo Def.Gate nya g di centang gak bisa browsing gan

diroute ga om?

udah rut om

(11-09-2014, 12:06 AM)3nd0y Wrote: Ah emg sel nih lg rajin razia keknya om2.. Ane aja 3x ganti krtu trus hixxx

razianya ngawur rrrgghh:
denger2 razianya scan ip, kedetek ip luar indo langsung sikat makanya meskipun dah paket and qos 8mber kebawah tetep kena gusur
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Cara mengatasi Kartu AS Kena begal /Razia?? Cah_Bagoes 2 733 07-11-2016, 05:10 AM
Last Post: anonym
  [SHARE] Meminimalisir Disco goyang sel amuyello 5 649 12-10-2014, 08:04 PM
Last Post: amuyello