Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Mengganti Foto BBM mudah tanpa harus Crop
#1
Wink 
Bagi yang bingung mau ganti Dp bbm harus diperkecil sedangkan kalau diperkecil separuh objek terpotong hah
Ane punya aplikasi namanya Profile w/o Cropping for BBM™ Pro cool
yang sangat mudah di gunakan untuk memperkecil foto BBM tanpa memotong foto tersebut Smile

Screenshot

[Image: apOUSROS.png]

[Image: Qo8fYNdK.png]

Show ContentSpoiler:
Reply
#2
bagus neh buat fto dp bbm, suka jelek kalo di crop tidak utuh ftonya apalgi kalo fto obyeknya banyak kesannya aneh dan ga utuh pada ftonya,
Reply
#3
kalo ane biasany cuma rename format gambarny gan
biasanya kan formatny .JPG ato dll
lah itu ganti aja .GIF
semoga membantu
terima kasih ...
Reply
#4
(10-06-2014, 03:10 PM)affanzulkarnain Wrote: nyobain dulu gan, biar bisa eksis juga ni hh

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu om siagasatu
Kalau ngepost jangan SPAM+JUNK

Show ContentPeraturan:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#5
tapi kalau mau dikasih tulisan biar gerak-gerak mesti pake photosop gan biar agak keren buahaha
Reply
#6
nih kalo yang versi pronya (no ads) Smile

Show ContentSpoiler:
Reply
#7
Di atas juga versi pro om ketawaaa
Reply
#8
pakai photogrid juga oke gan

tapi agak berat sih
Reply
#9
ane tipe orang yang jarang sekali ganti dp bbm wkwkwkwk tp bolelah ne aplikasi nambah koleksi
Reply
#10
biasanya kalo ane, ane screen shot dulu biar g kepotong, tp jadi ada baground hitam gtu. ijin nyoba aplikasinya om Smile
Reply
#11
(09-30-2014, 07:29 AM)Bagusok Wrote: Bagi yang bingung mau ganti Dp bbm harus diperkecil sedangkan kalau diperkecil separuh objek terpotong hah
Ane punya aplikasi namanya Profile w/o Cropping for BBM™ Pro cool
yang sangat mudah di gunakan untuk memperkecil foto BBM tanpa memotong foto tersebut Smile

Screenshot

[Image: apOUSROS.png]

[Image: Qo8fYNdK.png]

Show ContentSpoiler:

Minta Foto yang
[Image: Qo8fYNdK.png]
dong Smile
biar gikira Hekel buahaha
Reply
#12
(10-17-2014, 10:43 PM)cekihan Wrote: thanks gan infonya... mantap

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>

Dibaca dulu om siagasatu
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Show ContentPeraturan:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#13
kalau pakai aplikasi ini
apakah kualitas dari gambar tidak berubah ya gan
ane pribadi sih sebenarnya jarang ganti DP
jarang BBMan juga sih
cengengesan
AVI
Reply
#14
(10-18-2014, 07:38 AM)avifornesia Wrote: kalau pakai aplikasi ini
apakah kualitas dari gambar tidak berubah ya gan
ane pribadi sih sebenarnya jarang ganti DP
jarang BBMan juga sih
cengengesan
hihi gambar nya enggak berubah om cuman ukuran di perkecil Smile
hihi
Reply
#15
kalo BBM+ ga ada ya?? buat gingger??
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  bisa ga foto dan video yang hilang karena reset factory dikembalikan ??? midnighters 24 3,482 03-03-2016, 01:16 AM
Last Post: fact