Current time: 04-26-2018, 03:13 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Mengganti Foto BBM mudah tanpa harus Crop

09-30-2014 07:29 AM Wink Mengganti Foto BBM mudah tanpa harus Crop
#1


Bagusok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
Bagi yang bingung mau ganti Dp bbm harus diperkecil sedangkan kalau diperkecil separuh objek terpotong hah
Ane punya aplikasi namanya Profile w/o Cropping for BBM Pro cool
yang sangat mudah di gunakan untuk memperkecil foto BBM tanpa memotong foto tersebut Smile

Screenshot

[Image: apOUSROS.png]

[Image: Qo8fYNdK.png]

Spoiler :
Quote:
Register or Login to see this content
10-01-2014 08:53 AM RE: Mengganti Foto BBM mudah tanpa harus Crop
#2


United_R1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.94ƒc
bagus neh buat fto dp bbm, suka jelek kalo di crop tidak utuh ftonya apalgi kalo fto obyeknya banyak kesannya aneh dan ga utuh pada ftonya,
10-06-2014 01:42 PM RE: Mengganti Foto BBM mudah tanpa harus Crop
#3


setiyaw4n Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
kalo ane biasany cuma rename format gambarny gan
biasanya kan formatny .JPG ato dll
lah itu ganti aja .GIF
semoga membantu
terima kasih ...
10-06-2014 03:26 PM RE: Mengganti Foto BBM mudah tanpa harus Crop
#4


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(10-06-2014 03:10 PM)affanzulkarnain Wrote:  nyobain dulu gan, biar bisa eksis juga ni hh

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu om siagasatu
Kalau ngepost jangan SPAM+JUNK

Spoiler: Peraturan
[Image: Peraturan.jpg]

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
10-08-2014 01:49 PM RE: Mengganti Foto BBM mudah tanpa harus Crop
#5


motorokr Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.32ƒc
tapi kalau mau dikasih tulisan biar gerak-gerak mesti pake photosop gan biar agak keren buahaha
10-09-2014 07:26 PM RE: Mengganti Foto BBM mudah tanpa harus Crop
#6


geometriz Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 138
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 22.05ƒc
Night Owl
nih kalo yang versi pronya (no ads) Smile

Spoiler :
Register or Login to see this content
10-09-2014 07:45 PM RE: Mengganti Foto BBM mudah tanpa harus Crop
#7


Bagusok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
Di atas juga versi pro om ketawaaa
10-09-2014 10:39 PM RE: Mengganti Foto BBM mudah tanpa harus Crop
#8


tomsmil3 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 148.00ƒc
pakai photogrid juga oke gan

tapi agak berat sih
10-10-2014 05:53 AM RE: Mengganti Foto BBM mudah tanpa harus Crop
#9


51l3nt Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 11.98ƒc
ane tipe orang yang jarang sekali ganti dp bbm wkwkwkwk tp bolelah ne aplikasi nambah koleksi
10-10-2014 02:41 PM RE: Mengganti Foto BBM mudah tanpa harus Crop
#10


sengko Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
biasanya kalo ane, ane screen shot dulu biar g kepotong, tp jadi ada baground hitam gtu. ijin nyoba aplikasinya om Smile
10-17-2014 10:55 PM RE: Mengganti Foto BBM mudah tanpa harus Crop
#11


kima007 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(09-30-2014 07:29 AM)Bagusok Wrote:  Bagi yang bingung mau ganti Dp bbm harus diperkecil sedangkan kalau diperkecil separuh objek terpotong hah
Ane punya aplikasi namanya Profile w/o Cropping for BBM Pro cool
yang sangat mudah di gunakan untuk memperkecil foto BBM tanpa memotong foto tersebut Smile

Screenshot

[Image: apOUSROS.png]

[Image: Qo8fYNdK.png]

Spoiler :
Quote:

Minta Foto yang
[Image: Qo8fYNdK.png]
dong Smile
biar gikira Hekel buahaha
10-18-2014 01:03 AM RE: Mengganti Foto BBM mudah tanpa harus Crop
#12


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(10-17-2014 10:43 PM)cekihan Wrote:  thanks gan infonya... mantap

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>

Dibaca dulu om siagasatu
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Spoiler: Peraturan
[Image: Peraturan.jpg]

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
10-18-2014 07:38 AM RE: Mengganti Foto BBM mudah tanpa harus Crop
#13


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
kalau pakai aplikasi ini
apakah kualitas dari gambar tidak berubah ya gan
ane pribadi sih sebenarnya jarang ganti DP
jarang BBMan juga sih
cengengesan

AVI
10-18-2014 10:27 AM RE: Mengganti Foto BBM mudah tanpa harus Crop
#14


Bagusok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
(10-18-2014 07:38 AM)avifornesia Wrote:  kalau pakai aplikasi ini
apakah kualitas dari gambar tidak berubah ya gan
ane pribadi sih sebenarnya jarang ganti DP
jarang BBMan juga sih
cengengesan
hihi gambar nya enggak berubah om cuman ukuran di perkecil Smile
hihi
10-21-2014 07:12 AM RE: Mengganti Foto BBM mudah tanpa harus Crop
#15


evanchuby Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 15
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo BBM+ ga ada ya?? buat gingger??




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  bisa ga foto dan video yang hilang karena reset factory dikembalikan ??? midnighters 03-03-2016 01:16 AM
Last Post: fact

Search thread:


[-]
Advertisement