Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Mengganti Foto BBM mudah tanpa harus Crop
#16
(10-21-2014, 07:12 AM)evanchuby Wrote: kalo BBM+ ga ada ya?? buat gingger??
Jely bean setau ane gan .
ginger mental wah di pasang :3
Reply
#17
(10-21-2014, 07:12 AM)evanchuby Wrote: kalo BBM+ ga ada ya?? buat gingger??
BBM+ hanya ada di os 4.0++ om ketawaaa
Reply
#18
Setelah pakai cropan itu putihnya juga ikut juga
Reply
#19
Kalo di crop biasanya gambarnya pecah.
Loe gretongerz???

podo wae dab buahaha
Reply
#20
baru tau ada aplikasi begini... ane biasanya resize dulu di komp baru dijadiin dp biar ga ke crop -_-

kadang pengen make dp tentang meme kalo harus di crop jd kgk asik kan...
Reply
#21
ohh jadi pake aplikasi external ya kk, kurang lebih fungsinya ini untuk resize ukuran biar sesuai dengan ukuran DP BBM. nice share kk
Reply
#22
ane dulu make ini .. sekarang entah mengapa app nya gak mau.. udah coba instal uninstall . tetap aja gak mau ke crop
Reply
#23
kao bentuknya gif, ada yang bikin pas nggak ??
Reply
#24
kebetulan nih gan suka jengkel kalo pic bbm bagus" harus di crop gambarnya jadi kepotong rrrgghh:
Reply
#25
taunya direname ke .gif
pake app ada juga boleh nih
Reply
#26
ini sbenernya app yg berguna bgt buat cewe yg temennya pada protes kalo pasang dp malah di crop dan tmennya gak kalihatan, tpi sayang resolusinya jdi kecil, walopun keliatan semua tpi malah keliatan agak buram
Reply
#27
pake aplikasi square instapic juga bisa
Reply
#28
pake photo grid aja kk lebih lengkap ada filter nya juga loh
Reply
#29
(10-18-2014, 10:27 AM)Bagusok Wrote:
(10-18-2014, 07:38 AM)avifornesia Wrote: kalau pakai aplikasi ini
apakah kualitas dari gambar tidak berubah ya gan
ane pribadi sih sebenarnya jarang ganti DP
jarang BBMan juga sih
cengengesan
hihi gambar nya enggak berubah om cuman ukuran di perkecil Smile
hihi
resolusinya gmn apakah pecah2 jg...

(11-21-2014, 12:13 AM)rihsano Wrote: pake aplikasi square instapic juga bisa

kasih link donlotnya om biar dicoba wtf
Reply
#30
ntar jadi gak keliatan dong foto nya klo diperkecil
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  bisa ga foto dan video yang hilang karena reset factory dikembalikan ??? midnighters 24 3,433 03-03-2016, 01:16 AM
Last Post: fact