Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Mengganti Foto BBM mudah tanpa harus Crop
#31
pakai aplikasi yang dipake buat bikin frame biar foto di instagram ga kena crop juga bisa ya gan ketawaaa
Reply
#32
kirain ga perlu crop langsung instant gan ehehe , kalo ginimah pake screenshoot aja gan ... lebih cepet
Reply
#33
wah recomended bnget ni aplikasi, ane jga pkek profile W/O... bersahabat bnget ma ram ane yg kecil!!
tpi iklannya bnyak, mkin ada yg pnya versi pronya biar bebas iklan gitu
Reply
#34
kalo ane bisa nyiasatin nya pakai instasize.. baru tau ada aplikasi yg satu ini.
Reply
#35
emang iya bisa full kan om tapi bukannya gambarnya jadi gak jelas ya ?
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#36
Sama gan
Saya juga ss dulu baru ganti dp
Reply
#37
(12-09-2014, 02:24 AM)Yuki Wrote: emang iya bisa full kan om tapi bukannya gambarnya jadi gak jelas ya ?
Ya mau gmn lagi om
Kan prinsip nya dia bikib frame yg presisi
Trua gambar ntu di masukin dah, jadi ya tergantung ukuran gambar nya om
Lagian klo di BBM masukin gambar pixel gede pun, ntar di kompres jadi gambar yg agak pecah pecah
CMIIW y om....
surender, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#38
ane pake photogrid biar ketampanan muka ane gak ikut terpotong
Reply
#39
kalo pakai android jd agak pecah ya bro hasilnya, tp mantep, soalnya muka ane ga cakep2 amat, jd kalo pecah keliatan agak cakep, wkwkw...
kalo buat crop gif ga bs jalan lagi ya gifnya?
Reply
#40
wah mantap ini buat dipake di bbm gan
berat gak ya?
Reply
#41
(12-16-2014, 07:46 PM)trickster Wrote: kalo pakai android jd agak pecah ya bro hasilnya, tp mantep, soalnya muka ane ga cakep2 amat, jd kalo pecah keliatan agak cakep, wkwkw...
kalo buat crop gif ga bs jalan lagi ya gifnya?

wkwkwk.. ane ngakak baca ini..

bisa jg to buat nge crop gif, baru tau ane.. soalnya pake jpg trs..

klo ane sih biasanya cari ukuran gambar yg pas berbentuk kotak jd gk kepotong pas di pasang..
Reply
#42
trik lama ternyata, mending ganti extensi gif
Reply
#43
apa bedanya di resize dengan potoshop
Reply
#44
kalau pakai aplikasi ini
apakah kualitas dari gambar tidak berubah ya gan ???
Reply
#45
(10-21-2014, 07:12 AM)evanchuby Wrote: kalo BBM+ ga ada ya?? buat gingger??

Bbm+ buat ginger kagak ada gan
bbm resmi nya aja udh uptodate/limit
pernah denger jugak kalo bbm gingger bakalan mati gan
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  bisa ga foto dan video yang hilang karena reset factory dikembalikan ??? midnighters 24 3,428 03-03-2016, 01:16 AM
Last Post: fact